Оральный секс чреват онкологией!

Кто сказал? Ученые… Кто же еще? И на этот раз к их мнению стоит прислушаться

Оральный секс может стать предпосылкой для онкологии © Thinkstock

Чтобы составить себе представление о популярности орального секса, не нужно заказывать дорогостоящие научные исследования, как это любят  делать в США.  Можно произнести эту фразу тихим голосом с легким придыханием и быстренько посчитать тех сослуживцев, которые немедленно бросили работу и приобрели несколько странное для офиса выражение лица. Соотношение отвлекшихся  и «прочих» - примерно 1:10, да? (Десятый был в наушниках и твою фразу попросту не расслышал).

Можно вбить эти слова в поисковик Google и узнать, что «оральным сексом»  интересуется около полутора миллионов людей. А вот  теорией относительности Эйнштейна - около 150… Странно, да?

Но оральный секс – это смертельно опасная мода

Сотрудница канадского университета  Бреи Мэлэкэд и ее коллеги провели опрос среди девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Опрос, естественно, был анонимным, что значительно повышает достоверность результатов. Оказалось, что практически  все сексуально активные девушки  в равной мере  практикуют оральный, вагинальный и анальный секс.

Интересно, что в возрасте до 16 лет только 16% опрошенных девушек практиковали вагинальный секс. А оральный – 27%...

Да, но в чем  проблема?

В том, что лишь 18% девушек использовали во время орального секса индивидуальные средства защиты. (Для сравнения: во время анального секса презервативы использовали 93% опрошенных).

Канадских ученых очень обеспокоил тот факт, что оральный секс неуклонно приобретает все признаки моды. Практиковать этот вид сексуальных взаимоотношений становится не просто интересно и приятно, но и модно.

И это на фоне полной неосведомленности  об опасностях, которые таит в себе эта «мода»!

Оральный секс с точки зрения медицины

Оральный секс без презерватива с точки зрения докторов – это более чем реальная возможность заразиться смертельно опасной папилломовирусной инфекцией. Параллельные исследования американских ученых убедительно свидетельствуют о том, что причиной значительного увеличения смертей от онкозаболеваний стала именно папилломовирусная  инфекция.  

На оральный секс нужно ввести запрет?


Ввести-то можно, но смысл? Канадские ученые предлагают расширить программу сексуального образования школьников, дополнив их программу расширенными данными об оральном сексе.

Не превратятся ли при этом общеобразовательные уроки в уроки порно?  На первый взгляд, такая опасность есть. Но на фоне заражения папилломовирусной инфекцией и последующим развитием онкологии этот пуританский страх выглядит как-то не убедительно… По крайней мере, с  точки зрения ученых.

Как ты думаешь, смогут ли доктора уговорить людей заниматься оральным сексом в презервативе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (45)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    канешнош ні

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да..там инфекцию тип можно занести....да.....с мужем .или парнем ,в котором уверенна.....можно)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Если с мужем то это класс

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    а все равно кто кому делает?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А фиг его знает

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Равносильно как Горбачев пытался отучить пить руский народ,
    Так и ученые пытаюся расказать о вреде всего что есть вокруг нас!
    Запретный плод всегда сладок

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Чесно кажучи якщо у Вас один надійний партнер, то ніякі болячки Вам не загрожують, але якщо Ви любитель випадкових сексуальних пригод(зокрема орального сексу) то у Вас швидше за все виникнуть проблеми, не обов'язково з фізичним, а можливо і з психологічним... З власного досвіду можу скаати: секс у ранньому віці - розбещення. Він псує людину як особистість, руйнує естетичні погляди та робить її агресивною. Помічав інколи це і для дорослих, здавалося б цілком адекватних людей... ЩО СТОСУЄТЬСЯ ЗАПИТАННЯ, ТО Я ВВАЖАЮ ЩО ВІДСОТКІВ ТАК 95 ПРОСТО ПОКРУТЯТЬ ПАЛЬЦЕМ В РАЙОНІ ВИСКА, АБО ПОШЛЮТЬ ВАС ПОДАЛІ КОЛИ ВИ В НИХ ПРО ЦЕ ПОЦІКАВИТЕСЬ от такі в нас українці підростають...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    На мою думку,це НЕМОЖЛИВО!!!Тому що наша молодь нікого і нічого не слухає.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Гость брюнетка 6 лет назад

    Ученые отчасти правы.Но с таким же успехом этот вирус передается при обычном вагинальном сексе.Лучше бы придумали чем убить этот вирус а не отнимать у людей радость в жизни.Может быть даже единственную у кого то. А на Татьяну зря накинулсь.Эта женщина воспитана в другое время.У меня маман такая же.Они не виноваты.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    карл маркс и фридрих енгельс, ленин-бланк и троцкий-бронштейн, джугашвили-сталин и микоян занимались этим друг с другом - это дело настоящих коммунистов....

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net