«Оголена красуня»: украинок научат любить свое тело (фото и видео)

На телеканале «Украина» идут съемки шоу «Оголена красуня», которая поможет украинским женщинам поверить в себя и свою красоту.

В прошлую субботу, 18 сентября, прошли финальные съемки нового мегашоу телеканала «Украина» с интригующим названием «Оголена красуня». 
Во время финального дефиле по подиуму  уверенно ходили пышные украинские красавицы, чьи формы далеки от стандартов 90-60-90. И при этом леди в теле смотрелись куда интереснее, чем стандартные худосочные модели. 

Полюби себя такой, какая ты есть

По словам организаторов, цель шоу «Оголена красуня» – помочь украинским женщинам, которые не довольны своим телом, взглянуть на себя другими глазами, открыть и полюбить в себе красоту и сексуальность. И все это – без скальпеля, уколов, диет и прочих истязаний (!). Метаморфозы будут происходить не снаружи, а внутри каждой участницы.

- Каждую неделю героиней программы будет одна женщина, которая недовольна своим телом, а точнее – конкретной его частью. Это могут быть, например, бедра, живот, грудь и т.д., - говорит Виталия Форманчук, шеф-редактор проекта. – Наши героини освоят  комплекс упражнений по повышению самооценки (под каждую участницу подбирается индивидуально). Девушек научат одеваться в соответствии с особенностями фигуры, делать макияж, красиво двигаться. Словом, выглядеть и ощущать себя «на миллион».

- К сожалению, украинским девочкам не внушают с детства, что «ты красива»! Нас учат готовить, стирать, убирать и…  помалкивать… - с легким оттенком грусти говорит Оксана Тараненко, креативный продюсер шоу «Оголена красуня». – А зря! Ведь неинтересных (читай – некрасивых) женщин не бывает. Благодаря шоу «Оголена красуня», аналоги которого есть в Британии, Франции, Германии, Польше и других странах мира, многие украинские женщины смогут наконец-то поверить в свою красоту и понять, что они – прекрасны такими, какие они есть.

В адептах красоты – известный стилист Ильяс Сахтара

Он же – психолог и ведущий шоу, а также опора и поддержка героинь.
- Отличительная черта нашего шоу «Оголена красуня» – это честность, - говорит Ильяс Сахтара. – Мы честны в том, что делаем, что говорим. И те глаза, которые смотрят на меня (имеет в виду – участниц) – дорогого стоят, - продолжает Ильяс. Благодаря его советам участницы шоу меняются внутренне, преодолевая эмоциональные барьеры.

«Оголена красуня» стартует 30 октября


- Премьера шоу состоится на телеканале «Украина» 30 октября, - говорит Оксана Тараненко. – «Оголена красуня» будет выходить по субботам, продолжительность – 30 мин. В первом сезоне запланировано 8 участниц. Три героини уже прошли через финал шоу.  И мы  очень благодарны этим девушкам. Они  были искренними, открытыми, честными и позволили нам  прикоснуться к своей жизни, чтобы  сделать ее лучше. 

- У всех женщин, пришедших на кастинг, проблемы разные, но за каждой из них – боль, страдания, переживания, - говорит Владимир Самойлюк, режиссер шоу. – Важно к каждой женщине найти подход,  чтобы никого не обидеть.

А это возможно только с хорошей и сплоченной командой, как в проекте «Оголена красуня».  По словам участниц шоу, с которыми lady.tochka.net общалась после презентационного дефиле, все члены команды  были тактичными, профессиональными, корректными и толерантными. 

Кастинг на шоу «Оголена красуня» продолжается. Милые женщины, если вы не довольны своим телом и готовы измениться – и полюбить себя такой, какая вы есть, заполните анкету на сайте телеканала «Украина».

Смотрите шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» с 6 ноября!


Смотреть видео на video.tochka.net - Оголена Красуня Дефiле

Кого из родных или близких вы бы отправили на шоу "Оголена красуня", чтобы научиться любить себя и не комплексовать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (12)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Тільки себе

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Может....себя....

    Прокомментировать Мне нравится
  • ина 5 лет назад

    себя с дочкой 8 лет-ей бы тоже не помешало исправить мозги, которые я ей затуманила всякими нравоучениями, что надо быть тощей и надо быть тощей иначе не будут по жизни любить ни мужчины, ни на работу брать, ни в компаниях обращать внимание и можно быть "битой" по жизни.Собственно так и есть, к сожалению!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Відправила б себе. Дуже хотіла б прийняти участь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • nani7722 6 лет назад

    себе

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    себе ! :)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    себя

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Мне очень нравится ваша передача,отношение к полненьким женщинам и пытаюсь черпать позитивную информацию,для себя.Но мне кажется,что без поддержки и контроля ничего не получится,то времени нет,то ещё какая нибуть причина находится.Очень комплексую,по поводу своей фигуры.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Внимательно посмотрела на всех женщин и ничего такого страшного.чтобы было в них переделать,я не заметила!Все они красивы и каждая по своему,ну одели их ,немножко приобразили..)
    У вас всегда учавствуют в шоу только нормальные люди! А женщины инвалиды,они чем хуже.
    Уж если показывать мир -то во всех его прелестях.А то о нас никогда и никто не вспоминает))Нет порою показывают .когда кому-то может окажут какую-то материальную помощь.Так не честно,столько шоу и все для нормальных,а мы как всегда на заднем плане!!!!!Когда же и нас заметят?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net