Эротичное желе для страсти

Помните сцену из фильма «9 с половиной недель»? Как Микки Рурк кормил Ким Бэсинджер дрожащим желе? Приготовим такое же!

Желе - лучший десерт в жаркий день © Thinkstock

Предлагаю вам на выбор 2 варианта: очень простой  и довольно сложный. Чем эротично накормить сегодня любимого -  выбирайте сами.

Вишневое желе

Вскипятите стакан воды со стаканом сахара, залейте сиропом  один стакан вишни без косточки и прокипятите еще минуту. 12 г желатина разведите в 100 г холодной воды, добавьте его в сироп и дайте набухнуть. Разлейте  по формам и поставьте в холодильник.

Желе с летними ягодами

500 г летних ягод помойте и почистите.  Форму для желе положите в холодильник на несколько часов. Затем срежьте туда 3 полоски цедры, выдавите сок, выложите половину наших ягод,  посыпьте их 175 г сахарной пудры и вылейте 750 мл клюквенного сока.

Покрошите 5 листов желатина, залейте его 4 столовыми ложками  холодной воды и оставьте на 5 минут, чтобы желатин стал мягким. Оставшуюся часть ягод процедите через сито и перемешайте с желатином.   

Перелейте треть жидкости в форму и дайте застыть, потом выложите еще половину ягод и вторую треть жидкости. Снова дайте застыть. Перелейте оставшуюся жидкость.

Поставьте форму в холодильник на ночь. Перед тем, как подавать, окуните форму в горячую воду и переверните. Украсьте желе сверху ягодами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net