Топ подарков поклонникам “Бондианы”

С подарками для любителей “Звездных Войн” мы разобрались ранее, а сегодня предлагаем топ новогодних подарков для людей, увлеченных авантюрными похождениями агента “007”

Эти подарки такие же, как и легендарный агент 007  Джеймс Бонд, они должны выглядеть быстрыми, стильными и изысканными. Что ж, давайте вместе подберем подарки мужчинам, объектом для подражания которых является этот супершпион.

Позвольте своим друзьям заново пережить приключения своего героя вместе с коллекцией любимых фильмов. Лучшие воплощения Бонда – Шон Коннери, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Дэниел Крейг – собраны в этой коллекции. Набор состоит из 22 фильмов “Бондиады” в формате Blu-ray

Стоимость: 3800 грн

Этот подарок, возможно, самый простой способ почувствовать себя Бондом. Нельзя представить агента 007 без “сухого мартини”, его любимого коктейля.

Подарки для любителей "Бондиады"

Этот изысканный коктейльный комплект состоит из пяти предметов из нержавеющей стали, которые удобно хранить в деревяном ящичке.

Цена: 1900 грн

Однако одного лишь шейкера недостаточно, чтобы приготовить правильный коктейль. Необходимы и другие ингредиенты, важнейшим из которых является водка. От серии к серии в приготовлении любимого напитка Бонда “были замечены” разные бренды, включая Smirnoff, Absolut и Finlandia.

Подарки для любителей "Бондиады"

При создании последнего фильма под названием "Spectre" компания Sony Pictures заключила многомиллионный партнерский контракт с польским брендом Belvedere, который и взял на себя “главную роль” в коктейле Бонда.

Цена: 1230 грн

Согласитесь, нельзя пить мартини из неподобающей посуды. Этот набор из двух бокалов для мартини от Wedgwood станет полезным и стильным подарком. Почувствуйте себя рядом с Бондом.

Цена: 3300 грн

С напитком разобрались, а что же лучше всего подойдет для коктейльной вечеринки в стиле Джеймса Бонда? Конечно же водолазка N.Peal, которая надета на Дэниеле Крейге на официальном плакате-тизере к фильму "Spectre".

Подарки для любителей "Бондиады"

Легкий свитер, изготовленный из смеси кашемира и шелка, основной классический наряд в стиле Бонда, после смокинга, конечно.

Цена: 6900 грн

С этой сумкой можно путешествовать по всему миру. Стильный и удобный дорожный аксессуар позволит себя чувствовать “как дома” в любом путешествии – ведь все нужные для этого вещи могут в него вместиться. Сумка Osprey довольно вместительна и имеет мягкий кожаный плечевой ремень, что делает ее еще удобнее.

Подарки для любителей "Бондиады"

Цена: 13800 грн

И завершающим штрихом к образу суперагента британской разведки станет, конечно же, галстук “бабочка” от Alexander Olch Oscar, изготовленная из 100% шелка.

Цена: 2500 грн

А какой ваш любимый киношный персонаж?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net