Курортный секс: в чем сок?

читати українською

Во-первых, это красиво. Во-вторых, тебя никто тут не знает

Курортный секс © Depositphotos

У тебя было ощущение, что секс во время отдыха кажется куда более ярким и насыщенным, чем дома в спальне (ну, или хотя бы на кухне)? Если ты отдыхаешь с мужчиной, отпуск несомненно делает вашу сексуальную жизнь горячее. А если ты находишься на курорте, не будучи обремененной отношениями, то курортный роман и хороший курортный секс (можно и без романа) - это то, что украсит твой отдых. Попытаемся разобраться, почему тебе и твоему партнеру (кем бы от тебе ни был) секс на отдыхе кажется более страстным и так запоминается.


  • Тебя тут никто не знает

Если ты решишь заняться сексом на пляже или в воде, на качелях или на подоконнике, распахнув окно первого этажа - об этом забудут окружающие через 10 минут. Во-первых, им нет до тебя никакого дела. Во-вторых, большинство молодежи жаждет приключений и новых локаций для секса не меньше тебя. Никто не будет снимать вас с партнером для youtube - вы всё-таки не Бекхемы.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • Ты сбежала от бытовухи и повседневной рутины

Путешествие встряхивает, выдергивает из привычной жизни. Ты знакомишься с новыми местами и даже чувствуешь себя по-новому. Психологи сравнивают такой эффект с сексом в гостиничном номере, за пределами которого как бы остаются все привычки и комплексы. Сексуальная свобода делает жизнь более насыщенной и яркой.


  •  Ты расслабляешься

Быть в путешествии - это быть вдали от рабочих стрессов, отчетов, начальства и  домашней бытовухи в виде грязной посуды. И чем более вы с партнером расслаблены, тем больше у вас шансов на страстный секс, не отвлекаясь на бытовые обязанности и рабочие вопросы в скайпе. В отпуске секс лучше хотя бы потому, что ничто не мешает им просто наслаждаться.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • Ты можешь попробовать что-то новое

Может, ты мечтаешь о сексе вчетвером, но живешь в маленьком городке и не хочешь, чтобы все соседи, коллеги и продавщицы в "АТБ" знали о твоих сексуальных похождениях. Отдых вдали от дома - это то место, где можно воплотить самые смелые твои фантазии. Ведь все, что случилось в отпуске - остается в отпуске.


  • Ты постоянно находишься в приподнятом расположении духа

Ты находишься в совершенно незнакомом, новом для тебя месте, где все в новинку - от еды и постели до людей и природы. Это создает приятное волнение и даже легкое возбуждение, и это очень способствует хорошему сексу. На отдыхе мы больше открыты и лучше воспринимаем все нас окружающее, в том числе и секс, потому как во время отдыха мы готовы к новым приключениям и впечатлениям везде и каждую минуту. И локации не ограничиваются спальней, что уже прекрасно.

Главное, что нужно помнить: что секс в водоемах - это не самая удачная затея и что презервативы продаются во всех аптеках и в большинстве магазинов. Удачного отдыха и прекрасного секса!


А в этой статье5 "проколов", которых можно избежать во время первого секса с новым партнером.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Ира 11 месяцев назад

    Сейчас с интернетами уже так не расслабишься, как раньше, типа, никто не узнает. Кругом фото, видеокамеры могут быть. Потом еще шантажировать будут, или тебя голую в сеть выложат.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оооо 1 год назад

    А обязательно надо изменять? Раз курорт,значит на уме сразу роман... Как -будто другого больше ничего не существует на курорте. Прям как "болезнь" какая-та...

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЗинаИебаныйрот 4 года назад

    Если ты в большом городе живёшь, то можно тоже с кем угодно трахаться там всем плевать с кем ты спишь. А если из села, то да надо выезжать на вылазки, чтоб с 4мя бомжами хотя бы перепехнуться,то "ЧТО СОСЕДИ СКАЖУТ!?!? Надо отдельную рубрику на сайте сделать - новости с полей, для колхоза

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more