Тельняшка идет на тело

Одев ее, ты сразу почувствуешь себя морячкой, а также ультра тренди

Мало кто помнит, что тельняшка стала одним из символом феминистичекой революции в моде, которую устроила Коко Шанель. Наряду с бушлатами, свободными костюмами и штанами, Шанель сделала из тельняшки символ женского равноправия. И в ту же очередь, очень базовую и стильную повседневную деталь гардероба.

До Шанель прерогативой носить тельняшки было только у моряков и приближенных. Теперь нам не нужно что то доказывать мужчинам, а вот тельняшку надеть следует, так как на все лето именно она стала одним из главных трендов.

Например, Карл Лагерфельд из года в год выпускает тельняшки с фирменным значком Шанель, и можете не сомневаться - они стают хитами. Селебритиз Миша Бартон и Сиенна Миллер, модель Клаудиа Шиффер были замечены в них.

Вся вкусность тельняшечного тренда в том, что носить полосатую майку можно в бесконечном количестве комбинаций. Конечно же, мини-шорты и туфли на платформе или каблуках! Переобуйтесь в тенниски - и будете выглядеть еще лучше. Оденьте макси юбку с тельняшкой - удлините силуэт, а джинсы или легкие штаны вместе с полосками создадут изысканный кежуал стиль.

И не надо себя ограничивать формой майки, ведь платья в полоску - это прекрасная интерпретация тренда! Посмотрите как стильно вышло у Донны Каран для ее 2-линии DKNY.

Короче, тельняшку на тело и выходим в море!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net