Готовь кеды к осени

Converse радуют цветами

Любимый всеми бренд демократичной и никогда не стареющей обуви Converse представил превью осенней колекции линейки Chuck Taylor All Star Cup Collection.

Простые и лаконичные кеды будут представлены в трех вариантах: низкие, высокие и очень высокие. Материалы, которые будут использованы в линейке - кожа и замша. В качестве основных цветов были выбраны белый, черный, серый, красный и синий.

Смотрите осеннюю коллекцию в галлерее.

История Converse началась в 1917 году, и начали их продавать в баскетбольных магазинах. Сначала они назывались просто All-Star и не пользовались особым спросом. Любимыми народом они стали, когда известный американский баскетболист Чак Тейлор начал сотрудничество с брендом. Кроме того, что он дал свое имя кедам и участвовал в разработке дизайна, баскетболист активно рекламировал Converse. До сих пор на подошве Чаков размещена подпись баскетболиста, который их прославил.

Почти сто лет конверсы были на гребне модных культур, их носили и хиппи, и панки. В 90-тых Converse вписались в грандж стиль, а сейчас их носят почти со всеми стилями одежды - от повседневных майки с джинсами, до пиджаков с рубашками и платьев. Они универсальны и лаконичны в лучшем смысле стиля. И в тоже время очень индивидуальны.

Натали Портман, Сарлетт Йохансон, Алекса Чанг и Хлое Севиньи - это только сотая часть списка голливудских модниц, которые обожают носить Converse. В свое время в них ходила солистка группы Blondie, а жена Джонна Леннона сделала специальную коллекцию, посвященную памяти известного битла.

Так что есть смысл присмотреть себе парочку кедов, независимо от того, какой стиль вы предпочитаете. Благодаря лаконичной форме и цветам, они создадут легкий и стильный образ, внеся удобство в вашу жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net