Кто хуже всех оделся на Берлинской неделе моды?

Оцени!

Посещая модное светское мероприятие, девушкам следует быть очень осторожными. Ведь все камеры нацелены на них.

Крайности – вот что угрожает стилю модницы. Модели, актрисы и певицы, которые посетили открытие Берлинской недели моды, наглядно показали, чего не надо делать, выбирая наряд для выхода в свет.

Например, актриса Nadeshda Brennicke выбрала для мероприятия очень стильное шелковое платье. Но из-за того, что все остальное – черные клатч и туфли – сливаются с нарядом, а также отсутствуют аксессуары, она неимоверно скучна. Не надо бояться. Черное с черным – это не эталон стиля, это отсутствие воображения.

Это отсутствие с лихвой перекрыла другая немецкая модница, певица Aura Dione. Судя по всему, она одела на себя все, что нашла в доме. Тут и массивный головной убор (похожую конструкцию уже давным-давно относила Lady Gaga), и дурацкие очки, и декольте с выглядывающим бюстгальтером. Aura, побойся Бога, за этим нарядом вообще трудно разглядеть твое лицо. А отсутствие стиля – легко.

Другие девушки оказались где-то посередине. Немецкая модель Meier одела строгую юбку с завышенной талией, но не могла сдержаться, и блузку выбрала прозрачной. Поэтому, глядя на нее, сложно удержаться от ассоциации с "девушкой легкого поведения". Другая модель Franziska Knuppe вообще надела платье, по виду напоминающее "остатки с распродажи все по 5 долларов". А ведь простота не имеет ничего общего со словом «дешевка».

Смотрите все наряды в галерее

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net