Оральный секс. 5 ошибок женщины

Освой премудрости орального секса – и он навеки твой

Делай только то, что действительно любишь © Thinkstock

«Оральный секс – единственный эротический акт, которого хотят все. Причем чем больше, тем лучше» -  утверждает  Трэйси Кокс в своей книге «Все о сексе. 1 000 секретов наслаждения». Этот уникальный учебник для всех желающих закончить «университет секса» можно приобрести в интернет-магазине   empik.ua.

Ошеломляющее феллацио ( так по-умному называется оральный секс по отношению к мужчине) стоит номером первым в списке мужских сексуальных желаний. И  именно в этой области большинство женщин чувствуют себя менее уверенно. И нередко, желая доставить мужчине «маленькое оральное удовольствие», допускают грубейшие ошибки.

Итак, 5 ошибок, которые совершают женщины во время орального секса

Ошибка первая. Она ведет себя так, словно не хочет этого. Женщина, которая решается на оральный секс только потому, что должна это сделать, есть убийца страсти номер один.

Ошибка вторая. Она кусается. Хотя некоторым мужчинам действительно нравится, когда во время орального секса женщина слегка покусывает его пенис, большинство все-таки бледнеет при одной мысли об этом!

К пенису абсолютно нельзя прикасаться зубами. Постоянно прячь их за губами.

Ошибка третья. Она слишком груба. Резко оттягивать крайнюю плоть у необрезанных мужчин, слишком сильно сжимать или сосать пенис и обращаться с ним так, словно пытаешься накачать воды из пересохшего колодца, - все это возглавляет перечень запрещенных поступков.

Ошибка четвертая. Она понятия не имеет о том, что делает.
Женщины, которые умеют лишь идиотски двигать головой вверх-вниз, могут вообще не утруждать себя оральным сексом. Общая жалоба мужчин – женщина не знает, как доставить ему удовольствие во время орального секса, и даже не пытается это узнать, прочитав специальную литературу или спросив партнера, что ему нравится.

Ошибка пятая. Она ведет себя так, словно сперма – это яд. Можно очень умело заниматься оральным сексом и при  этом не глотать сперму. Но это вовсе не значит, что можно, давясь, выскакивать из комнаты, едва появится сперма! Признайте: секс бывает не очень эстетичен. И если мужчина эякулирует на любую часть вашего тела, стоит ли из-за этого поднимать столько шума?

Как ты считаешь, нужны ли книги – учебники секса? Или всему можно научиться, руководствуясь собственной  интуицией?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (89)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Мой парень любит глубокий минет . Конечно, до того, как начала его практиковать я долгое время училась сдерживать некие позывы, которые вызывает оный. Сейчас для меня не проблема делать глубокий минет более часа .

    Прокомментировать Мне нравится
  • никнейм 3 года назад

    مظلات

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 3 года назад

    Я ніколи не думала, що можу це зробити. Зустріла хлопця якого кохаю. І все вийшло само собою. Ковтаючи сперму перший раз, я не знала, що чекати! Але мені все сподобалося!Як приємно бачити його задоволені очі! Оральний секс не тільки його підносить до небес, а і я відчуваю захват від цього процесу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Тугик 4 года назад

    Я испобовала оральный секс с моим мужем.Он мой первый и единственный. Очень приятно когда любимый летает в обллаках от твоих действий.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Прочла все комменты и пришла в ужас! Оральный секс-это прекрасно для обоих любящих сердец. А если соблюдать все полезные и приятные советы (по технике и гигиене), желать этого по-настоящему-просто ПИК наслаждения! Если один партнёр этого не хочет-другой также не получит удовольствия! А заставить не получится! Если человек "решился" на оральный секс-это достойно уважения. А если кто-то осуждает это-его право! Только больное воображение и нарушенная самооценка человека может затмить желание удовлетворить своего партнёра...как и где угодно, будь то минет/куни или обычные поглаживания! Без специалиста-медика не обойтись. А с другой стороны, не хочешь-не надо! А если, как вы говорите, "сосать" у всех подряд, то ДА! Это срам! Только одному, единственному, любимому...ЧИСТОМУ мужчине.)))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Это точно!!))) что ещё «мужчинок» ещё надо серьёзно учить где и как целовать))) а то большинство из них вообще бездари полные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Давайте обсудим куни!!!! Очень мало мужчин хоть что то умеют!!!!! Может их со школы этому учить!?????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Дура ты или дурак!!!!! я вот болдею от того как мне жена миньет делает и всегда жду его. И поверь мне после такого удовольствия я ее люблю еще больше!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    попробуйте это делать ооооочень медленно и плавно, словно в замедленной сьемке. мегаоргазм гарантирован (обостряются ощущения + срабатывает усиление за счет психол. фактора - "что-тоовенькое, не так, как всегда")

    Прокомментировать Мне нравится
  • n 5 лет назад

    Девушка пишет письмо парню в армию
    - Научилась делать минет приедешь попробуешь :)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net