О Dolce&Gabbana сняли фильм

Немного личной жизни знаменитой дизайнерской пары

Доменико и Стефано оcваивают новые горизонты © Getty Images

В честь двадцатилетия мужской линии Модного дома Dolce&Gabbana канал CNN снял получасовой фильм. Он приоткрывает тайны личной и профессиональной жизны Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

Были сделаны эксклюзивные кадры: в домах дизайнеров, где они играют со своими собаками, за кулисами шоу, которое прошло в Милане в июле.

Дольче и Габанна один из самых старых и крепких из ныне существующих дизайнерских дуэтов. Как им удалось через столько лет оставаться сплоченным коллективом и оставаться на гребне моды? Любимый манекенщик дизайнеров Дэвид Ганди рассказал: "Стефано следит за визуальными эффектами и брендингом, а Доменико отвечает за дизайн и шоу. Они очень разные".

В фильме также, кроме дизайнеров, снялись модели Эва Герцигова и Клаудиа Шиффер. Клаудиа уже знакома с дуэтом более двадцати лет - ей есть, что рассказать. "Они действительно знают, как получать удовольствие от жизни, - секретничает Шиффер. – И любят делиться своим опытом с родственниками и друзьями".

Ясно одно - этот фильм далеко не резюме деятельности дизайнеров, а только этап. Недавно, 24 июня, Дольче и Габбана открыли свой очередной магазин в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net