Мимимишность зашкаливает: Instagram отца четверых детей "взорвал" Сеть

Многодетный отец в Instagram показывает и рассказывает о своих буднях в ироничной манере

Мимимишность зашкаливает: Instagram отца четверых детей "взорвал" Сеть © instagram.com/father_of_daughters/

Папа четверых дочерей Саймон Копер на своей страничке в социальной сети Instagram публикует ироничные фото с забавными подписями о своей семейной жизни.  Молодой человек уже набрал более 200 000 подписчиков. Саймон подчеркивает, что многодетный папа — серьезная работа, ведь ему приходится совмещать множество должностей — быть и таксистом, и поваром, и стилистом, и даже инструктором по плаванию. 

На этой неделе мне предстояло непростое дело — беседа со старшей дочерью после урока здоровья, на котором обсуждались вопросы полового созревания. Дочь в этом плане мудрая, ведь наша мама работает гинекологом. Но жены не было дома, и деликатную тему пришлось обсуждать с дочерью мне. Признаюсь, я был очень смущен, пытаясь отвечать честно. Примерно так проходил наш разговор: "Пап, а ты используешь презервативы?" — "Конечно." — "Тогда почему у тебя столько детей?" Занавес.

После длинного дня, полного прогулок и игр. Близняшек надо было помыть, да и мне нужна была ванна, поэтому второй день акции "У папы все под контролем" закончился вот так. (Обычно, как настоящий мужик, я не принимаю ванну). Теоретически, совместное купание было хорошей идеей. Но на практике я почувствовал себя застрявшим в ванне китом.

Зубы режутся, и девочки непременно хотят, чтобы все окружающие об этом знали. Но нам вполне хватило бы и информативного письма на электронной почте, а они всеми силами пытаются показать, насколько им этот процесс неприятен. И это не просто крики — так скорее орет умирающий дикий зверь, который хочет, чтобы все быстрее закончилось…

Создал революционный продукт — туфли из детей. Стоят они целое состояние, но в них абсолютно никуда нельзя выйти, они заставляют вас выглядеть старше своих лет, их нельзя почистить, и даже контролировать их движение никак нельзя. Подумайте хорошенько, звучит все это ужасно. Возвращаюсь к проектированию…

Нужно ли мне обижаться на то, что когда наступает моя очередь одевать девочек, вместо того, чтобы дать волю моей фантазии и взглядам на моду, я получаю готовые комплекты одежды от жены? Она говорит, что я одеваю девочек "по-пацански", могу забыть о какой-нибудь из вещей, а также о том, что горошек плохо сочетается с полосочкой.

Клемми дала мне очень простое задание — "сложи детскую сумку" (планировали выехать с ночевкой). У меня появился план (Почему ж я ничего не воспринимаю всерьез?!), я позвал жену: "Ты же сказала запаковать детей в сумку!", я думал, ей будет смешно. Но она не смеялась. Тогда я предложил вырезать в сумке дырки для ног, чтобы дочки могли болтаться в них, как маленькие собачки в специальных переносках, но эта идея обрадовала ее еще меньше…

Кстати, мама четырех девочек также ведет свой собственный аккаунт, где ежедневно делится переживаниями, хлопотами и секретами воспитания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты подпишешься на этот Instagram?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Yevgeniy Bazhutin 1 год назад

    Ты подпишешься на этот Instagram?
    Ответ: Отец - молодец. Так держать! Дети и есть, то ради чего мы на этом свете. Расти их, взрослей сам. Они тебя многому научат - любить жизнь во всех ее проявлениях! Не являюсь участником публичных выкладок своих фото, но за эту семью всегда поставлю "лайк"!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net