Хочешь записаться на сеанс к специалисту по уходу за клитором?

Услуга редкая, но спрос на нее растет день ото дня.

Ухаживать нужно за каждой точкой своего любимого тела! © Thinkstock

Небольшое наблюдение: первая реакция на информацию о такой услуге – удивленно приподнятые брови и немного нервный смех. Вторая реакция – внимательное чтение статьи.

Действительно, уходу за руками мы уделяем массу времени, волосы нежим и холим, за зоной декольте ухаживаем, печень бережем, о сердце беспокоимся. А чем клитор-то хуже? Уж по способности доставить удовольствие он даст фору любому органу нашего тела! Так за что же дискриминация?

Клитор достоин того, чтобы за ним ухаживали!


Эта гениальная мысль пришла в голову индийским специалистам. Об этом пишет  Raut.ru.

Правда, пока что услугу «Уход за клитором»  предоставляют только в одном региональном косметическом центре Индии. И работают в нем всего два специалиста.

Клитору тоже нужна забота!
© Thinkstock

Но очередь к ним – на несколько месяцев вперед.

И около 15% клиенток – из  США, Великобритании, Германии и России.

Как родилась идея о том, что клитор тоже нуждается в уходе?

Как обычно – из соцопросов. Специалисты провели опрос среди барышень и выяснили, что подавляющее большинство  женщин не знает, что «любит» клитор. И ограничивается банальным «умыванием», что, согласись, даже как-то обидно…

Чему же учат дам специалисты по уходу за клитором?

Первая стадия обучения тонкостям ухода за клитором: правильная  гигиена. Смешно? А ты уверена в том, что горячая  вода не гасит чувствительность клитора? А не губит ли клитор щелочное мыло? А может быть, клитору очень полезны масляные ванночки? 

Ответы на все эти вопросы – первая стадия обучения уходу за собственным клитором.

Вторая стадия: ликбез по сексологии. То есть детальное посвящение женщины в тонкости обращения с клитором при сексуальном контакте. «Инструкция по использованию собственного клитора» строго индивидуальна. Ведь, как утверждают специалисты, все женщины – разные. И то, что хорошо одной даме, для другой может стать катастрофой…
Клитору тоже нужна забота!
© Thinkstock

Рекомендации выдаются после тщательного анализа особенностей физиологии женщины и скрупулезного  тестирования клитора на чувствительность. На основании  полученных данных специалисты по уходу за клитором дают рекомендации об индивидуальных способах стимуляции клитора для того, чтобы наслаждение было максимально ярким и долгим.

Третья стадия: декоративное оформление клитора. К сожалению, фото предлагаемых вариантов «оформления» – в закрытом доступе, только для клиентов клиники. А жаль, правда?

Как ты думаешь, могла бы такая услуга прижиться в украинских салонах красоты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net