«Оголена красуня»: полюби свое тело (фото)

Телеканал «Украина» снимает новое шоу, благодаря которому женщины смогут избавиться от комплексов.

В гостях у lady.tocka.net шеф-редактор проекта «Оголена красуня» Виталия Форманчук.

- Виталия, я знаю, что заявок для участия в шоу «Оголена красуня» было много, это означает, что многих женщин не устраивает их фигура. Какими частями своего тела больше всего не довольны украинки?

- Грудь, бедра и живот. Именно эти части тела являются символом женственности. И отношение женщины к этим частям своего тела – это отношение к себе лично. И если женщина не воспринимает эти части тела, часто их ругает, не смотрит на них, хочет их закрыть, спрятать, значит, она закрывает себя от мира, не проявляет свою женственность. Многие женщины (около  70% ) считают, что у них нет отношений с мужчинами из-за того, что у них не идеальное тело. На самом деле, тело тут вообще ни при чем. Всему виной их отношение к себе.

- Что нужно, чтобы стать героиней шоу «Оголена красуня», после того, как женщина заполнит анкету на сайте телеканала «Украина» и получит приглашение на кастинг?

- Женщина должна прийти и «вселюдно» предъявить претензии к своему телу. Но не эмоционально, как это свойственно женщинам, а аргументировано. Рассказать, чем ей вредит, например, грудь. Или ноги…

И самое важное – у женщины должно быть намерение измениться. Потому что многие приходят и говорят: хочу новых впечатлений! Или не знаю, чего хочу… Увы, если женщина четко не знает, чего хочет, мы тут помочь не сможем. 

- Диеты и хирурги будут?


- Никаких диет и хирургического вмешательства!  Только комплекс упражнений по повышению самооценки, шоковая терапия – для каждой участницы индивидуальная программа. (С улыбкой) У нас свои методы. Не буду раскрывать всех секретов, но уверяю вас, все этапы – приятны, как массаж, релакс в спа-салоне или американские горки.

- Кто отвечает за метаморфозы героини?

-  Известный стилист и ведущий программы – Ильяс Сахтара. Благодаря его советам героини не только изменятся внешне, но и внутренне, преодолев эмоциональные барьеры.

- С какими проблемами сталкиваетесь?


- Когда мы объявили кастинг для нашего проекта «Оголена красуня», мы четко описали, что женщина, которая к нам приходит, должна быть недовольна своим телом или какой-то его частью,  но к нам начали обращаться женщины, которые имеют лишний вес, причем достаточно существенный. И они проблему формулировали, как «я хочу похудеть». Очень большой был наплыв людей с этой проблемой. Но ведь у нас программа не о похудении.

- Но первые три участницы программы «Оголена красуня», съемки которой сейчас в разгаре, с пышными формами? Значит, фигура участниц может быть далека от стандартов 90-60-90?

- Конечно. Но мы выбираем героинь, у которых, на самом деле, не настолько внешние проблемы, насколько – внутренние. На подсознании – комплексы, так называемые «пунктики». Например, женщина придумала себе, что у нее большой живот или толстые ноги. Она себя необъективно воспринимает. И у героини есть какая-то исходная причина, событие, которое натолкнуло ее на мысль о своей непривлекательности. 

- Героини легко откровенничают? 

- Да. И истории очень разные. Например, у одной из героинь была серьезная проблема на работе. Руководство делало ей замечание, что она безвкусно одевалась. И даже наняли ей швею, чтобы сшить подходящий размер платья.

- Обидно. Героиня мрачно одевалась?


- Потому что не умела правильно подобрать гардероб под особенности своей фигуры. А также считала, что для ее тела найти одежду в принципе невозможно. Поэтому избегала походов по магазинам, комплексовала, мол, все равно моего размера не будет. Стеснялась примерочных и даже боялась шопинга.

- Многие женщины считают себя толстыми. Виталия, как думаете, неужели это действительно так? На мой взгляд, женщин с явно избыточным весом не так уж и много.

- Женщины проецируют на  тело свои внутренние проблемы и комплексы. У кого-то это могут быть страхи родом из детства, кому-то комплексы «привили» мужья. Приплюсуйте сюда навязываемые СМИ  стандарты красоты и результат готов: женщины начинают ненавидеть свое тело.

Основная задача программы «Оголена красуня»: показать и доказать женщинам то, что они могут быть прекрасны. Мы хотим научить наших героинь и зрителей  любить свое тело таким, каким оно есть.

Кастинг на шоу «Оголена красуня» продолжается. Милые женщины, если вы не довольны своим телом и готовы измениться, заполните анкету на сайте телеканала «Украина».

Смотрите шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» с 6 ноября!

Как вы считаете, какая женщина выглядит сексуальнее - стройная или с пышными формами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net