Топ-5 самых модных папочек

Кто круче - Джонни Депп или Бредд Питт?

Папой быть нелегко, а модным папой тем более. 

Дню отца посвящаем этот топ - давайте решим, кто у нас самый пресамый модный папа.

Джонни Деп - муж Ванессы Паради, которая вернулась в мир моды, став лицом Шанель. Папочка Деп известен не только любовью к своим детишкам, но и эксцентричной манерой одеваться. Особенно он любит шапки и шляпы. Эту страсть ему вполне получилось удовлетворить в фильме "Пираты Карибского моря".

Красавчик и многодетный отец Бред Питт неоднократно менял свой стиль одежды - от расхлябаного американского стиля, до истинного британского а-ля денди. Что и говорить, ему что растянутый свитер, что костюм тройка идут идеально! Подлецу все к лицу!

Футболист Дэвид Бекхем давно уже известен больше по таблоидам, чем по сводкам футбольных матчей. Но мы ведь сейчас не о том. Крутые прически и татуировки вкупе с модной одеждой делают Дэвида постоянным фешн-обьектом. А женушка Виктория, которая все пробует себя на фешн-поприще, строго следит за стилем супруга. И за самим супругом тоже.

Джад Лоу не настолько экстемален в одежде, но его идеально сидящие английские костюмы завораживают. Особенно это было впечатляюще в фильме "Шерлок Холмс", где Джад играл с Дауни Мл., и был самым стильным доктором Ватсоном в истории кинематографа.

Ну и молодой, но уже и отец взрослых девочек, и муж более чем взрослой жены, Эштон Катчер замыкает нашу пятерку. И пусть он еще далеко не фешн-икона, но его красивый торс и юношеский пушок на щеках с лихвой компенсируют недочеты в одежде. Ведь правда же?

Смотрите фото всех красавчиков-пап в галлерее и выбирайте лучшего

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net