Маска для лица с медом: 3 "вкусных" варианта

Попробуй маску для лица из меда

Маска для лица с медом © honey.com

Мед – очень полезный продукт, один из немногих, который в рецептах домашней косметики может дать мгновенный результат. Однако попробовать маску для лица с медом стоит только в том случае, если у тебя отсутствует аллергия на мед.

Для того, чтоб понять, как отреагирует на него твоя кожа, нанеси его на небольшой участок кожи на запястье и подожди 5 минут. Если никаких неприятных ощущений и сыпи не будет, можешь смело делать маску для лица из меда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Маска для лица с медом
Маска для лица с медом © honey.com

Медовые маски для лица увлажняют, питают кожу и насыщают ее всеми необходимыми микроэлементами. Если ты – приверженеца натуральных рецептов для красоты, тогда маска для лица из меда тебе однозначно понравится.

Мы выбрали для тебя 3 эффективных, "вкусных" и очень осенних рецептов медовой маски.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Маска для лица из меда с яблоком

Маска для лица с медом
Маска для лица с медом © honey.com

Для маски тебе понадобится одно яблоко и 4 столовых ложки меда. Потри яблочко на мелкую терку, смешай с медом и нанеси яблочно-медовую смесь на лицо. Оставь маску на лице минут на 10-15, потом смой теплой водой и нанеси увлажняющий крем.

Маска для лица из меда с лимоном

Маска для лица с медом
Маска для лица с медом © honey.com

Это отличный вариант для тех, у кого комбинированная кожа. Тебе понадобится 2 столовые ложки свежего молока, 2 столовые ложки меда, свежий сок одного лимона, 1 столовая ложка свежего йогурта, теплая вода. Хорошо перемешай все компоненты в керамической или стеклянной миске, нанеси на лицо и шею. По мере того, как маска начнет подсыхать, нанеси еще несколько слоев и оставь на 10-15 минут. Смой теплой водой.

Маска для лица из меда с корицей

Маска для лица с медом
Маска для лица с медом © honey.com

Эта маска подойдет для проблемной кожи. Тебе понадобится 3-4 столовых ложки порошка корицы (если маска применяется на все лицо), мед (в таком количестве, чтобы можно было сделать пастообразную субстанцию с порошком корицы). Смешай мед с корицей и нанеси на районы, пострадавшие от акне (или на все лицо), и оставь маску на ночь. Смой теплой водой утром. Эта маска дает хороший результат, но требует постоянного применения на протяжении некоторого времени, не ожидай моментальных результатов. 

Какой из рецептов маски для лица с медом тебе больше всего подходит?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

уход за лицом маска мед Медовая маска для лица маска для лица Маска для лица из меда больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net