Неделя моды в Нью-Йорке: самые главные тенденции макияжа с подиумов

Смотри, какой макияж будет самым востребованным в сезон весна-лето 2018 по версии американских визажистов

Delpozo SS18 © Getty images

В следующем сезоне весна-лето 2018 визажисты с Недели моды в Нью-Йорке призывают экспериментировать с мейк-апом во всех направлениях: добавлять в макияж яркости и эксцентричности. Такой макияж создаст интересный и оригинальный образ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так, самым главным бьюти-трендом по версии визажистов с Недели моды в Нью-Йорке станут графические стрелки черного цвета. Создавай графический макияж с необычными двойными стрелкам, как на показе Monse или же попробуй поэкспериментировать со стрелками как у моделей Jason Wu. Если ты обладательница миндалевидной или округлой формы глаз, тогда попробуй создать макияж со стрелками как у моделей на показе Marc Jacobs.

Смело добавляй яркие краски в макияже глаз в сезон весна-лето 2018. Так, визажисты решили сделать акцент на яркости теней на веках моделей, используя как матовые так и глянцевые текстуры. Для более смелых решений попробуй повторить макияж как на показе PH5. А если ты хочешь создать легкий и яркий макияж, тогда попробуй нанести на веко монотени без растушевок и переходов как показали нам бренды Novis и Tadashi Shoji.

Конечно не обошлось без натурального и естественного макияжа на Неделе моды в Нью-Йорке. Так, в сезон весна-лето 2018 в моде будет персиковый оттенок в макияже. Для наиболее гармоничного образа визажисты наносили румяна не только на щеки моделей, но и на веки, иногда доходя до самых бровей.

Смотри показ Philipp Plein SS18 на Неделе моды в Нью-Йорке:

Напомним, недавно мы писали 11 вариантов стильной обуви с подиумов на Неделе моды в Нью-Йорке. Все подробности читай, перейдя по ссылке. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net