Анна Селезнева (Anna Selezneva)

Только высокая мода

Анна Селезнева родилась 29 июля 1990 в Москве. Ее нашел скаут в 2007 году в McDonald's.

Вскоре после этого она заключила эксклюзивный контракт с агентством Silent Models и переехала в столицу моды Париж спустя два месяца.

Селезнева сразу начала работать в области высокой моды, с самого начала. На весенних показах прет-а-порте 2008 в Париже Селезнева дебютировала на показах Dries Van Noten, Celine и Akris.

Через месяц Селезнева уже появилась на обложке Vogue Italia. Дальше Селезнева снимается для модных журналов Vogue Париж, ID и V.

Она была на обложках пяти международных изданий Vogue, работая с ведущими фотографами Марио Тестино, Стивеном Майзелем и Питером Линдбергом.

В ходе своей короткой карьеры Селезнева уже появилась в кампаниях для коллекций Calvin Klein, Yves Saint Laurent, Versace, Guerlain "Aqua", и Emporio Armani.

Портфолио Анны уже включает участие в показах Balmain, Chanel, Dior, Lanvin, Dries Van Noten, Hermes, Yves Saint Laurent, Valentino, Louis Vuitton, и Jean Paul Gaultier.

Vogue Париж объявил Селезневу одной из топ-30 моделей 2000-х годов. В настоящее время она занимает 18 позицию среди топ-моделей мира:

Не кажется ли Анна слишком уж худой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net