В мире все больше людей, которым секс просто неинтересен

Ученые говорят, что асексуальность - это третья разновидность сексуальной ориентации.

Что может быть лучше здорового сна? Секс? Ну, не скажите... © Thinkstock

Ученые говорят, что асексуальность -  это третья разновидность сексуальной ориентации

Сколько видов сексуальной ориентации ты знаешь?
(Внимание! Речь идет не о болезнях типа педофелии, зоофилии и прочих расстройствах, а именно об ориентации.)

Гетеросексуальность – раз, гомосексуальность – два. Так? Между этими двумя понятиями – бисексуалы, которые, в зависимости от ситуации, могут выступать то как гетеросексуальные люди, то примыкать к лагерю гомосексуалистов.

Все?

Нет. Оказывается, существует (и имеет стойкую тенденцию к расширению) еще одна «популяция» - асексуалы. Есть  в мире  люди, которые никогда не испытывают сексуального влечения.  Об этом явлении  пишет газета «Сегодня».

Что это такое – асексуальность?


Асексуальность признается учеными как одна из разновидностей сексуальной ориентации. Это не болезнь, которую нужно лечить. И не порок, против которого нужно бороться. Асексуальность имеет целый ряд признаков, подтверждающих ее абсолютную «нормальность».

Асексуалы – не стоики!
Не стоит причислять асексуалов  к аскетам, стоикам и прочим духовно продвинутым людям. Асексуальность не имеет ничего общего с добровольным отказом от секса из-за своих убеждений. Католические священники, православные монахи и настоящие йоги практикуют отказ  от секса, но в большинстве случаев испытывают из-за этого жестокие муки. Асексуалы никаких мук не испытывают по причине отсутствия сексуального влечения к другому человеку.

Мастурбация? А почему бы и нет? Да, асексуальность не исключает мастурбацию. То есть асексуалы все-таки испытывают потребность в разрядке. Но не хотят привлекать к этому тонкому делу ни мужчин, ни женщин. Процесс, замкнутый на себе, любимом…

Любовь? Да. Асексуалы, как показывают опросы,  влюбляются. Но не считают нужным смешивать воедино любовь и секс.

О семье и детях. Асексуалы вступают в брак, могут испытывать страстное желание иметь детей. Будет ли их семейная сексуальная жизнь насыщенной и разносторонней?  Понятное дело – вряд ли. Гармоничной?  Может быть, если и он и она – асексулы.

Как много асексуалов на Земле?
Чуть более 1% от всего населения. Да, пока большая часть человечества ищет способы наиболее полного сексуального удовлетворения, изобретает секс-игрушки, создает общества любителей того или иного «развлечения» и т.д.,  чуть более 1% населения совсем не парятся по этому поводу…


Новая раса человечества? Может, лет через двести все такими станем? (Ну, кто доживет, конечно:))

Давай пофантазируем чуть-чуть на эту тему? Действительно, если  асексуальность – не болезнь, а одна из характеристик здорового организма, то спросим себя: а откуда эта склонность взялась? В природе ведь не бывает ничего «просто так». Климат определяет цвет кожи, в преддверии и во время войн рождается больше мальчиков…

Может быть, появление асексуалов – это реакция Природы на повышенную сексуальную активность человека? Может быть, кто-то там, «наверху» решил, что слишком уж много времени уделяет человечество вопросам секса, слишком уж неразборчиво в удовлетворении своего  основного инстинкта (до СПИДа вон уже докатились…)?

Не умеете пользоваться своим основным инстинктом – получите! Раз – и отключили эту функцию. Размножаться-то, что интересно, можно, а придавать сексу много значения – уже нет…

Неужели наступит тот день, когда люди будут заниматься сексом только ради потомства? Этот мир будет хуже или лучше нынешнего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
  • итити 9 месяцев назад

    Мир станет лучше. Насилия и жестокости станет меньше. Сексуальные преступления очень тяжкие. А у мужиков, такое впечатление, что только и мысли куда свой член засунуть. Изнасиловано было все что движется и не движется.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я не ханжа и к религии(любой)отношусь очень скептически,но..Думаю мир станет лучше и чище,-надоело это все..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    аналоги4ноооо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Тепер я знаю,як себе називати-асексуал,хоча дитину маю.Все правильно написано-кохати можу,а до сексу-байдужа

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Если нормального человека связать шелковыми лентами, уложить в ванну, наполненную розовым маслом и все время кормить исключительно любимым тортом - он умрет от отчаяния. Невозможно все время слышать ТОЛЬКО о сексе, видеть ТОЛЬКО секс, думать ТОЛЬКО о сексе. Так легко извратить наслаждение в пытку... Настоящий секс все же предполагает ЧУВСТВЕННОСТЬ от слова ЧУВСТВО, а не технику исполнения комплекса упражнений для сброса гормонов. Поэтому я - асексуал. Тупой какой-то секс вокруг получается. А еще эти побочные варианты - "...моє волошьшя, ...мої зюби, ...як похххудати", где все сводится к заветной мечте - "как бы меня трахнули... подороже...". Ей-Богу, тошнит уже. Другого мира хочется. Где все в меру. Где человек не от обезъяны произошел, а от Бога...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Який буде світ почитайте у Бібліі,там так гарно написано.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    да здравствует секс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Асексуалы хорошо, а еще лучше аедаки. И тогда человек идеален.
    Все должно быть в меру.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_лима 7 лет назад

    Я тоже такого мнения,что уже скоро рвотный процес из-за секса начнется!В инете,какой бы сайт не залез везде порнуха,мультики тоже боишься ребенку включить,разговоры про члены та их размеры и т.д везде такой грязный разврат,что просто ппц!Раньше это было что то сокравеное ,трепетное чувство двоих людей любящих,а сейчас групами любят ,просто реально противно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Меня не трогают, а мне и не надо!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net