Как соблазняют Леди разных стран?

В каждой стране свои секреты, и нам есть, чему поучиться!

Испанки соблазняют одним взглядом! © Thinkstock

Во все времена соблазнение было искусством. В мудрой Японии гейши сводили с ума умными разговорами, во вкусной Германии фрау соблазняли сосисками, пивом и роскошными формами.

А что же сейчас? Женщины и мужчины каких стран достигли небывалых высот в умении соблазнять? Приглашаем вас в увлекательное путешествие по разным странам в поисках универсального средства соблазнения.

Испания

Не удивительно, что на первом месте в рейтинге по умению соблазнять оказались темпераментные испанки. Они славятся своим умением добиваться желаемого любой ценой. Вспомните самую яркую женщину всех времен и народов - великую Кармен! Если ее добивались самые роскошные мужчины, то в наше время испанская сеньорита готова завоевывать объект всеми возможными методами.  Если кровь бурлит от страсти, то испанка не останавливается ни перед чем.

Но и любвеобильные испанские сеньоры ничем не уступают своим женщинам. Чернявые кабальеро знают толк в соблазнении. Они умеют строить глазки не хуже женщин и по свидетельствам бывалых - неутомимые любовники. Утверждать не будем, не пробовали, но охотно верим.

Кстати, взгляд, по мнению испанцев, играет в соблазнении ключевую роль.  Четверо из пяти испанцев говорят о том, что невозможно представить себе романтических отношений без взгляда «глаза в глаза».

Япония

Японцы соблазняют своих японок весьма «нетривиальным» способом: поят их своей рисовой водкой -  саке.  И, к несчастью, это мировая тенденция. Конечно, мужикам просто: напоил и все! Согласно статистике большая часть бабников всего мира пользуется именно этим примитивным методом. Для них накачать женщину алкоголем, поболтать о пустяках, а затем затащить в койку - милое дело. Эх, жаль однако японских женщин. Вспоминаются их высокоинтеллектуальные умницы-гейши. Но женщины у всех народов гораздо выше нравственно и интеллектуально ( а ну-ка поспорьте со мной, мужчины!)

 Германия и Чехия

Там пивные свидания - главный метод соблазнения и для мужчин, и для женщин. Несколько кружечек замечательного пива, пару поджаренных колбасок, несколько сальных шуточек, и объект целиком и полностью готов «к труду и обороне».  Примитивно, конечно, но что поделаешь, так уж сильна любовь к пиву у этих славных народов.

Португалия

Как ни странно, но и мужчины и женщины с  родины портвейна оказались самыми отъявленными трезвенниками.    Лишь каждый седьмой здесь согласен с тем, что соблазнять нужно с использованием алкоголя. Португальцы завоевывают свою половинку другими более романтическими методами: ужин в ресторане, поездка в красивое место и т.д. Рвануть, что ли в Португалию?

Норвегия

Они оказались самыми «непривередливыми». И мужчины и женщины готовы соблазниться на самые обычные доказательства страсти нежной:   цветы, подарки, романтические ужины и красивый секс при свечах. Странно, что мечтают об этом только норвежцы...  Я бы точно от такого не отказалась!

Франция

Ну, говоря слово «Франция» подразумеваешь слово «романтика». И французы не подкачали. Они безумно любят подарки, с удовольствием дарят цветы и шоколадные конфеты. Среди методов соблазнения - походы по художественным галереям (и я хочу!), долгие беседы по душам в маленьких кафешках, пикники в парках и т.п. Типичную француженку невозможно соблазнить водкой с солеными огурцами. Это понятно.  Ее нужно очень тонко впечатлить. Наверное, каждая женщина мечтает хотя бы на часок стать француженкой...

 А как соблазняешь ты?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net