Пикап. Противоядие: Приемы пикапа в сексе

Как пикапер относится к сексу и манипулирует тобой с его помощью − читай в нашем материале!

Пикап. Противоядие: Приемы пикапа в сексе

"Пикап. Противоядие" − проект, который несет понимание, с помощью которого женщина получает осознание того, что с ней делают и как, а в осознанности рождается свобода выбора.

Сегодня мы заглянем в самое интимное. Собственно, из-за чего появился пикап? Секс! По большому счету вся "научная база" пикапа получила распространение из-за того, что мужчины с помощью секса хотят почувствовать себя завоевателями, а женщины этот секс давать просто так не хотят.

То есть в мозг мужчины встроена программа: оплодотворить как можно больше – чем больше самок оплодотворил, тем круче, поэтому, переспав с очередной женщиной, его бессознательное сообщает: "Ты − молодец! Ты − крутой Альфа". Женское же бессознательное кричит о другом. Для самки вступить в сексуальную связь − значит подвергнуть себя рискам: возможная беременность, существенно влияющая на всю жизнь, и, конечно же, репутация. И, несмотря на то, что в 21 веке создали контрацепцию, программа, живущая в бессознательном тысячелетиями, намного более важна, чем понимание отсутствия риска забеременеть.

На лицо конфликт интересов: мужчина спешит получить секс быстро, потому что ему нужно идти к следующей, а женщина его сразу давать не хочет. Поэтому мужчина с помощью техник быстрого соблазнения ускоряет этот процесс. Вот здесь мужчины закричат ором: "Так и что же плохого в пикапе? Наоборот, это спасение!".

В том то и дело, что помогает пикап только одному, а второго (жертву) вводит в обман. Потому что решение заняться сексом женщина принимает на эмоциях, о котором потом, как правило, жалеет. И хорошо, если женщина после такого опыта "перешагнула" и пошла дальше, но на самом деле все иначе. Потому что приемы пикапер учит и использует, а вот к какому результату приводит их использование, задумываются единицы. Ко мне на консультации приходят женщины, травмированные этими техниками, которые не могут справиться без помощи специалиста. И это правда – нужно искать помощи. Потому что все намного глубже, чем кажется на первый взгляд.

В статье "Основные приемы пикапа. Быстрое соблазнение"  я рассказала о приемах, с помощью которых им удается это сделать. Если сжать весь материал до двух предложений, то получится следующее: чтобы получить секс быстро – нужно суметь создать видимость близости отношений − сблизиться. Для этого нормальному мужчине (читай неотягощенному идеологией пикапа) нужно пять свиданий и более, начинающему пикаперу – три, а профессионалу − от четырех до семи часов.

Заглянем в замочную скважину, чтобы рассмотреть подробности интима на примере третьего свидания.

После того как пикапер отработал свою концертную программу: рассказал пару стишков и (или) анекдотов, спел песенку, станцевал на парапете, использовал пару рутин, поведал историю о том, какой он Альфа, сделал десяток комплиментов, поцеловал в губы и подержал за ручку − наступает время секса, и для этого нужно попасть в укромное место.

Методы уединиться могут быть разные:

Он вызывает такси и на вопрос: "Куда мы едем?" получаешь уверенный ответ: "Ко мне". Если ты сопротивляешься, то он успокоит фразами:

В одно интересное место.

Сегодня никакого секса не будет! Даже не мечтай!

Обещай, что не будешь ко мне приставать!

Все будет так, как ты захочешь.

 Второй вариант: он намеренно назначает место встречи по близости к дому и под благовидным предлогом: посмотреть кино, покормить рыбок, почитать книжку или срочно нужно отправить e-mail. Приглашает зайти. И в первом, и во втором случаях всю  дорогу он будет болтать и веселить, чтобы повысить твое чувство комфорта.

Третий вариант: попасть домой к девушке – этот случай означает более высокий уровень игры.  Я убеждена, что истинные игроки не везут к себе домой, ведь со временем его адрес может приобрести дурную славу. Один знакомый пикапер так мне и сказал:

Вначале всех вез к себе домой, потом, когда пришлось сменить квартиру из-за страждущих у подъезда, понял: нужно к ним.

Он подвозит тебя домой и всю дорогу поет песню о том, как же он проголодался, а дома пустой холодильник, а готовить он не умеет и придется ему теперь голодать. Есть еще один эффективный способ, полагаю, что он получил распространение в узких кругах пикаперов – так как я с ним сталкивалась два раза. Вы уже разъезжаетесь по домам, он вызвал два такси, но по каким-то причинам вторая машина не приехала. Естественно, он подвезет тебя первой, а потом поедет к себе. Всю дорогу он рассказывает о приятном вечере, который так не хочется прерывать. Результатом становится продолжение вечера у тебя дома.

Как только он уединился с жертвой, Игрок переходит ко второй стадии. Концертная программа начинается вновь, но в ускоренной версии:  за полчаса он успевает насмешить и восхитить, но уже у тебя дома. Ты же в данный момент чувствуешь  себя самой счастливой в мире, так как наконец встретила "того самого".

Следующий шаг – это кинестетический (тактильный) контакт. Способы могут быть разные, в зависимости от ситуации. Если смотрите фильм, естественно, он будет обнимать. Если такая возможность не подвернулась, он прямо скажет:

Почеши мне спинку.

Почеши голову.

Дай мне свою руку.

Хочу тебя почувствовать.

Задача – создать длительный тактильный контакт. При этом он не говорит о сексе, только смотрит, прикасается и читает стихи о любви.  Но в этот момент он уже подводит к сексу. Разумеется, ни одна женщина не хочет, чтобы ее считали легкодоступной. И как только ты скажешь: "Нам лучше остановиться...", "Не сейчас", "Слишком рано" − он мастерски отбивает удар.

Да, конечно, секса не будет
говорит он, но продолжает прикасаться.

Делает это он совершенно осознанно. Потому что женщина в этот момент настроена на уговор, и как только он говорит: "Нет – так нет", она бессознательно отпускает этот пункт.

Если же женщина все-таки отказывается, то реакций может быть несколько. Первая: он говорит: "Пока!" и с гордо поднятой головой уходит. Так поступит непрофессионал.

Для профессионала такой результат является сигналом: хромает уровень "сближения". Профессионал сделает все, чтобы его усилить. Я писала об этом в статье "Техники пикапа. Быстрое соблазнение". Например, если вечер еще не поздний, то поиграет с тобой в картишки или посмотрит фильм. Или останется ночевать на диване или даже ляжет спать с тобой в кровать, для того чтобы повысить уровень доверия, но приставать не станет. Самое интересное, что после этих приемов женщина инициирует секс сама. Почему?

Потому что все действия соблазнителя направлены на самоубеждение женщины в правильности ее решения. Он знает, что является системой безопасности большинства женщин, и все его приемы создают иллюзию его "правильного" отношения.

А система безопасности стоит на нескольких китах:

 

ВЫСОКАЯ ЦЕННОСТЬ МУЖЧИНЫ

В статье "Почему пикап работает?" я говорила о том, что женщина всегда быстрее впустит в свою постель высокорангового самца, чем непонятного персонажа, собственно, поэтому техники пикапа направлены на создание образа Альфа.

 

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ

Естественно, что после общения с профессиональным соблазнителем наш уровень доверия  растет поминутно. Ты убеждена в судьбоносности встречи с таким мужчиной.

 

ЖЕНЩИНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ОН ЭТОГО ТОЖЕ ХОЧЕТ

И пикапер знает об этом, поэтому демонстрирует это с помощью слов и прикосновений.

Но! Обрати внимание на важную деталь, нам важно знать, что ему нужен не только секс! И соблазнитель об этом знает!

Поэтому о сексе он не говорит! И ни в коем случае не пристает!

Мы – женщины, крайне странные существа. Для того чтобы впустить в постель мужчину, для нас важна уверенность в заинтересованности мужчины в нашей уникальной личности. 

И когда он демонстрирует незаинтересованность в сексе, твое бессознательное сообщает: "Ему нужно больше, чем секс – он относится ко мне серьезно!".

Теперь перейдем непосредственно к сексу. В "Пикап. Противоядие" я говорю исключительно о тех случаях, когда пикапер стремится получить не только секс, а нечто большее – эмоции и влияние (читай мифы о пикапе в статье "Пикап. Противоядие. Введение").

Как правило, пикаперы, которым нужен исключительно секс, не станут заморачиваться на пять свиданий, поэтому если секс не случится максимум на третьем, тебя занесут в список с гордым названием "Динамо" и отпустят в свободное плавание. Случаи, когда секс для него станет делом чести, скорее редкость, чем закономерность.

А вот если ты обладаешь каким-то ресурсом помимо секса, то он обязательно доведет дело до постели. Например, ты публичная личность или существенно можешь повлиять на карьеру или твоя независимость и интеллект так восхитили его, что он жаждет твоей любви.

Поэтому статья "Приемы пикапа в сексе" является достоверной именно для категории – с продолжением. В предыдущих статьях мы подробно обсудили методы воздействия. В этой же статье мы говорим о том, почему женщины после секса с пикапером готовы повторить с ними этот опыт по первому звонку.

Ответ на этот вопрос банален: знания. Пикапер точно знает, как повести себя так, чтобы оставить в памяти женщин правильное воспоминание от первого секса. Насчет второго и третьего – не уверена. Но первый секс будет отличаться от всего предыдущего опыта.

Первый секс с Игроком − это то, что мы привыкли видеть в фильмах, но нереально получить от нормального мужчины. Тороплюсь объяснить. Правда жизни заключается в том, что нормальный мужчина (читай неотягощенный идеологией пикапа) движем желанием завоевать. А завоевать в его бессознательном значит – оплодотворить как можно быстрее – вдруг кто-то нападет и отберет самку. Поэтому в первый раз все происходит быстро. Потом будет продолжение. Но вначале быстро! И  это является нормальным. Точно так же, как любой нормальный Альфа, оставшись наедине с женщиной, обязан проявить инициативу.

Соблазнитель же себя ведет иначе. Он воплощает иллюзию женщины о "правильном" поведении в сексе. А именно: горят свечи, играет романтичная музыка, он никуда не спешит, долгие предварительные ласки, комплименты, заглядывание в глаза... Такое поведение должно показаться нам странным, но нет, таким поведением игрок  убеждает нас: перед нами прекрасный принц. А почему? Потому что мы ждем от мужчин того, чего быть не может, а профессионал знает − чего от него ждут.

А, чуть не забыла! Презерватив присутствует в сексе всегда. Гуру уделяет особое внимание контрацепции и сохранению здоровья. Я, кстати, поддерживаю стратегию Гуру в этом вопросе – нечего девчонок всякой гадостью заражать. Но на уровне эмоций лично для меня в этом есть некая неконгруэнтность – такие близкие люди и такая романтика, а резина присутствует с первого поцелуя в губы.

После секса он останется со словами:

Я не из тех мужчин, которые оставляют женщину после первого секса.

 На следующее утро уедет и: вернется или не вернется.

Если же он решил продолжить с тобой общение, он подключит техники, описанные в статье "Основные приемы пикапа.  Отношения", расширяя диапазон твоих эмоций, и параллельно начнет искать ключик, открывающий именно тебя.

В сексе он проведет тебя по всем уровням, показанным в фильмах "Девять с половиной недель" и "Дикая орхидея", и добавит к этому еще с десяток наработок, приправит все это всеми позами камасутры. При этом он нашепчет тебе в ухо правильные слова: только с ним мне хорошо. И будет каждый раз зажигать свечи и включать одну и ту же песню со словами:

Эта музыка подходит наиболее к этому моменту.

"Так это же классно!" − думаешь ты. Классно до тех пор, пока секс не стал способом манипуляции, чтобы получить твои ресурсы.

Поэтому в пикапе учат: если женщине с тобой в постели хорошо как ни с кем, она будет держать эту постель открытой для тебя всегда. Как говорит гуру:

Твоя задача сделать так, чтобы она сама за тобой с матрасом бегала.

А почему? Потому что мы, женщины, живем в большой иллюзии. Известное высказывание в адрес противоположного пола: "Мужчинам нужен только секс" − слишком часто звучит из наших уст. А есть второе выражение, сказанное мужчинами в наш адрес: "Женщина  любит ушами". А если вспомнить, что мы в другом видим, в первую очередь, то, что живет в нас самих, высказывания приобретают несколько иное значение. На самом деле женщины любят секс, а мужчины – чтобы их хвалили. И соглашусь с гуру пикапа в том, что найдя подход в сексе к женщине, ты получаешь над ней безграничную власть. А поскольку секс, замешанный на адреналине, является самой сильной привязкой, это сделать пикаперу вдвойне легче. 

И что происходит? Когда спустя год он звонит и говорит простую фразу:

Услышал эту песню и вспомнил о тебе.

Что делает твое бессознательное? Оно поднимает воспоминания об этом опыте. Вот так-то! И женщина превращается в рабыню, оправдывая свой выбор словом "любовь". Хотя к любви это никакого отношения не имеет. И вылечить эту адреналиновую зависимость возможно. Нужно только знать как.

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Катюшок 10 дней назад

    я так и не поняла что плохого в этом пикапе- все естественно - мужчина ловит женщину в свои сети, на этом строится мир, вероятно авторша статьи немного не подумала, насколько естественно все это.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Александр 3 дня назад

      От части происходит так как пишет автор. Но ведь женщины хотят быть покоренными и секс для женщины просто необходим. Так почему этой слабостью нельзя воспользоваться? Ведь больно никому никто не делает.

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net