Вопрос-Ответ: как устроены девочки?

Вопросы, которые вы стесняетесь задать не то что гинекологу, а и самой себе

Как устроены девочки? © depositphotos.com

Можно ли поделить женщин на знающих и не знающих свою анатомию?

Кто-то из нас даже не задумывается о необходимости знать, что внутри тебя. Есть вопросы, которые вы стесняетесь задать не то что гинекологу, но и самой себе. Насколько я хороша и красива? Что я должна знать о себе как девочка? 

Живя в паре,  мы сталкиваемся с разными ситуациями. Понятие красивых женщин внешне также относится и к нашим половым органам. Как устроены девочки? Что такое вагинальные шарики и куда они там деваются, а смогу ли я их достать? Как мы устроены? 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Наружные половые органы: половые губы, затем преддверие, вход во влагалище, влагалище, матка, придатки. Впереди перед маткой мочеполовая система, сзади прямая кишка.  В видео ниже мы хотим просто показать, как ты устроена, все знают где вход, а где выход?

Влагалище - это слепой мешок с микроотверстием в полость матки. Ни шарик, ни тампон не пройдут сквозь это отверстие. Длина влагалища и его размеры зависят от наполнения окружающих органов, если мочевой пузырь наполнен, то он будет давить на влагалище, и оно сужается. Поела, значит функциональный объем влагалища будет уже, как и любые игрушки сужают оргиастическую манжетку. Это основа всех секс-игрушек, нам нужно уменьшить вагинальный объем.

Как устроены девочки?
Как устроены девочки? © depositphotos.com

Оргазм девочки рождается в голове.  В анатомии и физиологии оргазм зарождается по передней стенке влагалища. Есть две зоны: клиторальная зона и раздражение зоны джи. Обе эти зоны находятся на передней стенке. Если ваш кишечник наполнен, то вы будете чувствовать партнера более плотно.  От чего зависит размер влагалища? Правда ли, что не существует широких и узких женщин? Половая несовместимость существует. В нашем организме все конгруэнтно, органы должны соответствовать. Как суставная поверхность. Мы должны подсовпадать друг другу. Существуют разные ситуации: роды, синдром широкого влагалища, релаксация тазового дна. Мы все очень разные: есть девочки с 36-м размером ноги и 40-м. И органы будут наши очень отличаться в размере. Как высокий парень и маленького роста девочка. Подозревать несоответствие можно. Мышцы можно поднапрячь, но не в самом влагалище. Потому что в нем гладкая мускулатура.

Влагалищно управляемые мышцы под большим вопросом, а вот мышцы тазового дна, которые могут сужать оргиастическую манжетку, существуют и управляемы. 

Самое главное - знать о себе базовые вещи, которые влияют на качество и комфорт сексуальной жизни, об этом наша первая серия научно-блогерского проекта The СЕКС. Мы - это Юлия Гайворонская, секс-блогер, основатель секс-шопа gayvoronskaya.com, и Татьяна Шевчук к.м.н., врач высшей категории, заведующая департаментом гинекологии клиники MEDICAL CLUB.

Если хочешь узнать, о каком сексе мечтают женщины, то можешь заглянуть в тайны женского сексуального подсознания вместе с австралийским сексологом Джеффом Баркером. Кликай по ссылке

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как думаешь, можно ли поделить женщин на знающих и не знающих свою анатомию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net