Детский отдых: что почем?

Здоровье ребенка – бесценно. И все-таки?..

© Getty Images

Лето на пороге! Это значит, что перед родителями во всем своем великолепии стала ежегодная проблема: что делать с детьми? «Как что?» - радуются проблеме турагентства, - в лагерь их! И детям хорошо, и родители спокойны».

Да, но что почем?


Lady.tochka.net  собрала информацию у турагентств Украины. И вот что удалось выяснить:

Детский отдых в Крыму

На любой вкус! Хочешь -  «просто» море плюс обычные для детских лагерей развлечения, хочешь – приключенческий  лагерь, хочешь – с изучением иностранного языка.

Начнем с приключений:  Приключенческий лагерь СТЭЛС


1-й этап – горный лагерь - 7 дней. Горная база расположена в столице туристического Крыма, городе Бахчисарай в оздоровительном комплексе «Привал».  Дети  живут в деревянных коттеджах, в комнатах по 4-5-6 человек, удобства на территории. В программе:  курс стрельбы из английского лука, горные  велосипеды, лошади, пейнтбол.  Опытные инструктора проводят   теоретические и практические занятия по  скалолазанию, переправам через горную реку,  спортивному ориентированию на горно-лесной местности.

2-й этап – морская база – 8 дней. Проживание в курортной зоне города Севастополя на побережье Черного моря, в 500-х метрах от моря. Размещение в номерах по 3-4 человека. В номере телевизор, душ и туалет, всегда горячая вода, холодильник. Ежедневно ребят ожидают морские купания, солнечные ванны и игры на пляже. Кроме того: экскурсии в Севастопольский дельфинарий, аквариум, на развалины крепости Херсонес.

Цена путевки: 4385 грн

Детский лагерь в пос. Песчаное, Бахчисарайского р-на, 55 км от Симферополя

6-местные номера с удобствами (туалет, умывальник, душ, балкон). Пятиразовое питание: завтрак, обед и ужин – шведский стол.
Инфраструктура:  парковая зона (6,3 га зеленого массива, современный концерт-холл под открытым небом, футбольное поле, спортивные площадки (баскетбол, волейбол, пионербол), стена экстрим-скалолазания, детская игровая площадка, зал для бильярда и настольного тенниса, тренажерный зал, студийные мастерские, гамачная площадь, два открытых бассейна.

Стоимость за смену (17 дней) – в зависимости от месяца, около 5 000 грн.

Отдых с английским: Детский лагерь  Какаду


Лагерь рассчитан на детей  от 8 до 16 лет. Организаторы позиционируют этот лагерь как «лагерь нового поколения». То есть: «территория свободного выбора! Только модные и свежие фишки, никакой муштры. Продвинутые вожатые, интересные соседи!»

Плюс «самый профессиональный и продвинутый педагогический коллектив в Украине,  погружение в англоязычную среду обеспечивается большим количеством носителей языка и высокотехнологичным оборудованием!». Много спорта, много праздников, много веселья и соревнований: организация телемостов со сверстниками из Европы; киностудия «Выбор»; лингво-центр с оборудованным лингафонным кабинетом; аквааэробика; пресс-центр; йога; футбол и т.д.

Образовательная программа включает в себя обучение иностранному языку в группах по коммуникативной методике. Занятия проводятся в течение всего дня (каждое время соответствует определенному уровню согласно тестирования) .

Стоимость: От 4 до 5 тыс. грн. ,  в зависимости от смены

Детский отдых в Карпатах

Детский лагерь “Смеричка” ( г. Яремче): проживание в 3-этажном стационарном деревянном корпусе по 6-8 человек, душ на территории. Питание: 5-разовое в столовой.  Стоимость за 21 день – 2450 грн/ чел

Стоимость за 14 дней  – 2000 грн/чел

Детский лагерь “Ровесник” – с. Комарив
Проживание: в 2-3-этажных кирпичных корпусах по 2-3 человека в номере. На территории – озеро. Питание: 5-разовое.

Стоимость за 14 дней – 1750 грн.

Детский лагерь “Высокий перевал”, с. Вышков

Проживание: в 2-этажном кирпичном корпусе по 2-3 человека. Холодная, горячая вода – постоянно.  Питание: 5-разовое.

Стоимость за 14 дней – 1900 грн/ чел

Детский оздоровительный комплекс “Белочка”, 25 км от Мукачево.
Проживание в 3-4-местных  номерах со всеми удобствами (душ, санузел) и ТВ  Питание: 4-разовое.

Стоимость за 14 дней – от 2480  грн/ чел


Для сравнения даем цены на детский отдых за рубежом:


Северное побережье Болгарии, Кранево:  500 евро за  15 дней , 700 евро – 22 дня.

Испания, Коста Браво: от 625 евро + авиаперелет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net