В правительстве Британии скандал из-за геев (фото, видео)

Глава британского МИД Уильям Хейг признался, что спал с коллегой-мужчиной.

Британский министр иностранных дел Уильям Хейг опроверг слухи о своей личной жизни. Чиновник отрицает, что он гей, прикрываясь женой Фионой и 13-летним прочным браком. Но почему же он тогда уволил 25-летнего якобы любовника – помощника Кристофера Майерса. Ведь, по слухам, именно с ним у британского министра были очень теплые отношения. И даже романтическая ночь в гостинице.

Откуда гейские ноги растут


Личная жизнь Хейга стала темой пересудов в британской прессе. Чиновника обвинили в нетрадиционной ориентации после размещения в одной из британских газет снимков 49-летнего Хейга с 25-летним коллегой Майерсом. В статье также сообщалось, что перед всеобщими выборами в мае этого года «коллеги»-мужчины останавливались в одном гостиничном номере.

Гей или не гей?


Слухи задели министра до глубины души, поэтому он даже собрал пресс-конференцию, чтобы расставить точки над «і». Объяснился, что не гей и ориентация у него самая традиционная. Мол, женщин любит, а именно – свою жену Фион.

Хотя чиновник не скрывает, что иногда возникают сложности. Супруга перенесла несколько выкидышей, в последний раз - этим летом. К сожалению, детей у пары нет.

А ночь с мужчиной была!


Также министр сообщил, что один из его помощников – Кристофер Майерс был вынужден уйти со своего поста в связи с «неверными и злобными утверждениями» об их отношениях.

Чтобы быть до конца откровенным со СМИ, Хейг сделал весьма личное заявление и признался, что «иногда делил комнату с двумя кроватями в отеле со специальным советником Майерсом во время предвыборной кампании». Правильный пиар-ход. Хотя поздно что-либо отрицать, когда уже застукали.


Секс-скандал в Великобритании, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net

Как вы считаете, в украинском парламенте есть геи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net