Вибраторы и секс-игрушки, которые стоит купить (фото)

Рекомендации австралийского сексолога Трэйси Кокс

«Куда могут завести нас сек-игрушки:  на небеса блаженства или  в ближайшую больницу?» - задает совсем не риторический, а очень даже прикладной вопрос Трэйси Кокс,  известный австралийский эксперт в области секса,  в своей книге  «Все о сексе. 1000 секретов наслаждения». (Эту книгу можно купить в интернет-магазине empik.ua).

Может быть, это просто лишняя трата сил и денег?

Но человечество использует секс-игрушки  уже более 2 500 лет и они до сих пор не потеряли своей актуальности. Древние египтяне, например,  пользовались фаллоимитаторами, древние римляне делали свечи в виде пенисов, а древние китайцы первыми додумались до «cock ring» («петушиного колечка») – шелковой нити, которым обматывалось основание пениса. Эти старые секс-игрушки  до сих пор расходятся как горячие пирожки…

Кстати, получить исчерпывающую информацию о том, какими затейниками были наши пращуры, можно, отправившись в путешествие по секс-музеям мира. Или хотя бы прочитав статью об этом.

Слово науке


На сегодняшний день уже доказано, что секс-принадлежности – это не просто игрушки. Даже самый простой вибратор поможет женщине вызвать оргазм, если с этим есть проблемы. А заодно и потренировать мышцы влагалища. И на каждую женщину, с возмущением отвергающую секс-игрушки, найдется как минимум одна продвинутая дама, которая без вибратора из дома не выйдет.

Какую секс-игрушку выбрать для начала?

«Однозначно – недорогую» - советует  Трэйси Кокс. И предлагает выслушать тех, кто вовсю пользуется подобными вещами, даже находясь в счастливом (!) браке.

Спрей, снижающий чувствительность

Что это такое? Средство для улучшения эрекции в аэрозольной упаковке.

Испытуемый: Петер, 32 года

«Благодаря этому средству я остаюсь «в силе» гораздо дольше обычного. Пользуюсь регулярно, не жалуюсь.

Смешной язычок


Что этот такое? Небольшой цилиндрик с высовывающимся с одной стороны язычком. Он разработан для имитации орального секса и многие, кто им пользуется,  просто в восторге.

Испытатель:
Сьюзи, 40 лет

«Потрясающе! Ощущения от него точно такие же, как от настоящего, если не лучше. Кончилось тем, что мой друг сказал, что если где-нибудь встретит его на узкой дорожке, пристрелит без всякой жалости!»

Жемчужный вибратор


Что это такое? Это один из самых популярных вибраторов с встроенным массажером клитора и вращающимися на большой скорости «жемчужинами» на конце.

Испытатель: Мэри, 31 год

«Единственный его недостаток в том, что с его помощью оргазм получаешь так легко, что уже не хочется использовать какие-либо другие приемы»

Розовые шарики для наслаждения

Что это такое?  Металлические шарики, покрытые мягким шершавым латексом,соединенные между собой нитью. Если их поместить во влагалище, то их перемещения внутри доставят вам постоянное ощущение возбуждения. Кроме того, эти шарики тренируют мышцы влагалища.

Испытатель: Катрин, 23 года

«Эти шарики подарил мне мой парень. Я попробовала. У меня было такое ощущение, будто я хожу по комнате с огромным пенисом внутри. Ходить было жутко неудобно. Ерунда!»

Меховушка

Что это такое? Специально разработанный для рабынь моды элегантный бандаж, гарантирующий вам, что, даже будучи полностью обнаженной, вы все  равно будете выглядеть потрясающе!

Испытатели:
Саймон, 24 года и Линда, 29 лет

«Меховушку легко использовать, она такая мягкая, приятная на ощупь и доставляет нам обоим массу удовольствия! Это наша любимая (и чуть ли не единственная секс-игрушка)»

Радость лесбиянки

 Что это такое? Это парный фаллоимитатор в сбруе из белой кожи. Его можно использовать как в личных целях для женщин обычной ориентации, так и в играх лесбиянок.

Испытатели: Натан, 36 лет и Ришель, 24 года.

Ришель: «Сначала он ввел мне один фаллоимитатор, и это было достаточно грубо и даже немного больно. Но я быстро вывернулась и воткнула этот штырь ему в зад, чтобы знал, что чувствует тот, с кем так играют. Однако мне понравилось то, что я тоже могу «иметь» кого-то».

Натан: « Рашель не въехала в это, и слегка обломался. Но, с другой стороны, она прибалдела от игры «в мужчину». Честно говоря, от этой игры и я прибалдел, правда, использовав предварительно тонну лубриканта. А без смазки это дико больно!»

Трэйси Кокс утверждает: «если вы признаетесь своему партнеру, что используете что-то в этом роде, это его еще больше возбудит». Не пробовала признаться? Возбудился или исчез в состоянии дикого изумления? И вообще, есть ли опыт использования таких штучек?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Людмила Стогова 1 год назад

    Секс-игрушки бывают разные, есть даже очень приятные. Я на сайте интернет магазина Ночной Полет заказываю. Выбор очень разнообразный, для него тоже есть игрушки, потому что обычный секс просто надоедает. Операторы адекватные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Настоящая женщина 6 лет назад

    После десяти лет брака обычно секс становиться более качественным. Игрушки помогают разнообразить секс, испытать новые ощущения особенно если пользоваться ими вдвоем.
    Муж регулярно делаем мне презенты из секс-шопа, Пару раз в полгода мы ходим туда вместе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Саша Любимый 6 лет назад

    все супер те кто развиваются в направлениях прятностей удовлетворения они счастливы и веселы

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    "Такие штучки" вставьте себе в заад. А мы посмотрим, понравится ли вам это.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net