Все секреты красоты первой леди Франции (фото)

Карла Бруни умеет остановить время?

Модель, певица и актриса в свои сорок с лишним лет выглядит потрясающе. Став достойной спутницей президента Франции, она продемонстрировала всему миру свой утонченный вкус и гармоничный образ. Как же ей удается всегда оставаться на высоте?

Первая во всем

И пусть Николя Саркози критикуют за то, что он после вступления в должность первым делом отправился в медовый месяц. Рядом с Карлой Бруни должен быть достойный ее мужчина! Три месяца  он настойчиво добивался любви знаменитой красавицы, ухаживая за ней со всем возможным и невозможным шиком. Тогда  за развитием этого бурного романа с замиранием сердца наблюдала вся Франция. Пожалуй, только президент мог стать мужем Карлы Бруни. Популярности  в своей стране она уже тогда добилась исключительно  красотой и талантом.  

Итальянка по происхождению, учившаяся в Швейцарии и Сорбонне, падчерица богатого промышленника, знаменитая фотомодель, автор и популярная исполнительница собственных песен... Рядом с ней были только богатые и знаменитые мужчины, а ее фотографии постоянно мелькали на страницах глянцевых журналов.

Шарм - врожденный или приобретенный?

Элегантность, стиль и шарм - так говорят об образе супруги президента Франции стилисты. Даже официальный протокол, подчиняться которому она обязана  постоянно, не заставил красавицу итальянского происхождения стать скучным синим чулком.

Ее стиль  - мягкий, очень европейский и сдержанный. Нейтральные оттенки синего и серого цвета, белый, коричневый и черный -  прочно прописались в ее гардеробе.  И все же она позволяет себе иногда «вольности», которые еще больше привлекают к ней внимание.  

Женские журналы всего мира время от времени с сарказмом пишут об отсутствии на ней нижнего белья во время официальных приемов или о дразнящих ярко-малиновых шарфиках, сумочках и туфельках. Но все это придает Карле лишь дополнительную «изюминку».

 Секреты ее молодости

Стройное тело Карлы Бруни-Саркози вызывает зависть у многих представительниц   Французской республики. Но природную грацию нужно постоянно поддерживать, поэтому она всегда очень тщательно следит за своим питанием.

Каждый раз перед едой Карла выпивает стакан сока петрушки. Это не только  заряд витаминов, но и способ очистить организм и освежить кожу лица.  За завтраком  она позволяет себе бутерброд со сливочным маслом, которое, по ее мнению, увлажняет кожу и дарит ей упругость.

Среди  любимых продуктов мадам Саркози мюсли, молочные продукты, яйца, орехи, нежирная рыба и морепродукты, хлеб из отрубей и овощи. А вот сладкого в обычной жизни Карла Бруни не ест совсем.

После протокольных банкетов, на которых отказываться от еды неприлично, Карла  устраивает себе жесткие разгрузочные дни, во время которых пьет только зеленый чай и ест яблоки.

Кроме умеренности в еде, мадам Саркози практикует занятия йогой и новомодными танцами в стиле тектоник.

Безупречный макияж

О пластических операциях Карлы ничего не известно. Да и нужны ли они такой красавице? Зато   косметологи говорят о том, что она, скорее всего, делала мезотерапию. Подкожные инъекции избавили ее от пигментных пятен и других явных признаков старения.

Макияж первой леди Франции признают безупречным. Она в совершенстве освоила непростое искусство, сделав  его почти незаметным. Немного тона, пудры, светло-серые тени, оттеняющие синие глаза. Плюс нежный румянец на скулах и помада розового или персикового цвета. Вот, пожалуй, и весь набор ее косметических средств.  Вечером она добавляет немного блеска на виски и скулы, оттеняя их белыми тенями с эффектом перламутра.

Прическа первой леди

Во времена своей молодости известная модель и певица Карла Бруни немало  поэкспериментировала со стрижками. Огненно рыжие мелкие кудри, мелирование и блондинистое каре. Все эти модные увлечения прошли с возрастом.

Сейчас длинные волосы Карлы Бруни всегда имеют естественный светло-каштановый оттенок. Полупрозрачная челка, немного завитков по бокам или  убранные с помощью обруча назад волосы. Распускать их она позволяет себе лишь в неофициальной обстановке.

 А ты тоже считаешь стиль Карлы Бруни безупречным?

Симпатична ли тебе Карла Бруни?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net