Чтобы секс был в радость

Выбирай партнера по сексуальному темпераменту

© Thinkstocker

Подруга рассказывает о фееричном сексе с Котиком (бойфрендом Артемом, который больше похож на Мурло): утром и вечером, а если повезет — и в обеденный перерыв успевают... И так семь дней в неделю! Неужели такое бывает? Точно врет! Ведь так не бывает. Или бывает... Ого! А ведь ты считала себя королевой бала, гордясь, что у тебя с любимым «это» почти пять раз в неделю. А тут такое... В чем секрет?

Рулит сексуальный темперамент!

Когда, как много и как часто тебе хочется секса — решает ОН. Твой сексуальный темперамент! Вещь врожденная. Темперамент во многом обусловлен количеством гормонов, вырабатываемых организмом, поэтому сознательно понизить или повысить сексуальность без вреда для психики практически невозможно. Утверждают ученые.

Какие бывают темпераменты

Сексологи выделяют три типа сексуальных темпераментов.

1. Высокий сексуальный темперамент
Признаки: постоянная тяга к сексу, желание и готовность экспериментировать, и вносить что-то новенькое в интимную жизнь.
Как правило, люди с высоким сексуальным темпераментом начинают половую жизнь рано, в 13-14 лет. Предпочитают заниматься сексом ежедневно. Чаще всего предпочитают избегать прелюдии (предварительных ласк), потому что для них важен сам процесс.
Обрати внимание: отказ в интиме партнер с высоким темпераментом может воспринимать как личную обиду или оскорбление. И часто искать утешение — в объятиях нового партнера.

2. Средний сексуальный темперамент
Признаки: на смену сильному или внезапному желанию заняться сексом приходит полное безразличие или секс-апатия. Людям среднего темперамента обычно достаточно заниматься сексом не более двух-трех раз в неделю.

3. Низкий сексуальный темперамент

Признаки: безразличие к сексу. Для представителей этого темперамента интимные отношения с партнером не имеют значения. На первом месте — духовная, а не физическая связь. Это связано с тем, что половое созревание у них происходит позже, чем у людей высокого темперамента. Занятия сексом раз в месяц для них вполне нормально.

По словам сексологов, как ни странно, женщины с низким сексуальным темпераментом умеют подарить неземные ощущения мужчинам и отличаются необычайной романтичностью. А также — обожают долгие и даже затяжные прелюдии, очень требовательны к партнеру. Считают, что мужчина обязан знать все эрогенные зоны. И умело «нажимать» на нужные кнопочки. Промахов и осечек такие леди практически не прощают!

Идеальные союзы

По словам сексопатологов, сексуальная совместимость партнеров является одной из важных составляющих гармоничных отношений, а также — крепких семейных уз и счастливого брака.

Так, лучше всего подойдут друг другу представители одного типа темперамента. Возможно, найдут неплохие компромиссы в постели представители граничных групп — например, высокий и средний темпераменты, средний и низкий.

Поэтому, если у вас с партнером сексуальные аппетиты совпадают, считай, что тебе повезло. Сексопатологи называют это «идеальным интим-союзом».

Неудачные союзы. Считают, что сочетание высокого темперамента с низким принесет лишь недовольства. Посуди сама: тебе хочется страстной ночи любви, а для него важнее — задушевные беседы и прогулки на пионерском расстоянии;-)

Неужели? По статистике, около 80% людей планеты входят в среднюю группу, а остальные представляют крайние полюса (примерно по 10%). Истинной половой холодностью страдает всего лишь 1%.

Гуляя по форумам, Lady.tochka.net наткнулась на интересную вещь — «Сексуальную нумерологию». Любопытно! Предлагают назвать свое любимое число — и узнать о своих любовных аппетитах. Хочешь верь, а хочешь — проверь. (Если тебе нравится двузначное или трехзначное число, чтобы понять его значение, сложи цифры, составляющие это число, чтобы получилось число от 0 до 9. Например, твое любимое число 531. 5+3+1=9).


Если твое любимое число:


1 - по натуре ты чувственная и возбудимая личность. В сексе немного боишься нового, привычное и незамысловатое действие в постели нравится тебе куда больше, чем игра и фантазия. Поэтому чтобы тебя завоевать, нужно привлечь тебя стабильностью отношений и уверенностью в завтрашнем дне.

2 - в сексе тебе по душе играть пассивную роль, без проявления инициативы. Тебя устраивают спокойные отношения, без бури и страсти любви.

3 — любители этого числа очень сексуальны и независимы. Смело признаются в своих чувствах, не боятся осуждений, стремятся добиться удовлетворения своих желаний. Часто идут на немыслимые поступки и жертвуют многим ради наслаждения.

4 - это число любят надежные, те, для которых семья стоит на первом месте.

5 — обладают повышенной уверенностью в себе. Хотя если партнер сделает в постели пустяковое замечание, это настолько сильно ранит, вплоть до потери всякого интереса к сексу.

6 - это число любят творческие, с оригинальным мышлением люди, которые словно живут в мире фантазий. Секс нравится тогда, когда вокруг него создан романтический ореол, а партнер говорит и поступает красиво, дарит подарки, посвящает стихи, назначает свидания при свечах и прочее.

7 - если это твое число, то ты обладаешь горячим темпераментом и чувствительной душой. В семье (отношениях с партнером) ты предпочитаешь играть первую скрипку. По своей натуре ты лидер.

8 - предпочитаешь комфорт и стабильность. Любовные волнения, как правило, обходят тебя стороной, поскольку ты настолько трезво мыслишь, что просто не в состоянии влюбиться без памяти. Зато в сексе ты проявляешь свою фантазию на все 100!

9 - ты самодостаточная личность. Секс для тебя скорее разрядка, чем любовь. Ты никогда не согласишься на союз с человеком, который ниже тебя интеллектуально.

0 - ты редко имеешь собственное мнение, всю жизнь находишься под чьим-либо влиянием. Подсознательно ты к этому стремишься, как бы снимая с себя всю ответственность за все поступки, которые совершаешь. Это относится и к сексу!


Как считаешь, в отношениях важнее физическая или духовная совместимость?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (13)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Коллега, солидарен! Возраст у меня практически такой же. На курорте с девушкой познакомился через два дня после прилёта, всё выберал. Первые сутки- 4 раза занимались любовью она даже моря в этот день не видела. Последующие 5 дней- "с добрым утром, потом после обеда и ещё "спокойной ночи" . Девушка просто летала!!! Меня в отпуск провожало трое любовниц, а я там как с цени сорвался. Ты прав, драйв - великое дело!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я уже давно не мальчик (46 лет), но хочется и думаю об "Этом" практически всегда. Поэтому у меня постоянных четыре женщины и уже начал кадрить пятую, получается. Мне нужен драйв.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Марина 6 лет назад

    Мне кажется 50 на 50 в иделае должно быть...Хотя...физическая совместимость очень сильно сближает парнеров. Бывает, что от одного воспоминания о вчерашней ночи "мурашки" по коже...Ну вот...я сново его хочу...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_OVOD 6 лет назад

    блин клёвый сайт
    хоть поорать можно

    буду почаще заходить теперь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_жиган 6 лет назад

    могу помочь мамаша

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_olka 6 лет назад

    это я о том что мне надо хотя бы пару раз в день.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_olka 6 лет назад

    У меня после вторых родов крышу сносит,муж уже не знает куда деться)))))))Хотя и он не из холодных мужчин

    Прокомментировать Мне нравится
  • Владимир Довбня 6 лет назад

    А если у нее через чур часто крышу срывать начнет ?
    (Вопрос к Лоле)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга Федорова 6 лет назад

    Если девушку возбуждает партнер (действительно возбуждает, а не просто играет роль), то ей и 5 раз в день захочется. Найдите ту, у которой будет срывать крышу только от одного вашего прикосновения, тогда у вас все будет хорошо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А мне постоянно хочется, а как вижу красивую девушку то зашкаливают гормоны (особенно в осенний период), я бы хотел заниматься сексом хотя бы 3 раза в день, но .... где же таких девушек найти

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net