Влад Яма: «Ревность нужна для огонька в отношениях» (фото)

Но нужно следить, чтобы огонек не перерос в пожар

- Влад, а как же очаровательная Лиля, с которой вы еще недавно  «появлялись в свете»?

- Я бы не хотел посвящать прессу в детали своей личной жизни. С недавнего времени принял для себя такое решение. Просто заметил - как только говорю в  интервью о личной жизни, она сразу дает трещину.

- Ну, хотя бы скажите, есть ли у вас девушка?

 - Есть.

- Знакомы ли вам муки роковой любви?

- Надеюсь, пока нет. Я много раз влюблялся. Иногда это было по-настоящему. Иногда  четно говоря,  убеждал себя, что влюблен. По истечении времени понимал - это было лишь увлечение. Я человек влюбчивый, эмоциональный. Еще в юности, когда  узнавал через друзей, что девушка ко мне небезразлична, сразу говорил себе - она моя любовь на всю жизнь. Хотя несколько дней назад я ее даже не замечал. И все это повторялось неоднократно...

 - В каком возрасте вы впервые влюбились?

 - В тринадцать лет. В свою партнершу по танцам. Наши отношения продолжались недолго. Я ее несколько раз проводил до подъезда. Потом мы поцеловались. Через пару дней я уехал из города. А по возвращении узнал - моя любимая на дискотеке целовалась с моим же другом. С девочкой  мы расстались, хотя еще полтора года мы достаточно успешно тренировались и выступали на соревнованиях.

Дружбу я разрывать не стал. Хотя в душе обида  на товарища осталась. Месяца три я ходил с мыслью, что «все девушки такие...». Потом был уже осторожнее в отношениях. И все время в глубине души ждал от женщин подвоха. Отчасти, благодаря этому, вырос достаточно ревнивым.

 - Вы часто проявляете ревность?

 - Сейчас немного научился сдерживать свои эмоции. Если женщина не верна - значит это не мой человек. Или же надо что-то менять в себе. Ревность хороша, если она поддерживает в отношениях огонек. Но когда становиться пожаром - любовь может сгореть.

- Какие девушки вас привлекают?

 - Как говорит мой отец - женщина должна всегда понимать мужчину. Наверно, это и есть самое главное. Уверен, любимая девушка является источником вдохновения. К ней хочется каждый день возвращаться домой.

- Вы представляете в роли своей избранницы сильную, волевую женщину?

-  Вполне. Думаю, сильная женщина должна быть мудрой. Вести себя так, чтобы мужчине казалось, что он сильнее. Если она просто «командирша», мне, как и большинству мужчин,  это не нравится. Женщина может быть сильной, волевой, но мужчине важно понимать, что он хоть чуточку, да сильнее.

- Приходилось ли вам по каким либо причинам скрывать отношения с дамой?

 - Отношения между парнем и девушкой, как правило, не афишируются только короткий промежуток времени. Наверно, несколько дней. Потом,  либо все заканчивается, либо это настоящие отношения, а их стесняться нет повода.

- Был ли у вас роман с замужней женщиной?

 - Нет, конечно. Зачем? Достаточно представить себя на месте обманутого мужа. Мне лично, даже перед самим собой было бы стыдно. Для меня чужая жена - табу. Но, к сожалению, есть люди, которым все равно.

- Влад, скоро ли вы покинете список завидных холостяков?

 - Не знаю. Я не собираюсь скрывать свою свадьбу, но и шоу из нее делать не стану. Меня так раздражает, когда парень на всю страну заявляет - если моя девушка выиграет в телепроекте, мы поженимся! Это же смешно. Мужчина должен подходить к вопросу о создании семьи серьезно.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net