Зачем олигархам фотомодели (фото)

5 причин, почему богачи женятся на тощих красотках с титулами "мисс" и солидным портфолио.

Почему многие олигархи берут в жены первых красавиц мира или Украины, а потом заводят себе толпы любовниц (часто - из "люда простого", а не знаменитого и модельно-тощего).

Итак, зачем олигархам модели? Хоть у кого-то "это" по любви...

1. Для понтов или пиара, а также чтобы жену позлить

Наоми Кэмпбелл и олигарх Владислав Доронин


Зачем скандалистка Наоми русскому красавцу-богачу? До сих пор не могут понять лучшие умы светской тусовки Москвы. Пиар? Прикол? Или Владик решил жене Кате отомстить, с которой в счастливом браке прожил более 20 лет… Слухи и сплетни множатся.

А в это время залихватский жених Доронин балует свою заморскую пантеру дорогими подарками. Недавно купил для мисс Кэмпбелл «дом Дездемоны» в историческом центре Венеции. Дворец Палаццо Контарини-Фасан, 1475 года выпуска.

Супермодель в восторге. А российскому олигарху  есть чем перед богатыми друзьями и СМИ похвастаться.

К слову, 48-летний Доронин все еще женат на своей первой жене – Екатерине, с которой они растят дочь.

2. Для омоложения

Украинская красавица Саша Николаенко и миллиардер Фил Раффин

«Мисс Украина-2001» и мисс «Американская мечта» Саша Николаенко была завидной невестой. И долго себе подыскивала пассию, жениха посолиднее, чем местные олигархи. И дождалась.

В 2007 году 26-летняя Саша вышла замуж за 72-летнего миллиардера Фила Раффина. Красотка говорит - по любви. И всякий раз обижается, когда СМИ намекают, что - по расчету.


3. Для самоутверждения

Наша красотка Ксения Кузьменко и олигарх Александр Онищенко

Сразу после победы на "Мисс Украина-97" Ксюша Кузьменко попалась на крючок солидного бизнесмена Александра Онищенко. Говорят, отпетого ловеласа и коллекционера женских сердец.

Покорив и влюбив в себя первую красавицу, к сожалению, Онищенко вновь отправился на охоту. И на сей раз в роли дичи - самые обычные дамы (продавщицы, тренеры по фитнесу, официантки и прочие). Напомним, в СМИ регулярно появлялись известия о новых приключениях любвеобильного олигарха. Поэтому Ксюша не вынесла тяжкой доли жены богача. И подала на развод.

4. Для престижа

Снежана Онопко и Александр Онищенко (экс-муж Кузьменко, президент Федерации конного спорта Украины, владелец компании «Нефтегазсбыт»)

Как мы уже говорили, 38-летний богач-ловелас любит известных дам. А точнее – делать их своими, а потом бросать.

Так, недавно в сети Онищенко попалась популярная модель Снежана Онопко.

СМИ задали логичный вопрос: "Может, надо было искать себе спутницу не из моделей, мол, неужели опыт предыдущих отношений вас так ничему и не научил?" А бизнесмен лишь усмехнулся: "Имеете в виду - искать пострашнее? Просто Снежана — хороший человек, мудрая, добрая. И без всяких подиумных замашек".

Но когда 23-летняя Снежа объявила о том, что они с Сашей женятся, ловеласа словно ветром сдуло. Позже он даже в СМИ заявлял, что, мол, жениться даже и не думал. Это все Снежана придумала.

В последнее время олигарх был замечен в компании популярных дам:  актрисы Ольги Куриленко и украинской звезды Playboy - Даши Астафьевой.

5. Для карьеры


Олигархи - для подчеркивания своего статуса, красавицы - для строительства своего будущего.

Многие считают, что быть женой олигарха - это профессия. Иногда могут и уволить. Поэтому всегда следует держать себя в форме.

Например, как Влада Прокаева (Литовченко), бизнес-вумен и мать двоих дочерей, в прошлом "Мисс Украина-1995" и одна из сотни самых красивых женщин мира по версии журнала Playboy. За ее плечами - три брака с богачами, последний - наиболее удачный. Кстати, не они ее "взували", а она их. Роскошная женщина! Настоящая львица.

- Особенно обидно за тех женщин, которые до свадьбы держат себя в форме. А после того  как они воплотят  так называемый бизнес-проект "Свадьба" в жизнь, конечно, происходят метаморфозы. Они ленятся, перестают следить за собой… И неудивительно, что превращаются во что-то совершенно непривлекательное.
А ведь «женщина» – это великое слово. Женщина – это особо уникальное создание, хрупкое и прекрасное. И об этом нужно помнить всегда, - рассказывает Влада, как удержаться в статусе жены состоятельного мужчины.

Как вы считаете, зачем олигархам фотомодели?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (23)

символов 999
  • kisy_lb 6 лет назад

    Закон Вселенной: что бы что-то получить нужно что-нибудь отдать. Поэтому богачи и делятся с красотками...особенно красотки их интересуют перед каким-нибудь новым проектом, который должен бабулек побольше принести. Он ей брюлик подарил (копеечное дело), а она ему энергию молодости, романтическое состояние при котором не только море по колено, но и до неба достать легко, страх пропадает и появляется новый виток в бизнесе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А такое чувство как --любовь не слыхали Мила ??? Вот поспите с десятком мужчин - они вас поиспользуют в свое удовольствие и кинут . И будете похожи в 30 летнем возрасте на 50 летнюю . Вот вам любовь за деньги.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ну, уж если спать с этим лысым чёрным чудовищем - это вы называете пиар и удачное вложение денег, то я вообще ничего не понимаю . По моему себя надо не уважать, чтобы трах-тибидох такое страшило, да ещё после всех

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Со стороны мужиков - это и перед друзьями похвастаться, вот какой я - я еще ого-го! Да , и вообще, это просто покупка - такая же, как покупка престижного авто. Лучше бы детям-сиротам помогали, уроды! А девки - просто продажные шлюхи! Кто больше заплатит - тому и дам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Мила 6 лет назад

    продаемся продаемся)))лучшие для лучших,худшие-как повезет))))...за красоту нужно платить мальчики)))...или зарабатываем или ищем попроще)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    На рахунок Николаєнко , то у цієї красотки просто відсутнє почуття брезгливості . Про яку любов тут можна говорити

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    чтоб по тра... и выбрасывать что за дурной вопрос

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    я думаю как модно говорить в наше время - просто банальная дань моде вот и все.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ага) - а женщины с высоким IQ выбирают нищих тупиц и алкашей?;) ну, можете в это верить...;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Вы же не спрашиваете, почему состоятельные люди носят на руке Патек Филипп, ездят на Бентли и питаются в жутко дорогих ресторанах. Наверное модель как очередная дорогая игрушка

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net