Умеет ли дружить Ани Лорак? (фото)

9 июня – Международный день друзей


Говорят, что женской дружбы не бывает… Врут!

К Международному дню друзей Lady.tochka.net представляет ТОП-5 самых ярких дружеских союзов.

1. Певица Ани Лорак и гимнастка Лилия Подкопаева

Знаменитые леди дружны настолько, что Лилия Подкопаева назвала свою дочку в честь Каролины (настоящее имя певицы Ани Лорак) и  пригласила звездную подругу в крестные своей дочурки. По словам Лилии Подкопаевой, крестная мама души не чает в малышке Каролине. И нередко балует крестницу дорогими подарками. Кто знает, возможно, у Ани Лорак подрастает достойная замена?

2. Певица Евгения Власова и стилист Анжела Лисица

Певице Жене Власовой пришлось пройти через тяжелый период в жизни – страшный диагноз, операция, борьба жизнь,  курс химиотерапии и длительное лечение… Все это время рядом с ней была  лучшая подруга и кума Анжела Лисица (известный украинский дизайнер). По словам Жени, подруга всегда была рядом, не отходила ни на минуту. Приносила в больницу домашнюю еду и уговаривала поесть…

Новый имидж Евгении Власовой – также заслуга ее подруги. Анжела Лисица  придумала много оригинальных вязаных шапочек для Жени. Чтобы любопытные не задавали лишних вопросов (после курса химиотерапии певица лишилась роскошных длинных волос).

3. Певицы Ольга Горбачева (группа «Арктика»), Ирина Билык и Ассия Ахат

На вопрос «Как проводишь свободное время?» певица Ассия Ахат часто отвечает так:

- Стабильно по воскресеньям семьями мы собираемся на даче у Горбачевой. Ира Билык с сыном Глебом и Оля с дочкой Полиночкой. Это моя семья.

- Я, Оля и Ира стараемся выпроводить своих детей во главе с Никитиным (бывший муж Ольги Горбачевой, экс-любимый и продюсер Ирины Билык) делать шашлыки, а сами в это время болтаем. Билык – настоящее НЛО, а Горбачева – отчаянная  болтушка! Компания у нас не просто веселая, мы - бомба!

Звездная троица Билык-Ахат-Горбачева любят отдыхать вместе на украинских и зарубежных курортах. Кроме того, Ассия Ахат  – крестная мама дочки Оли Горбачевой.

4. Аня и Ангелина Завальские (группа «Алиби»)


Настоящие соул-леди украинской эстрады не только родные сестры и коллеги по цеху;-) Они еще с детства лучшие подруги. Считают себя половинками одного целого. На вопрос «Не устаете ли друг от друга» девушки обычно отвечают так:

Аня: Наверное, устают друг от друга лишь в том случае, если нет общих интересов. Тогда возникают конфликтные ситуации. А у нас нет времени думать о подобных глупостях.

Ангелина: Мы очень часто обсуждаем всевозможные вопросы: от личных до творческих. Иногда слишком эмоционально и бурно. Но все же мы знаем, что мы – одна команда, которая стремится к общему результату, а значит, важна согласованность во всем! Мы считаем, что  в совместной работе близких людей есть очевидные плюсы: никто не предаст, всегда все поймут и пожалеют в случае необходимости!

5. Ведущая Маша Ефросинина и ее младшая сестра Лиза Ющенко, невестка экс-Президента Украины 
 
Известная ведущая Маша Ефросинина всегда была больше, чем просто старшей сестрой. По воспоминаниям, которыми девушки делились в одном из телеинтервью, с детства для младшей сестренки Маша была старшей подругой, защитницей, а также мудрым советником.

Взросление на отношениях сестер негативным образом, как это часто бывает, не отразилось. Скорее, наоборот. Дружба сестер повзрослела, укрепилась и перешла на другой уровень. Маша очень старается защитить от курьезов и стрессов публичной жизни Лизу, которая летом 2009 стала женой сына Виктора Ющенко, а весной этого года – мамой, родив замечательную малышку Варвару (назвали в честь мамы Виктора Ющенко, экс-Президента Украины).

Как считаешь, женская дружба - миф или реальность?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    не знаю насчет Каролиши, но в чем-то ты права..... Я уверена Что Каролина умеет дружить и не только Это... У нее Тяжелое было детство.... и я думаю оно научило ее жить!!!!))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да не верю я в дружбу среди этих звезд! Все у них не настоящее - и сиськи, и слова, и чувства! Впрочем, бывают, наверное, исключения...

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net