AXARA - вся чувственность Парижа (фото)

Одежда, которая украсила француженок

AXARA - чувственность и стиль

Для настоящей француженки важно быть одновременно романтичной и динамичной. Одежда AXARA создана, чтобы разрушить все стереотипы! Она подчиняется тем женщинам, которые живут в современных ритмах и не забывают о чувственности.  

Все 35 лет «жизни» эта марка покоряет сердца юных и зрелых француженок. В этой одежде они чувствуют себя желанными, оставаясь в ритмах современного города, пульсирующего в сумасшедшем темпе. Платья AXARA превращают мегаполис в цветущий сад, а летом дарят свежесть и прохладу.

И главное,  AXARA не диктует стиль - она помогает его подчеркнуть. Вы всегда останетесь собой, излучая яркую индивидуальность.

Летние тренды от  AXARA

Все модные тенденции этого сезона нашли свое воплощение в одежде бренда.

 Glam'rock. Байкерская кожаная куртка, треггинсы, джинсы-slim.  Нарочито застиранные до белизны джинсовые шорты  -  незаменимая вещь в гардеробе  наступающим летом. Их носят с туникой или с нейтральной футболкой.

Миксы. Смешение материалов и цветов создает особое настроение! В основе  коллекции   нейтральные цвета и натуральные ткани: лен, хлопок, шелк.  Нельзя забывать и о трендовых пастельных цветах. 

Парижский шик -  визитная карточка Axara. Проследить его мы можем во всех моделях. Графичные принты, шикарные брюки-сигареты  и, конечно,  шорты, без которых просто не обойтись этим летом.

Объем и цвет. Главная новость сезона - объемные увеличенные плечи. Пиджаки, платья, куртки и туники получили подплечники.  Блузы oversize теперь можно носить  с леггинсами. И не забудьте «разбавить» свой гардероб ярким и соблазнительным синим цветом! 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net