Как справиться с насморком

Лазорин - лучшее лекарство от насморка!

Лазорин - лучшее лекарство от насморка! © Thinkstock

Осень вместе с дождями и ветрами приносит нам и противные простуды!... Ведь многие из нас все еще живут по законам августовской жары. А подул ветерок -  и мы озабоченно хлюпаем носами и тянемся к носовым платочкам.

Говорят,  если насморк лечить, то он пройдет за неделю, а если не лечить  - за 7 дней. Но в каждой шутке есть только доля шутки.

Насморк можно и нужно лечить.  Но как?

Разберемся с причинами возникновения насморка.

Насморк или по-научному ринит – это ответ нашего организма на воспаление слизистой оболочки носа.  А виноваты в этом болезнетворные бактерии, которые попадают на слизистую при дыхании.

Редко насморк  приходит к нам один. Обычно он сопровождается целым комплексом неприятных симптомов: головная боль, температура, боль в горле и так далее.  

Если не остановить атаку бактерий, насморк запросто может «обогатиться» осложнениями: синуситом, фарингитом, отитом, бронхитом и даже пневмонией.

Как избавиться от насморка?

Чтобы облегчить дыхание, убрать воспаление и отечность, а также уменьшить выделения из носа, нужны специальные препараты.
Современная фармакология предлагает широчайший выбор и неискушенному потребителю достаточно сложно сориентироваться в богатейшем ассортименте.  Универсальный совет – пользоваться препаратами последнего поколения.

Какое средство лучше всего?

Один из наиболее современных препаратов от насморка – Лазорин®.
Он содержит трамазолин - сосудосуживающий препарат длительного  действия.

Лазорин® начинает свое действие уже через несколько минут после применения и продолжительно сохраняет эффект  – до 10 часов.
Еще одно неоспоримое преимущество Лазорин®а – лекарственная форма в виде спрея. Это дает возможность  равномерно распределить лекарство на поверхности слизистой оболочки носа, при этом препарат не затекает в носоглотку. Маловероятна и возможность передозировки.  

Одного балончика этого лекарства хватает на 143 впрыскивания!
Лазорин® можно использовать до 4 раз в день. При впрыскивании лучше делать вдох – тогда он распределится на внутренней поверхности носа равномерно.


Реклама лечебного препарата.
ПРоизводитель: Институт де Анжелі С.р.л., Италия. РП UA/3590/01/01  Перед применением проконсультируйтесь с врачом и познакомьтесь с  инструкцией для врачебного применения. Представительство  «Берингер Ингельхайм РЦВ ГмбХ енд КоКГ» в Украине: г. Киев, 01054, ул. Тургеневская, 26, тел.: (044) 494-12-75

А у тебя есть опыт лечения лазорином? Что скажешь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (10)

символов 999
  • Вадим 5 лет назад

    Как почитать и послушать,так все такие народные самолечители и вовсе даже ни ногой в аптеку. Но подойдя к аптеке поближе,начинаешь задумываться и куда же подевались все самодеятели,что все аптеки переполнены...
    Не поверю,что из 9-ти,выше-высловившихся,ни разу не заходили в аптеку,за "целебными снадобьями " и никогда не зайдут...
    Я заболел,ну просто в момент,словно пустым мешком из-за угла накрыло. Носоглотка,треск в ушах,головная боль и всё это увеличивается в разы,за счёт заложеного носа,ренита,насморка,называйте как хотите. Ждать пару суток,попивая витамин С,нет никакого желания(и врядли оно было бы при таких симптомах,даже у "Гiсть_Александр ". Здесь,просто хочется насладится лёгкостью дыхания и начинаешь прибегать к более быстрым методам,лишь бы не расколоть свой череп надвое и бежишь в аптеку.
    "Эвказолин"не плохой препарат,но вчера предложили "Лазорин" Ни тот ни этот,не раздражает слизистую. Для начала,хотя бы убрать таким

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не только ЛАЗОРИН, но и НАФТИЗИН и др. препараты НЕ ЛЕЧАТ! Просто продлевают срок выздоровления, на короткий срок дают возможность дышать носом. Всё это РЕКЛАМА, чтобы покупали лекарство, выручали аптеки. Лечиться надо на ранней стадии заболевания - при первых симптомах насморка. Париться, горячий чай с лимоном и главное: ноги держать в тепле.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не признаю никакой ХИМИИ. Если появился насморк, заложенность - НАДО: немедленно его лечить. Попарить ноги и руки в горяченной воде ( температура воды такая. какую можно выдержать ) с добавлением горчицы и соли. Одеться тепло, на ноги одеть шерстяные носки, выпить горячего чаю и залезть под одеяло. ПРОПОТЕТЬ! Я много лет так делаю, и не болею никакими ОРЗ и их последствиями. Насморк надо лечить в первый же день!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    свежий сок лука одна столовая ложка сока одна столовая ложка кипячоной воды закапывать по 5 капель через час эфект через 2 дня

    Прокомментировать Мне нравится
  • alla198 6 лет назад

    найбільше, що привертає увагу - помилка в заголовкові.
    нежить - іменник чоловічого роду. тому ми позбуваємося нежитЮ, а не нежитІ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_гість 6 лет назад

    насморк треба лікувати,але всі ці судинозвужуючі препарати не можна використовувати більше 5днів. А то до вас завітає така проблемка як алергічний риніт

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Долой СПАМЕРОВ из интернеДа :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Гість 6 лет назад

    Журналисти оборотни - лазориншики! Не читайте, не вникайте.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Александр 6 лет назад

    На счет Лозарина - препарат не лечит, а только устраняет симптомы. Насморк надо лечить, а не забивать нос сосудосужающими спреями. Это методика начала 1980-х.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Александр 6 лет назад

    Во-первых если это реклама препарата, то где ссылка "На правах рекламы"? Во-вторых насморк лечится за два дня, причем без применения каких бы то ни было препаратов. Рецепт таков: в первый день принять горячий душ, теплый чай и две таблетки Витамина С, после чего, перед сном сделать ингаляцию эвкалиптом и спать. Второй день - с утра таблетка Витамина С, чай. Днем - таблетка Витамина С, чай, горячий суп, паровая ингаляция. Вечером после ужина - горячий душ, паровая ингаляция, витамин С и спать. Оба дня делаем йодную сетку на горловых лимфоузлах. Все - насморк проходит за 2 дня.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net