Изобретен презерватив от маньяков

Изнасилование: можно избежать?

© ThinkStock

Среди широкой (преимущественно – мужской) общественности существует мнение, что большинство изнасилованных женщин «сами виноваты». Не надо, мол,  ходить по улицам одной, носить мини-юбки, громко смеяться, красить губы, заходить в родной подъезд без охраны и садиться в лифт с незнакомым мужчиной, не ознакомившись с его биографией.

Выслушав сильную и, безусловно, очень умную половину человечества, самые дальновидные из дам носят в кармане газовый баллончик, записываются на курсы рукопашного боя, и точно знают, что такое «травма пениса»…

Помогает? Иногда… Увы, статистика говорит о том, что насильники с одинаковым энтузиазмом «осваивают» и ярко накрашенных блондинок, и «серых мышек» а-ля Катя Пушкарева… «Берут» молодых и старых, с баллончиками и без. А истории о том, как иному насильнику удалось овладеть девушкой, владеющей каратэ, молодые милиционеры читают в своих отделениях  по вечерам, когда заняться нечем… (Действительно, не в подъездах же стоять в столь романтическое время!)

Укусить негодяя за пенис! И побольнее

Врач из ЮАР Соннет Эглерс всю свою жизнь слушала истории о том, как тяжело переживают женщины насилие. И не вытерпела-таки: придумала специальный презерватив!

Изобретение Соннет Эглерс называется rape-axe (в переводе – «топор против насилия»). Ой, останови воображение! Все страшно, но не настолько! Этот «топор» представляет собой прозрачную капсулу, предназначенную для размещения в женском влагалище. На внутренней стороне этого так называемого презерватива  закреплены ряды маленьких зубцов, направленных вовнутрь (подобно зубам акулы).

По  замыслу Соннет,  ряды зубоподобных крючков буквально на входе хватают мужчину за пенис. Да так, что после того, как «ловушка» захлопнется, маньяку-горемыке сможет помочь только врач. Самостоятельно снять зубастый презерватив (ура!) не получится!

«С этим устройством невозможно ходить и справлять нужду – боль адская. Если попытаться снять самому, механизм закрывается еще больше, при этом не прорывая кожу и не причиняя иного вреда», - комментирует свое изобретение Соннет Эглерс, работавшая над ним  более 20 лет. По словам изобретательницы, идея создания такой весьма радикальной защиты от маньяков зародилась у нее в голове после общения с жертвами изнасилований.

А вдруг насильник осерчает?..

У «презерватива» сразу же появились критики. Так, многие эксперты считают, что  боль насильника не остановит. Более того -  разозлит его! И в состоянии аффекта он может просто убить жертву!

Как считаешь, кто виноват при изнасиловании - насильник или жертва?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость_Ната 6 лет назад

    Мне трудно об этом говорить,но когда мне было 15 со мной это тоже случилось.мы с подружкой были на море,отдыхали у родственников.когда вечером ишли домой подъехала машина... Как было обидно и в тоже время противно от самой себя,мы с подругой смогли об этом поговорить только спустя 2 года.я знаю как это больно в душе,и что ты чувствуешь.мы тогда так и не смогли рассказать родителям..было стыдно и страшно:-)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Что за бред??? как девушка может быть виновата в изнасиловании! каждый в праве ходить в чём ему хочется, где хочется и восколько хочется!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    кого сейчас удивишь "откровенно выставленым всем напоказ и с верху и с низу" телевизоры есть у каждого, не говоря уже об интернете и ничего нового никто никому не показал. в чем бы девушка или женщина не была одета - было бы желание и фантазия, не говоря уже о педофилии и подобним патологям.
    и кстати по поводу доктора для тебя, сейчас распространено насилие над мужчинами лубой наружноси и телосложения, так что не забывай о своем анальном отверстии и несуди других, а то как бы самому не побывать в этой шкуре

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    все бы хорошо, только как им пользоваться, если, к примеру, парень есть? вытаскивать, а перед выходом на улицу вставлять обратно?... 0_о

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_константин 7 лет назад

    Гуманисты ...! Почитайте книгу Кекильбаева "Хатынгольская легенда" (о смерти Чингисхана), как в старину решали проблему изнасилований. В вагину вставляется широкое кольцо, по диаметру которого закреплена бритва. Разрезает вдоль и до самого корня - ибо нефиг! В Польше закон ввели совершенно правильный. Кстати, 1000 лет назад в той же Польше было еще лучше и демократичнее, т.к. насильникам предоставлялась свобода выбора - их просто прибивали к пеньку толстым гвоздем и клали рядом нож: не захочешь от голода сдохнуть - сам отрежешь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Алина 7 лет назад

    хм... статью читал невнимательно.
    Специально для тебя :
    статистика говорит о том, что насильники с одинаковым энтузиазмом «осваивают» и ярко накрашенных блондинок, и «серых мышек» а-ля Катя Пушкарева… «Берут» молодых и старых, с баллончиками и без.
    И потом, у меня например робота заканчивается в 22:30, домой прихожу в 00:00, паранджу, как не странно, не ношу, меня за это должны изнасиловать?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я - ЗА двумя руками! Тогда другим неповадно будет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Какой насильник будет натягивать презерватив?Он быстренько сделает своё дело и скроется,а если ему он понадобится то он будет у него с собой,ведь если человек способен на такое то он заранее об этом думал!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Многие девушки любят играть в ролевые игры,когда ты насильник ,а она жертва)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Ну так спроси может не зря рулит обязательно накидываться а если нет то нет .А лучше зависти подружку и не ходить по ночам .

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net