Мужчины боятся секса

Женщины запугали партнеров: много требуют и вечно недовольны

© Thinkstock

Британские ученые пришли к грустному выводу: мужчины больше не хотят секса. Представители сильного пола не могут удовлетворять женщин, потому что запуганы и очень устали. Всему виной – сами женщины. А точнее –  повышенные женские запросы, упреки и недовольство.

По словам ученых, за последние годы представительницы прекрасного пола стали слишком требовательны к партнерам по сексу.

В результате – мужчины чувствуют себя неуверенными и угнетенными, впадают в панику, боясь не оправдать больших ожиданий подруг, комплексуют, поэтому не всегда могут и хотят заниматься сексом.

- В последнее время в большинстве стран мира  наблюдается тенденция по увеличению секс-партнеров у женщин. У мужчин, наоборот, количество любовных связей уменьшается. В связи с этим падает мужская самооценка, пропадает уверенность в себе, желание заниматься сексом, на этой почве даже развиваются проблемы с потенцией, - говорит известный сексопатолог Трейси Кокс.

- Как правило, мужчины склонны переоценивать свои сексуальные способности, а также количество женщин, с которыми имели сексуальную связь, - продолжает Трейси. – Раньше  женщины терпеливо молчали, то теперь не упускают возможность уличить «героя» во лжи, поставить на место, упрекнуть в слабом секс-темпераменте, оскорбить его мужское достоинство и прочее. Конечно, в такой стрессовой и конфликтной ситуации мужчине не до секса!

В подтверждение  того, что женщины перестарались с запросами, ученые провели секс-опрос, в котором приняли участие свыше 5270 мужчин. И на основе полученных результатов сделали выводы. Так, 65% респондентов сообщили, что во время занятий сексом регулярно возникают недоразумения, мелкие ссоры и даже крупные конфликты.

Более 20% опрошенных мужчин заявили, что предпочитают заниматься любовью только в темноте (при выключенном свете). Причина – комплексы и заниженная самооценка.

Каждый пятый из участников опроса признался, что за всю жизнь у него был физический контакт только с одной девушкой.

Большинство респондентов отметили, что им не хватает опыта в интимной сфере и хотелось бы улучшить качество сексуальной жизни. При этом треть опрошенных считает, что повысить самооценку можно благодаря большему количеству партнерш, но только не стервозных, а уступчивых. Как мед, так ложкой;-)

Как вы считаете, в импотенции виноват сам мужчина, его партнерша или такая судьба?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Девушки и парни, всё надо делать при свете! Когда ты видешь, как девушка тебе делает минет, или дама видит в твоём исполнении куннилингус , это сближает и фигура здесь не главное, а доверие и неземное ощущение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ёпт...Бабы и есть бабы.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • balmtea 6 лет назад

    Если есть взаимное уважение, то никаких проблем с заниженной самооценкой как у мужчин , так и у женщин не будет. Сужу по себе. Я не очень уверена в себе и своей красоте, но мой муж относится ко мне так, словно я богиня красоты и секса. И я прекрасно понимаю, что он видит все недостатки моего тела и т.д.
    Я это тоже вижу (в смысле что он не Аполлон), но это все природно... Это физиология. главное, что мы друг друга понимаем ... И нам все равно делать это при свете или в темноте...
    Вывод, у каждой пары все индивидуально. Не стоит чесать всех под одну гребенку. Надо просто ценить друг друга.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга Федорова 6 лет назад

    Ерунда. Уверенный в себе мужик никогда ничего не стесняется. А те , кто стесняются - закомплексованные мальчики или незрелые мужчины

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    полностью согласен!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_val 6 лет назад

    Жінки нині дуже розпусні, не всі звісно, але величезна частина їх просто ... і ш...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    очень толковая статья" О сексе трубят на всех перекрестках, создали столько правил, столько стереотипов! И особенно - для мужчин. Мы привыкли думать о них, как о похотливіх животніх, которіх, когда ни кликни - всегда готов! Но они тоже переживают перед первім сексом, так же сомневаются в себе, стесняются чего-то.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Кітті кет:) 6 лет назад

    Чому ви сваритесь???це суб'єктивні думки кожного,а не хто краще напише комент.і хто образливіше відпише на нього...Кожна людина це- ОСОБИСТІСТЬ!І це нічого що ваші думки відрізняються одна від одної:)мені особисто не сподобався початок:)що взяли з історії, що у ЛЮДОВІКА ХV були коханки, і ще там у якихось князів і т.д..це показує ті часи не з найкращої сторони:).Чому тоді в школах говорять що в ті часи розпусти не було,а тут такі новини.тоді можливо було ще гірше ніж зараз просто цього не дозволяли афішувати..я цього не розумію.виходе що нам у школі брехали?\:)я розумію,шкільна програма,розповідали б після 9-го класу,в такому віці буде менше запитань,і все зрозуміло:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Hitman 6 лет назад

    "и смех и грех! ха-ха!!!" .... вот этот комент у меня выразил улыбку...... особенно твоя тупость)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Painkiller 6 лет назад

    Читай статью, по "Британські вчені дійшли сумного висновку" учи матчасть ... студент двоешник...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net