Свадьба принцессы Виктории, или У кого самое красивое платье? (фото)

19 июня шведская кронпринцесса вышла замуж за владельца фитнес-клуба

В Швеции состоялось самое ожидаемое событие за последние 30 лет. Всеми любимая кронпринцесса Виктория (32 года) наконец-то вышла замуж.

Избранником королевской персоны стал простолюдин - владелец фитнес-клубов Дэниел Вестлинг (34 года).

На свадьбе гуляли свыше 1000 гостей, среди которых - члены 18 королевских семей, а також президенты Финляндии и Исландии.

Интересно, что именно 19 июня ровно 34 года назад обручились родители 32-летней Виктории, король Швеции Карл XVI Густаф и королева Сильвия.

Подробнее об отношениях принцессы Виктории и ее избранника читай тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость_Кошка Трикси 7 лет назад

    Да, конечно, Грейс Келли вообще неповторимая была и платье у неё мне до сих пор нравится больше всех других. Поэтому мне самой такое захотелось. А принцессе Виктории её платье очень шло, всё-таки она- принцесса своей эпохи, очень современная, с прогрессивными взглядами на жизнь. Ну и платье у неё было довольно минималистичное для принцессы, но всё равно достаточно королевское, оно где-то , я бы сказала, отображало её внутренний мир.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Франческа 7 лет назад

    Кошка Трикси -меня тоже восхищает Грейс Келли и её стильность. ЕЁ свадебное платье, по-моему, шикарнее и изысканее наряда кронпринцессы Виктории.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Римана 7 лет назад

    Да, действительно стильно. Вообще. чувствуется венценосность свадьбы. А это так редко в наше время. С удовольствием посмотрела фото. Все гости соответстуют.Никаких пошлых декольте.По-моему, муж Виктории действительно достойно выглядит. Счастья им!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Кошка Трикси 7 лет назад

    Очень мне нравится эта пара, и молодой человек очень приятный, по-моему у них будет счастливый брак. Из всех свадебных платьев принцесс, которые выходили замуж в последнее время, у Виктории- самое стильное. И не только платье- но и все остальные ассесуары. Ведь диадема эта некогда принадлежала Жозефине, жене Наполеона. А фата из старинного кружева 19 века. Никаких стразов, д... рюшечек, вышивок и этих жутких декольте, которые так популярны в последнее время у простых смертных. У меня, кстати, было свадебное платье, как у Грейс Келли, когда она выходила замуж за князя Ренье в 1956 году. Тоже никаких рюшечек, зато дорогое кружево и настоящий тяжёлый шёлк жемчужно-белого цвета.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ghostbusters ghostbusters 7 лет назад

    Зачётные очки у принца)

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net