Стать лесбиянкой может каждая! Нужно только дожить до 30…

Новые выводы ученых о причинах однополой любви

Не судите и не судимы будете © Thinkstock

Согласно официальным данным, 5-7 % человечества имеет гомосексуальные наклонности.  И попытки найти однозначную причину этой особенности пока что не увенчались успехом.

Ученые пытались вычислить ген гомосексуализма, найти весомые основания для этого «отклонения» во врожденных качествах  психики, в методологии воспитания и т.д.  Каждая из версий подкрепляется доказательствами. Но  заключительной частью практически каждой из гипотез является фраза: «Однако эти же ученые установили, что определенная часть людей, имевшая подобный набор генов (воспитывавшаяся в схожих условиях  и т.д. ) все-таки не имеет гомосексуальных наклонностей»… Эта фраза «крадет»  у всего исследования значительную часть его ценности… То есть вывода по сути нет.

Пока ученые спорят…

Геи и лесбиянки отстаивают свои права на жизнь. Причем жизнь открытую, полноценную.

Чего стоит недавнее бракосочетание премьер-министра Исландии Йоханны Сигурдардоттир со своей подругой,  писательницей и журналисткой, Йониной Леосдоттир! Судя по комментариям к статье о бракосочетании – недопустимое для большинства из нас событие! А граждане Исландии приняли этот факт как нечто рядовое…

Еще один факт: в марте 2008 года в газете The Times президент ФИФА Йозеф Блаттер дал интервью о том, играют ли геи в футбол. В высшей лиге, имеется в виду. Оказывается - играют… И даже судят чисто мужскую игру. Совсем недавно весь мир облетело заявление голландского футбольного арбитра Джона Бланкенштейна, который признался в том, что он судья-гей, и заявил, что «каждый 15−й профессиональный футболист — гомосексуалист». Мешает ли этот факт болельщикам? Судя по наполненности трибун – нет.

Но кому-то же геи мешают?

Да. Некоторые люди готовы жизнь положить в борьбе за то, чтобы этой «нечисти» на Земле не стало. Крайнюю степень нетерпимости проявляют как мужчины, так и женщины.

Нетерпимость женщин по отношению к мужчинам-геям еще можно понять: как-никак, кадры пропадают… Хороших мужчин и так не хватает, а тут еще 5-7 % от общего числа уходят неизвестно куда и зачем. Причем уходят-то нередко не самые худшие: талантливые, успешные… Как тут не возмутиться!

А вот женское презрение по отношению к лесбиянкам не совсем понятно. Более того – опасно для тех, кому нет еще 30… Ведь судьба нередко шутит зло: берет да и ставит тебя, со всех сторон святую, в условия, где от твоей «святости» остаются рожки да ножки…

О чем это мы?
О том, что согласно выводам ученых, практически каждая 30-летняя женщина имеет пусть небольшой (5-7%), но все-таки шанс осознать себя лесбиянкой.

«Не спеши ругать лесбиянок – кто знает, кем ты проснешься наутро после празднования своего 30-летнего юбилея» - вот такая неслабая мысль прослеживается в исследованиях профессора университета Южного Коннектикута Кристэн Моран. Исследовав жизнь более 200 лесбиянок, ученые пришли к выводу, что женская гомосексуальность в большей степени определяется генами, чем воспитанием. А гены – вещь упрямая, просыпаются, когда им заблагорассудится…

На самом деле, подозрения о своей неординарности посещают женщин, склонных к лесбиянству, гораздо раньше. Но молодые женщины боятся признаться себе самой, что их привлекает однополая любовь. Ведь отношение общества к гомосексуалистам во многих странах не отличается особой терпимостью. Да и как признаться себе в том, что, по сути, ставит крест на общепринятом понятии «семья», сложно…

Но, подойдя к 30-летнему рубежу, в большинстве случаев уже имея мужа и детей, женщины с лесбийскими наклонностями уже имеют мужество признаться себе самой, что их место – в другом лагере. Вряд ли это понимание приносит им счастье…|

Жизнь во лжи или презрении?

«Но жизнь во лжи самой себе – не лучше» - решили  однажды известная писательница Вирджиния Вулф и Мартина Навратилова - великая теннисистка современности, побившая все рекорды по числу выигранных турниров.

Образцом для подражания стала наигранная мужественность Марлен Дитрих, впервые продемонстрировавшей в кино сексуальную двусмысленность.

Вошла в историю и Королева Швеции Кристина  (1626-1689). Она славилась высочайшим интеллектом и… явно гомосексуальным темпераментом.

Немало примеров лесбийски настроенных женщин можно найти и в современной жизни…В шоу-бизнесе, например…

Будем презирать? Гнать?


Или дадим людям право самим решать, с кем и как удовлетворять свои половые инстинкты?

Информация для мужчин, ненавидящих геев: один из самых знаменитых сексологов мира, Альфред Чарльз Кинси, опубликовал в средине прошлого столетия данные своего многолетнего исследования. Своеобразный сексуальный портрет человечества. Так вот, согласно его выводам, как минимум 37 % мужчин имели гомосексуальный опыт: петтинг, совместный онанизм, анальный секс. То есть более, чем каждый третий из мужчин. Интересно, и они тоже ненавидят геев?

Вопрос для дам: 
скажи честно - неужели тебе ни разу не снился секс с женщиной? И что? Каково проснуться? Не страшно, что это  – гены?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Я женщина и мне никогда не снился и не представлялся секс с женщиной . Не могу подумать об этом без отвращения. К женскому телу отношусь примерно как очень маленькие дети, которые не понимают, что мама раздетая. Но зато мужское красивое тело... Ну что может быть красивее ! И "дружок" у мужчин в тыщу раз эротичнее и красивее в напряженном состоянии, чем все это у женщин. И мужской характер нравится, все их мужские особенности , не похожие на нас... Вообще, мужчины - это что-то ! Мне так нравится моя нормальная сексуальная ориентация, ну полная гармония.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_лялька 6 лет назад

    А мне вообще пофиг. Тут бы за своей ширинкой усмотреть- не то что в чужих копаться. Кто-то кого-то заставляет? Нашли проблему. В мире есть определенно и пострашнее вещи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_FreedomFighter 7 лет назад

    задача преобразовывать адаптировать и передавать а принимать использовать и сохранять(ДНК, технологические рационализации ,социальные адаптации и. т.д )это
    уже не его роль , свою роль в вопросе прогресса и выживания он сыграл он приспособился -адаптировал,и согласно той же эволюции (пример на любом живом организме) если представитель мужского пола создал потомство - он уже внёс
    свой вклад и обеспечил дальнейшее существование себе подобных , даже без их
    воспитания (касательно людей).На вашем примере его потомство ктото усыновил-
    но жить и существовать всё равно будет носитель Его ДНК его Генов (плохого родителя ) и выживание всё равно обеспечено его роду и виду

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_FreedomFighter 7 лет назад

    Местные цензоры превращают комент в пару строк но напишу полюбому ,"предпочтения в постели и душевном общении другие, а это личное дело каждого"-попробую обьяснить ограниченным -если прочитать мой прошлый комент то речь в нём совсем не о логическом восприятии проблемы мутации -это физиологическийский оспект идущий в разрез с естественным укладом и изначально
    являющийся ущербным ,вы ощущаете разницу ? суть абсолютно не в личном
    восприятии - Моём ,вашем , кого бы то нибыло .Ввиду повышенного радиационного фона,наследственных болезней ,других факторов определённые гены в цепочке ДНК
    поддались мутации либо выродились -в результате на свет появились ущербные организмы -являющиеся тупиковыми и вымирающими не жизнеспособными вот и всё."усыновлением детей"А кто спросил тех детей хотят ли они быть усыновлёнными
    больными ? И какое воспитание способен дать ущербный неполноценный ?
    "мужчины бросили в детдомах" -Согласно эволюции его за

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Лето 7 лет назад

    Нормальные люди, просто предпочтения в постели и душевном общении другие, а это личное дело каждого. Многие однополые браки могут похвастаться усыновлением детей, которых, как сказал FreedomFighter, мужчины - "завоеватели" и "защитники" просто бросили в детдомах, где ж миллионы лет эволюции были, когда они это делали?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_FreedomFighter 7 лет назад

    Мутанты - абсолютно бесполезные для человечества , тупиковые ветки эволюции не способные даже оставить потомство , а если и оставляющие такое же убогое и ущербное.
    Шо это за мужик ему воевать Ему защищать Ему растить воспитывать детей Строить и
    передавать накопленное , по природе носительY хромосомы ориентирован на адаптацию окружающих условий до условий необходимых для выживания вида и передаче адаптированной среды носителям Х хромосом это фундаментальные законы эволюции
    человечества - разве случайно задумано чтоб человечество было двуполым ?И кто вы такие господа чтоб спорить с миллионами лет эволюции?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_п 7 лет назад

    Гомосексуалізм - найстрашніший найбільший гріх бо нема жодної людини котрій вдалось очиститись від цього гріха на стільки щоб стати святим.В Біблії Бог запевняє що тіла святих залишаються нетлінними,без будьякої бальзамації,як пересвідчились навіть доскіпливі атеїстичні радянські вчені,лежать понад тисячу років тіла святих у Володимирському соборі і в Лаврі. Йти у безкінечні вічні муки пекла розумна людина не погодиться ні за яку тимчасову насолоду.Хто не вірить в існування Бога,раю ,пекла нехай пояснить: 1 чому небальзамовані тіла праведників нетлінні, 2 чому освячена будь-коли,будь яким православним священиком вода стає святою- на завжди в посудині чиста як джерельна,смачна і чудотворна, 3 чому щороку на Пасху на гробі Бжому в Єрусалимі сходить благодатний вогонь котрий не палить перші 15 хвилин і зцілює рани.
    Бог

    Прокомментировать Мне нравится
  • viptube.su 7 лет назад

    у каждого свои пристрастия в сексе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Anna 7 лет назад

    Если это делает кого-то счастливым, то почему нет? Сходить с ума от одиночества - куда ужаснее, как и жить в "правильном" браке, в котором тебя не любят, не ценят, не понимают...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    мне 27. И мне снится секс с женщиной. Хотя в реальной жизни никаких таких отклонений я за собой не замечаю... Начитаешься такого и решишь, что "не все дома"...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net