Чем хуже жизнь, тем больше мачо!

Ну почему никто не любит «ботанов»?

Каков красавчик, да? © Thinkstock

Мачо тут, мачо там… В кино, на улицах, и даже – в соседней квартире… Волосатая грудь, уверенный взгляд, мускулистые руки, накачанные ягодицы… Ходят этакими хозяевами всех спален во всем мире, уверенные в своей первобытной неотразимости… «Хочу – тебя возьму! Нет, не хочу… Вот эта «особь»  – лучше!» Знакомая картинка, да?


Но везде ли мачо – хозяева?


«А вот и нет!» - говорят ученые. - Мужчины-мачо могут рассчитывать на повышенное женское внимание лишь в странах с низким уровнем доходов. В благополучных странах больше шансов  у «ботаников».

Почему?


Потому что управляет нами подсознание. Человеческому подсознанию достаточно нескольких месяцев тяжелой жизни, чтобы выстроить в своих недрах железобетонную матрицу, главной целью которой является спасение. Не стремление к лучшей жизни, не выбор между «посредственным» и «хорошим», а выживание.

А какой мужчина может обеспечить выживание в стране с тяжелой экономической ситуацией, повышенной преступностью, чиновниками-взяточниками, продавцами-хамами?  Мачо… Тот, который долго думать не будет: если обижают – развернется по-молодецки и… Ну, понятно, да?  Говоря интеллигентным языком – спасет жену и детей от реалий тяжелой жизни.

А тем временем на Диком Западе…


А на Диком Западе с его трамваями, которые отправляются в 11.02 и ни секундой позже, со стабильной банковской системой и  страхованием каждого, даже самого  невинного чиха, медицинским и пенсионным обеспечением… Мачо нужны как прошлогодний снег! Ну какое будущее сможет предложить своим детям красавец, способный за два часа перегрузить весь супермаркет, если «ботаник» справится с этой задачей за 20 минут при помощи робота?

Думаешь – ерунда? Очередной вымысел псевдоученых?

Это исследование было опубликовано в профессиональном издании Proceedings of the Royal Society B. Участницами эксперимента стали  4794 женщины в возрасте от  16 до 40 лет. Постоянное место жительства: Германия, Румыния, Бразилия, Канада и Швеция.

Женщинам с просьбой выбрать наиболее привлекательного мужчину показывали фото «мачо» и «ботаников».  Результаты исследования сопоставили с данными Всемирной организации охраны здоровья: продолжительность жизни, состояние здоровья, показатели детской смертности, количество инфекционных заболеваний и т.д.

Выводы однозначны:
чем тяжелее жить в стране, тем нужнее дамам  мачо…

Как справиться с инстинктами

Инстинкты, как известно – вещь упрямая. И не такая уж безобидная, как кажется. Психологи утверждают: «Подсознательно выбирая мачо, вы программируете свое  будущее на борьбу с первобытными трудностями. Ищите «плюсы» в интеллектуалах! Буквально заставляйте себя внимательнее присматриваться к тем, кому никогда не предложат главную роль в боевике. Таким образом вы выведете свою жизнь на качественно новый уровень».

Хочешь – верь, а хочешь – нет…

А чем ты одариваешь бледнолицых интеллектуалов? Равнодушием? Или теплой дружеской беседой? А на что может рассчитывать мачо?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    CCCCCCCУУУУУПППППЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • женоненавистник 7 лет назад

    если женщина показала мужчине что у неё хорошо работают мозги,ето по вашему"включать мозги.."то вы мужчины почему-то избегаете таких,а знаете почему,боитесь что она умнее вас.....
    ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ----------------------
    Вас одурачили, это просто у мужика отключаются мозги, когда женщина начинает выражать свои догадки или как правильно будет сказано - "женская интуиция" мать её так.У женщин нет логики и это факт. Милые женщины ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БЫТЬ МУЖИКАМИ, Вы же хрупкие создания. Ведь женщина это частичка мужчины, созданная для уюта в семье, а не для потех остальных.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Александр 7 лет назад

    Ведь женщины по сути своей те же самые "мачо", и не смотря на сколько она умна, каждая желает кататься как икра по маслу. Вот поэтому им и приходиться всеми своими прелестями добываться хороших должностей: директор, управляющий или просто Классный специалист, но не по профессии, а кто на что учился....(секс, минет и т.п.).Обидно только то что женщины постоянно пытаются командывать МУЖИКАМИ, а не "мачо"!!! Извините - горький опыт!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • andanko@gala.net 7 лет назад

    В любой обстановке самки ищут наиболее перспективных самцов, речь идет о материальном обеспечении... Просто чем более убогая страна, тем обеспеченнее мускульные наглые типы... Чем страна развитее интеллигентнее, тем лучше живут ботаны...
    А у самок подход простой - чем больше бабок у самца - тем выше его шансы на допуск к телу (случку с с****й)...
    Для настоящей стервы неважно как выглядит временный партнер (все партнеры временные), он лишь ступенька к более обеспеченному самцу с капиталом...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Хоршая и кстати позновательная статья - Это точно подмечено.Видно и страны должны быть такими запущеными что б эти мачо могли жить .А что с ними будет если везде все наладится они тоже ботаниками станут!?Стоит задуматься и впрямь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Говорить о том, что женщина только и думает как выпить и переспать с мужиком, смешно и глупо! Или вы живете в мухозасранске и у вас выбор не большой. Или у вас уровень развития жителя мухозасранска!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Мужики думают, что лежащий на диване лентяй, с голодным пузом, и голой задницей, филосовствующий о жизни , должен быть предметом желаний всех женщин в мире. Накормить, обогреть любить и есть задача женщины. Но мы включаем мозги, как вы и просили. Поэтому любим красивых, умных, ухоженных, спортивных и обеспеченных мужчин.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    если женщина показала мужчине что у неё хорошо работают мозги,ето по вашему"включать мозги.."то вы мужчины почему-то избегаете таких,а знаете почему,боитесь что она умнее вас.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Антигость 7 лет назад

    Женщині по- сути свой более примитивные создания, поэтому ждать, что они "включат" мозги не приходится. А преобладание в них инстинкта к совокуплению особенно четко выражается под воздействием алкоголя, когла отключается та небольшая часть мозга, которая работает, пьяная женщина -реально животное с одним инстинктом , думаю все мужчины меня поддержат, так как знают об этом не по наслышке.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    У "мачо" мало шансов стать директором, управляющим или просто классным специалистом, который будет зарабатывать много денег, поэтому в большинстве случаев - для них средний уровень дохода или ниже - это как данность.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net