Круизная коллекция Louis Vuitton - сладкие 50-тые

Марк Джейкобс, дизайнер Louis Vuitton, вдохновился 50-тыми годами и выбрал для круизной колекции нежные цвета, летящие юбки и массивные аксессуары.

В круизной коллекций Марка Джейкобса для Louis Vuitton царит стиль 50-тых - пастельные тона, летящие юбки и сандалеты © nytimes.com

Марк Джейкобс, который изменил ход истории одного из старейших фешн-брендов LV , на этих выходных показал круизную коллекцию, отдав предпочтение простоте и изящности 50-тых годов, соломенным шляпкам и сдержанным цветам.  Коллекция напомнила некий микс из незабвенного стиля Жаклин Кеннеди и нежной пастушки. А крупные аксессуары, любимые акценты Марка, добавляют в нее трендовости и актуальности.  

 

Итак, что стоит одеть этим летом в круиз по мнению Louis Vuitton и Джейкобса: широкие юбки и шорты-капри, а также делать талию там где ей положено быть - ни в коем случае не занижать и не завышать. Особенное внимание стоит обратить на костюмы (пиджак три четверти рукава и юбка или те же капри).

 

Цвета и принты: в основном приглушенные и пастельные, преобладает модная в этом сезоне телесно-розовая гамма. В моде до сих пор актуальны цветочные принты - так что одевайте их смело и цветите и пахните. Аксессуары и обувь - в основном широкополые соломенные шляпки, массивные браслеты, сандалеты и балетки на низком ходу. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net