Когда мужчина теряет желание заниматься сексом?

6 верных способов лишить его потенции

Ну что ж, бывает... © Thinkstock

Думаешь, мужчина теряет способность заниматься сексом с последним вздохом или незадолго до этого? Ответ неверный.

Оказывается, мужской организм – тоже довольно тонкая штучка. И может потерять весь свой «боевой запал», столкнувшись с тем, что его психика ну никак не принимает… Представляешь себе облом? Все складывается как нельзя лучше и вдруг – то, что называют в народе «состоянием нестояния»… О секретах мужской психики рассказывает верный друг lady.tochka.net Андрей Сергеев:

Над святым не смеются!


Первое, что может напрочь отбить всякое желание заниматься сексом - это, конечно, насмешливая ироничность.  Действует безотказно! Причем эта ироничность может не касаться каких-то физических несовершенств. Достаточно ущемить самолюбие человека на любой почве: интеллект, успешность, сомнение в чувстве юмора и т. д.

У некоторых женщин, простите, вместо язычка – жало, умудряются так зацепить за больной нерв…  Итог: страстное желание, сладко мучившее тело за минуту до этого испаряется, как сухой лед, а его место занимает вулкан обиды. Прощание в этом случае быстрое, без сантиментов. Хорошо если без  «Сама ты дура!» -  «Сам дурак!»
 
Девушки, если захотелось секса с конкретным человеком – постарайтесь не зацепить его самолюбие!  Следите за язычком!

«Коммуникабельность»

«Прекрасно» действуют телефонные разговоры. Он уже практически добрался до вожделенных мест, когда ей позвонила подружка… Она знаком показывает, что это всего лишь на минутку и пропадает на добрых полчаса. Пара-тройка таких экспериментов и желание навсегда (!) превращается в высохшую росу под полуденным солнцем раздражения.

Хотя бывают и исключения:  как нас убеждает «Самый лучший фильм» в лице героя Миши Галустяна, такая «коммуникабельность»  мешает  не всем...

Кстати, современные телефоны позволяют делать ложный вызов, что может стать хорошей уловкой «передумавших на переправе».


Форс-мажор в сексе тоже бывает

Секс может не состояться и по чисто техническим причинам,  назовем их форс-мажором.  А именно: вдруг с  потолка начинает струиться вода, и ты понимаешь, что эти «со всех сторон милые  соседи» тебя затопили. Тут уж, простите, не до секса. 

И всякое-разное, тому подобное. У каждого, я думаю, есть в памяти пара-тройка случаев, когда самое страстное желание испарялось в силу непредвиденных обстоятельств. Секс в парке, на пляже, в лифте и обычной украинской квартире т.п. у всех был? Значит, и «форс-мажоры» были…

О натурах  тонких, романтических…

Один мой друг свернул хорошо разгоревшееся свидание буквально в последнюю минуту: зашел в только что освободившуюся ванную и увидел, что его подруга оставила на полу сильно растянутые  трикотажные трусики… Сработало, как ушат холодной воды…

Такая манера поведения, конечно, удел поэтически настроенных, романтических натур…  Девушки, от чистого сердца советую: будьте осторожны! Следите за мелочами!

И имейте в виду, что у этих «натур тонких, поэтических» есть препротивная черта: уходят молча, ничего не объясняя. А девушка остается  в неведении: «А почему, собственно?» Одно может радовать - такие типажи  встречаются крайне редко.

Старайтесь, чтобы свидание с эстетом не было спонтанным и подготовьте все свое самое лучшее и любименькое. Для него мелочей в сексе нет.

Место встречи изменить нельзя?

В чудесной комедии «Не может быть!», снятой по рассказам Михаила Зощенко, есть замечательная сценка, когда герои в исполнении Даля и Крючковой никак не могут заняться сексом.  Еще бы:  дело происходит в коммуналке, до краев наполненной разнообразными совершенно неромантическими звуками, что невероятно смущает нервного героя.

Что ж, как говорится – «имеет место быть»! Чувства требуют уединенности. Секс – тем более. Не думаю, что на свете много людей,  которых сильно воодушевляет  в сексе наличие явно прослушиваемого храпа соседа за стеной. Или  «воспитание» детей путем «кулачково-ременной передачи»…


Меньше слов, больше дела


 Еще, пожалуй, то самое необъяснимое сугубо психологическое, которое каждый из нас переживал в сексе. И звучит это примерно так:  «Не то!!!».

Вот «Не то и все!» Кажется – всем хороша, и условия – лучше не придумаешь, а не заводит…

Мое личное мнение по этому поводу: если бы большинство людей были бы немыми, то такие случаи проколов в сексе свелись бы практически к нулю. Как выражался незабвенный Жванецкий: «Пока молчит, так еще ничего, а как открыла рот, так уже не доносит!»

Что есть, то есть… Косноязычность и малограмотность языка оказывается удивительным образом связанными  с великой гормональной системой. Неспроста все-таки эта фраза появилась: «меньше слов, больше дела».


В общем, если уж решили отдаться, то отдавайтесь смело, решительно, без раздумий и оттяжек времени, не позволяя ничему подобному вмешаться, пока вы находитесь на гребне взаимного безумного влечения, иначе может не срастись...

Как ты думаешь, женский язычок мужчину до импотенции довести может?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (21)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Да. Рот надо открывать два раза, для того чтобы сказать что-то мудрое или что-то приятное))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    100% да!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Может, еще как!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    О чем Вы, убогие? Знаете какой должна быть настоящая женщина? Мне муж не изменял 22 года, из них почти 5 мы в разводе. Да мы разные, да нам тяжело вместе, но секс это же совсем другое...Зачем пилить за то... до чего ты в лучшем случае не достучишся? Зачем в бочку меда бросать ушат дерьма? А потом пробовать это съесть? Дура - она и в Африке - дура. Никогда не смей унижать ЕГО! И все у вас будет в ажуре... Да, я изменяла всего 1 раз но с разными, редко,под мое настроение... но как! Это должно быть ШОУ! Они всегда хотели еще... я нет... Секс для меня-это святое...при всем при том - у меня никогда не было оргазма с мужчиной... со всем другим - без проблем, но я еще надеюсь...Я могу симитировать очень класно, но кому это надо! Я не встречала никогда мужчин-импотентов! Никогда, эту фигню придумали глупые примитивные женщины! Будьте счастливы!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ой бедные несчастные наши мужчины! если раз в полгода вас случайно демушка обидит или оскорбит ваше самолюбие, то боже упаси такое делать! главное когда мужик не хочет секса - все - не подходи! а если женщина - пофиг, все равно своего добиваетесь! меня просто убивает эта зверская зависимость от секса, и если не дай бог откажешь - то все! "МЫ" обиделись! это учитывая, что я сама люблю секс!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    нема чого на нас наговорювати!!!ми не всі такі погані..)ви буваєте не кращі..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    может

    Прокомментировать Мне нравится
  • druzhban 6 лет назад

    Моя умудрялась в самом начале секса припоминать какие-то обиды 10-ти летней давности, качать права, что-то придумывать и т.д. После чего у меня падало настроение и все остальное... и так было не один раз. В результате я с ней - импотент! Она "добилась"...Теперь страдает...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Моя бывшая сначала портила мне настроение мелкими ...., а потом удивлялась, почему я её не хочу.
    А чего можно хотеть, когда настроение безнадёжно испорчено, причём часто на ровном месте?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я уже забыл когда с женой занимался сексом,и всё через её язык. А вот с другими, всё Окей,..

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net