Как похудеть осенью? Диеты от звезд (фото)

Как худеют Дженифер Энистон и Кейт Уинслет. И почему Ани Лорак не терпит диет.

Чтобы на новогодние праздники с гордостью красоваться в платье по фигуре, а не стыдливо прятать свой неплоский живот, тройной подбородок и полные плечи, самое время взяться за тело, и привести фигуру в порядок. Действуй, до Нового года еще есть время.

Чтобы осенняя диета порадовала результатом

Если решила сесть на диету осенью, следует правильно подойти к рациону питания. Учти: рацион для худеющих осенью существенно отличается от рациона для тех, кто сидит на диете летом или весной.
Также нужно запастись терпением: килограммы будут уходить не так быстро, как в рекламе «за 5 дней минус 15 кг», зато результат закрепится надолго.

Осенняя диета: правила рациона для тех, кто хочет похудеть

1. По словам диетологов, в осенний период твой организм менее всего нуждается в жирах животного происхождения и большом количестве белков. Поэтому, если решила похудеть, их рекомендуют заменить на продукты, содержащие сложные углеводы: злаки, свежие овощи, фрукты, зелень.

2. Исключи из своего рациона продукты, которые содержат пищевую химию: Е-шки, красители, консерванты, эмульгаторы и прочие «вкусности», которые замедляют обмен веществ и способствуют накоплению лишнего веса.

3. Основа твоего рациона – овощи (свежие, отварные, тушеные, запеченные). По словам экспертов, большое количество клетчатки положительно влияет на организм. Частицы растительных волокон проходят через кишечник, служат «ершиком», который очищает пищеварительный тракт, выметая все остатки пищи и токсины. Перистальтика кишечника – основное условие для успешного похудения – налаживается.

4. Что на сладкое? Свежие фрукты! Акцент – яблоки, груши, сливы, грейпфруты и прочее. Они снабдят твой мозг фруктозой, которая помогает быстро мыслить. Также фрукты богаты микро- и макроэлементами, витаминами. Поэтому после каждого съеденного яблока или апельсина, заряд бодрости и энергии тебе обеспечен.

Обрати внимание: для тех, кто хочет похудеть, бананы и виноград – табу.

5. Чувствуешь голод и дикое желание поесть на ночь? Выпей 1-2 стакана кефира или съешь йогурт (нежирный). Кисломолочные продукты спасут твою фигуру от лишних килограммов, а тебя от бессонницы из-за голодного желудка.

6.  При осенней диете питание должно быть дробным. Ешь 6-7 раз в день, небольшими порциями.


Примерное меню


Вариант 1

Первый завтрак: тертая морковь, заправленная одной чайной ложкой йогурта, овсяная каша, чай или кефир.
Второй завтрак: крупная груша или яблоко.
Обед: салат из помидоров с луком, зеленью, болгарским перцем и маслинами, заправленный растительным маслом; две запеченные картофелины в «мундире».
Полдник: яблоко.
Ужин: салат из свежей капусты с морковкой и яблоком, заправленный одной чайной ложкой оливкового масла.

Вариант 2

Первый завтрак: салат из печеной свеклы с петрушкой, зеленым луком, черносливом и кусочком ржаного хлеба.
Второй завтрак: яблоко. 
Обед: гречневая каша и рагу из овощей.
Полдник: две сырые морковки
Ужин: 2-3 печеных яблока.

Вариант 3
Первый завтрак: салат из пекинской капусты с маслинами, болгарским перцем и растительным маслом. Овсянка, залитая водой.
Второй завтрак: грейпфрут или апельсин.
Обед: две запеченные картофелины в «мундире» и салат из печеной свеклы с петрушкой, зеленым луком и черносливом.
Полдник: два яблока.
Ужин: салат из свежей капусты с помидорами, кефир.

Как худеют звезды осенью?

Дрю Бэрримор: «Раньше я не выносила тех, кто в моем присутствии начинал говорить про ограничения и контроль над собой. А теперь я одна из них, я хожу на пилатес и регулярно бегаю». Актриса тщательно контролирует свой вес. Секрет ее стройности: есть маленькими порциями.

Рене Зеллвегер. Актриса считает, что осень самая вкусная пора для фигуры, мол, ешь сколько хочешь всякой вкуснятины и не толстей. Поэтому Рене практикует овощную или фруктовую диету. Любимое блюдо актрисы, когда она на диете, – печеные яблоки.

Певица Джерри Холливэл «прогоняет» лишние килограммы осенью с помощью овощей и рыбы на пару.

Актриса Кейт Уинслет в борьбе за стройность и для профилактики лишнего веса каждую осень и весну переходит на особую диету – злаки, рыба, фрукты и овощи.

В рационе стройной актрисы Дженифер Энистон нет хлеба, картофеля, риса, пасты, алкоголя, кофеина и консервированных продуктов. Говорит, тяжелее всего было отказаться от любимого кофе и итальянской пасты. Зато теперь фигуру  Дженифер Энистон считают одной из самых идеальных в Голливуде.

А вот наша знаменитая певица Ани Лорак уверена, что тело дано человеку, чтобы его любили, холили и лелеяли, а не изнуряли диетами. Лучшее, что можно сделать для своего тела – это есть в меру.

Как похудеть? Совет от Ани Лорак: «Определи свой идеальный вес и поддерживай его! Чтобы избавиться от лишних килограммов есть простой, но эффективный способ – не есть после 18.00».

У кого из украинских знаменитостей - артистов и политиков идеальная фигура?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net