Аппетитная прелюдия Казановы

Открываем секреты секс-кухни великого любовника

Фрукты - лучшее решение для любовной прелюдии © Thinkstock

Если вы назовете Джакомо Джованни Казанову обыкновенным бабником, то плюнете в лицо истории. Казанова был не только потрясающим любовником и соблазнителем. Он был очень  образованным человеком, поэтом и непревзойденным кулинаром.

Названия его рецептов можно читать как поэму. Мы откроем лишь несколько секретов Казановы, которые мы нашли в книге «Секс-кухня Джакомо Джованни Казановы», приобрести которую вы можете в интернет-магазине Empik.ua.

В свои 60 лет знаменитый любовник Казанова не только познал огромное количество женщин. Каждую из них он вспоминал с любовью и поклонением. Неутомимый выдумщик в постели с не меньшей страстью отдавался своему любимому занятию на кухне, создавая настоящие кулинарные шедевры.

Череду его любовниц в постели прерывала череда салатов на его тарелке. Разумная сытость и здоровая легкость, соответствие любому настроению и возможность комбинировать произвольные  продукты - все это в виртуозных салатах Казановы. Попробуйте пробудить взаимную  страсть к еде и вы.

«Раздвинутые занавеси»

Консервированные ананасы порежьте небольшими треугольниками, 3 помидора порежьте кубиками. Почистите апельсин, отделите дольки, по возможности почистите каждую из них и порежьте на 3-4 части. Маринованный имбирь измельчите.

Все это перемешайте с половиной чайной  ложки сахара,  немного посолите и залейте соком половинки лимона.

Перед подачей салата приготовьте соус. 4 столовые ложки сливок  смешайте с соком половины лимона, половиной чайной ложки сахара и немного посолите.

На блюде красиво разложите листья салата, сверху выложите готовую смесь и полейте все соусом.

«Бурная ночь»

Тарелку выложите листьями салата. Отварите 2 яйца и нарежьте их кружочками. Один авокадо почистите, отделите косточку и нарежьте дольками. Один грейпфрут очистите от кожицы и пленок.

Выложите все ингредиенты на салат в художественном беспорядке. 100 г майонеза взбейте с кетчупом и полейте соусом салат.

«Мужская сила»

Отварите половину курицы, остудите, отделите мясо от костей и мелко порежьте. 3 яйца сварите вкрутую и нарежьте их мелкими кубиками. Один пучок салата мелко порежьте.  2/3 стакана грецких орехов мелко нарубите.

Смешайте курицу, яйца и салат с орехами. Заправьте майонезом,  добавьте сок половинки лимона. Положите  50 г сухариков из черного хлеба. Еще раз перемешайте и сразу подавайте на стол.

«Голые коленки»

Полкило кальмаров отварите в соленом кипятке 3-4 минуты, выньте, окуните в холодную воду, тщательно очистите, промойте и нарежьте соломкой.

4 яйца сварите вкрутую и нарежьте кружочками. 200 г сельдерея очистите и нарежьте мелкой соломкой. 4 белых луковицы нарежьте колечками.

Сельдерей и лук спассируйте на растительном масле. Соедините все ингредиенты, аккуратно перемешайте и дайте салату остыть.

 И напоследок мы приберегли для вас самое интересное.

«Эротический салат»

Особенность этого салата не в ингредиентах, не в способе приготовления, а в необычной подаче. Догадайтесь, в какой...

Итак, 1 яблоко, четверть ананаса, 1 банан, 1 грейпфрут, 2 киви очищаем от кожицы и режем мелкими кусочками.  Фрукты перемешиваем, заливаем 2 столовыми ложками жидкого меда, 1 чайной ложкой лимонного сока, посыпаем половиной чайной ложки тмина и ставим в холодильник.

Теперь самое интересное. Подаем, аккуратно заполнив чайной ложечкой самый нежный и очаровательный салатник в мире. Не догадались какой? Конечно же, пупок. Не забудьте перед подачей хорошенько промыть салатник. Теперь наслаждайтесь салатом с любимым. Будет весело, смешно и немножко щекотно. Зато как сладко!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net