Самые популярные новогодние костюмы 2016-2017: как создать индивидуальный образ

Узнай, как выбрать актуальный костюм для празднования самого яркого зимнего праздника

© Sam Ypma для, fashiongonerogue.com

В новогоднюю ночь все стараются одеть новую и красивую одежду. Считается, что это принесет счастье, благополучие и новизну в жизнь. В выборе наряда ориентируются на личный вкус и предпочтения, а также цветовую гамму символа грядущего года.

Но не забываем, что Новый год принято встречать не только дома, но и на работе, в школах и детских садиках. Какие новогодние костюмы стоит выбрать для таких событий? Мы решили узнать про самые популярные новогодние костюмы 2016-2017 годов у эксперта - директора магазина "Всё для праздника" 4party.ua, Олега Маршавина.

Естественно, что Новый год невозможен без обязательных персонажей праздника – Деда Мороза и Снегурочки. Именно эти образы сохраняют лидирующие позиции среди взрослых карнавальных костюмов.

Новогодние Костюмы
Самый популярный костюм на новый год: дед мороз и снегурочка © depositphotos.com

По словам эксперта, в последние годы интерес клиентов к классическим новогодним образам падает. Вместе с тем, растет спрос на необычные наряды и нестандартные форматы празднования.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Очень часто в крупной компании устраивают тематический корпоратив, который определяет стиль одежды гостей. Топовые темы для новогодних вечеринок 2016-2017 годов – "Голливуд" и "Гангстеры". Возможно, это связано с тем, что особо трудиться над костюмом не нужно. Мужчины одевают свои лучшие костюмы, а дамы – любимые платья, которые дополняют яркими аксессуарами. Также такие мероприятия проходят очень пышно и торжественно, что абсолютно совпадает с новогодним настроением праздника.

Если говорить о детских карнавальных костюмах, то моду на них диктуют сценаристы детских утренников. Здесь можно не бояться неожиданных сюрпризов и смело приобретать костюм на вырост, если хотите сэкономить. Снежинка, зайчик, снеговик, различные зверюшки и персонажи нового года – несменные участники сказочных зимних постановок.

Родители, которые ориентируются на выбор своего ребенка, должны быть готовы, что им их чадо закажет наряд любимого героя из мультфильма, книги, комикса и даже компьютерной игры.

Новогодние Костюмы
 популярные новогодние костюмы 2016-2017:дети-супергерои © depositphotos.com

Среди мальчиков лидируют, конечно же, костюмы супер-героев – Человека-паука, Бэтмена и Супермена. В 2016 году выросли запросы на костюмы героев из аниме и популярных фильмов (Звёздные войны, Дэдпул, Мстители), а также страшные костюмы в тематике Хэллоуин – вампир, смерть, дьявол, скелет, зомби и пр.

Девочки во все времена мечтают быть принцессами. Именно в период новогодних праздников им стоит подарить сказочное превращение в коронованную особу. Самые зимние образы этого года – принцессы Эльза и Анна из популярного мультфильма "Холодное сердце", принцесса София, а также классические персонажи – Мальвина, Белоснежка, Рапунцель.

Олег Маршавин советует выбирать новогодний костюм заранее, пока большой ассортимент нарядов, и есть все размеры. Также продумайте детали, которыми можно дополнить тематический образ. Карнавальные аксессуары только обогатят ваше одеяние и усилят облик выбранного персонажа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Очень удобно, что все необходимое для создания нужного новогоднего образа можно найти в одном месте. Смотрите и выбирайте свой индивидуальный стиль!  

Карнавальные костюмы – несменные атрибуты новогодних праздников. С их помощью мероприятие пройдет ярче и веселее. Искренне надеемся, что ваш новогодний имидж доставит радость вам и всем окружающим.

Все самые интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты уже выбрала костюм для Новогодней ночи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net