Влюбиться в Италии, или Календарь Lavazza 2011 (фото)

Фотороман Falling In Love In Italy создал знаменитый фотограф Марк Селиджер.

Falling in love in Italy (Влюбиться в Италии) – официальное название календаря Lavazza на 2011 год, презентация которого недавно состоялась в Милане.

Это уже 19-й по счету календарь известного бренда. Цель проекта: привлечь внимание к извечным ценностям. Отношения людей, любовь, дружба...

Для создания календаря 2011 пригласили известного американского фотографа - Марка Селиджера.

По словам мастера Селиджера, работая над календарем, он поставил перед собой задачу охватить итальянский способ жизни и передать его в шести фотоисториях для календаря.

Amore! Amore! Amore!

Тема Amore — особенная и, пожалуй, самая необычная из тем, которую когда-либо воплощали и обыгрывали фотографы, говорят организаторы проекта. 

Почему Италия? А как иначе. "Здесь кажется, что воздух пропитан особыми флюидами, которые заставляют сердце биться чаще и замирать в сладком предвкушении любви. А, может, причина кроется в красоте, которая пленяет каждого, кто оказывается в Италии, и которая рождает самое прекрасное чувство  – любовь,” - уверены те, кто работал над проектом.

Что в Falling In Love In Italy

В фотоисториях календаря 2011 Селиджер воплотил романтичные настроения, которые витают во время встречи влюбленных, и символичную, полную эстетики, любовь в стране, где все вокруг – искусство. Италия глазами влюбленных и… фотографа.


Пейзажи Тосканы, каналы Венеции, балкон Ромео и Джульетты, сказочно красивые рифы Faraglioni Капри, магические сады Флоренции, любовная история Неаполя, театральный фон, придающие ритм и гармонию красноречивым фотоисториям Селиджера, в которых причудливо сплелись талант фотографа ловить момент и настроение, чувственность каждой отдельной истории и неизменный профессионализм, присущий американцу.
 
- Быть фотографом - это значит уметь видеть больше, уметь обыгрывать любую картину или ситуацию, делая ее желанной и правдоподобной. Так можно показать связь между людьми, – объясняет Марк Селиджер. – Как-будто создаешь историю, затем рассказываешь о ней, вдыхая таким образом в нее жизнь и делая ее реальной. Что заставляет меня чувствовать себя влюбленным в Италию, так это «комбинация» людей и образов. Этот фактор делает Италию по-настоящему уникальной.

Известные модели календаря 2011


Среди знаменитостей, которые приняли участие в съемках, можно выделить особую пару. Это американская актриса Оливия Вайлд и ее муж, продюсер Тао Располи.

В каком городе Италии вы бы хотели заняться сексом с любимым человеком?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net