Влюбите его в себя за одну ночь

Одна ночь – и он ваш раб!

Удиви его в первую ночь! © Thinkstock

Первая ночь любви может свести его с ума, а может заставить навсегда забыть о вас. Чтобы последнего не случилось,  прислушайтесь к нашим простым советам.

Нужно ли делать ЭТО на первом свидании?

Однозначного ответа нет. Все всегда индивидуально. Давать или не давать на первом свидании - решать вам. Но если вас непреодолимо потянуло друг к другу, то зачем мучиться самой и мучить его?  Это с одной стороны. Хотя  по личному опыту могу уверенно сказать: стремительно начинающиеся романы заканчиваются так же стремительно.   

Хотя иногда очень сложно объяснить, почему одни красавцы убегают от тебя после первой ночи, а другие сходят по тебе с ума. Но попробовать найти закономерность все же можно.

Вечер накануне

У мужчины в ходу так называемый принцип 3F: film, food, fuck. Именно в таком порядке. Если вечер протекает по такому сценарию, то какие бы артхаузные фильмы вы ни смотрели накануне, какие бы интеллектуальные беседы ни  вели в самом изысканном ресторане. Он ждет от вас в конечном итоге именно секса. А каким будет первый секс  во многом  зависит именно вас.

Кстати, не стоит обижаться на «непристойное» предложение в первый же вечер. Если он тащит вас в постель, значит,  в его глазах вы  безумно привлекательны и очень красивы. И он искренне уверен, что вы подарите ему яркий, раскованный и активный секс.

Поэтому по возможности постарайтесь продумать первый вечер. Не плохо было бы скорректировать свое меню в ресторане. Не наедайтесь, не переутомляйтесь, не напивайтесь. Будьте готовы показать высший класс - он ведь так этого ждет от вас!

Будьте готовы!

Не только  показать себя сексуальной штучкой, но и поразить его своим видом в лунном свете. Я имею ввиду, что вы должны быть в полной боевой готовности.

Нет ничего позорнее, чем его удивленный взгляд на неухоженные подмышки или обкусанные ногти. Перед первым свиданием сходите в салон и приведите себя в порядок с ног до головы.

Многие мужчины не в восторге  от вытянутых трусиков и старого лифчика. Не лишним будет носить красивое белье каждый день, но перед первым свиданием обратите особое внимание на то, что будет под одеждой. Пусть  он снимает с вас все предметы гардероба с удовольствием.

Ухоженность, ухоженность и еще раз ухоженность. Ведь вы можете отправиться и в душ, а утром он разглядит вас во всех подробностях. Прекрасная форма подарит вам уверенность в себе. Ведь второго шанса продемонстрировать ему  свою запущенность может и не быть.

 Удивляйте его!

Для мужчины, тем более опытного, нет ничего хуже предсказуемости. Удивите его неожиданным предложением съесть десерт с вашего пупка или спонтанным сексом в прихожей.

В конце  концов, поразите его своим разговорами с папой-президентом или умением подружиться с его нелюдимым котом. Первое впечатление о вас должно быть  настолько сильным, чтобы запечатлелось в памяти навсегда.

 Оставайтесь прекрасной незнакомкой

Даже есть он успел выучить все закоулки вашего тела, не дайте ему почувствовать, что он заполучил вас всю. Вы должны быть немного недоступной, немного загадочной и всегда очень волнующей.

Не спешите первой продолжать ваш роман. Ни в коем случае не начинайте названивать ему и слать SMS-ки с описанием вашей будущей счастливой семейной жизни. Вы только напугаете его. Дайте ему время понять и оценить то, что произошло.  Следующий шаг - за ним. Однозначно!

Вообще в этом случае неплохо действует метод мексиканского душа. После страстной ночи неплохо бы окатить его ледяной водой молчания. Но не переборщите, чтобы не заморозить только-только разгоревшиеся чувства.

В любом случае, он всегда должен оставаться охотником, а  вы - желанной добычей.

 Общайтесь непринужденно

Придерживайтесь во всем золотой середины. Не надо  строить из себя недотрогу, но и слишком доступной тоже не будьте. Не грузите его сразу же после первой ночи своими проблемами. У вас был только общий секс, и никаких обязательств друг перед другом пока нет. 

Не будьте занудой! Не портите хороший секс заунывными беседами с завываниями на тему: «Ты меня любишь?» Кстати, этот вопрос   ставит в тупик даже самого увлеченного вами мужчину.  А качественная истерика в первую же ночь поможет вам навсегда попрощаться с возлюбленным.

 Не гонитесь за результатом

Никто не гарантирует, что после самой чудесной первой ночи вы поженитесь,   будете жить долго и счастливо. Даже и не думайте строить планы на его счет. Просто радуйтесь полученному удовольствию. Как будет продолжаться ваш роман - покажет время. Ведь секс - лишь часть любовных отношений. И не всегда главная...

 Хвалите и заботьтесь

Хвалите его в любом случае, даже если в первую ночь он оказался не на высоте. Нет ничего важнее для мужчины, чем доброе слово. Даже если положение критичное, и достоинство не сработало, ласковое слово поможет все наладить. Главное, говоря комплименты, будьте совершенно искренней.  И не перебарщивайте, чтобы не опуститься до банальной лести.

Помните, что после утомительно сладкой  ночи любви не только вам нужны ласка и нежность. Он точно также нуждается в заботе, внимании и понимании,  как и вы. Будьте снисходительны к его слабостям и внимательны к его желаниям. Позаботьтесь, чтобы рядом с вами ему было   комфортно.

 А какая первая ночь больше всего запомнилась вам?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Всегда думай головой, а не глянцем, и будь собой, а не статьей о правильных отношениях!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    прикольно, только парень будет в шоке, если несколько начитавшихся женщи начнут - одна бегать за котом, вторая лить себе текилу на пупок, и после все будут молчать и делать вид, что мужчина неинтересен:) А после этого, когда нас обобщаю, мы еще и обижаемся, ведь мы же единственные такие.... все...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_huk 6 лет назад

    это кому то надо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Марго 6 лет назад

    Все очень верно написано. В жизни нужно быть проще и не туманит мозги заморочками. Нравиться, раскрепощайся и занимайся сексом. Вот и все, простой принцип.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_виктория 6 лет назад

    если на первом свидании он вас тащит в постель, то, может быть. он просто давно не имел женщину и голоден. нечего распускать сопли и думать, что он безумно влюблен. тоже самое может быть и со стороны женщины.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_ge 7 лет назад

    книженция А.Лизогуба довольно интересна!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • viptube.su 7 лет назад

    интересная инструкция для дам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Если женщина все время должна,но ни одного слова о том,что должен мужчина,кому нужен такой "охотник".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Лучшего партнёра "на всю жизнь" можно вычислить по методике: наберите в поисковике слова "филосология и эросология"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга Федорова 7 лет назад

    В отношениях нет такого понятия, как правильно или не правильно...Каждый посчтупает так, как считает нужным. И для него это правильно

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net