Как подтолкнуть парня к куннилингусу?

Написать плакат и выйти с ним на улицу? Или намекать, намекать, намекать?

Все мужчины любят вкусно покушать... © Thinkstock

Знаешь ли ты о том, что  более половины женщин с дикого Запада горько сетуют на то, что получают от своих мужчин мало оральных ласк? Речь идет не о поцелуях, понятное дело, а о об оральных ласках по-взрослому, то есть о куннилингусе.

Оказывается, более половины западных мужчин не хотят (боятся испугать откровенностью ласк, не умеют, стесняются?) более или менее регулярно доставлять своей женщине одно из самых упоительных наслаждений - куннилингус.

Интересно, а каковы украинские цифры? Ответь на вопрос опросника в конце статьи – и мы будем иметь хотя бы приблизительное представление о том, как относятся к куннилингусу украинские мужчины.

Но данная статья – не о статистике (какой в ней толк без практики?). А о том, как все-таки намекнуть своему мужчине о том, что куннилингус не только разрешен, но и крайне желателен?

Разные сексологи дают разные советы. Мы с помощью сайта fun.mobus.com   собрали для своих читателей наиболее толковые рекомендации о том, как склонить своего мужчину к куннилингусу.

Намеком к куннилингусу склонить не удастся!

Почему? Потому что мужчины намеков в принципе не понимают! Да и какими фразами ты будешь об этом намекать, интересно? «Поцелуй меня всю?» Получишь поцелуй в ушко. «Я люблю оральный секс»? Так он тут же разденется и отдаст себя в полное твое распоряжение

Куннилингус любят все!
© Thinkstock

Сказать о куннилингусе в лоб? Хочу, мол, и точка! Да ты что?! У мужчин ведь тонкая душевная организация! Он ведь может подумать, что все, что он для тебя до сих пор делал, тебя не устраивает… Замучаешься залечивать его раны!

Выход? Доктор Джейн Грейр из Нью-Йорка советует: «В самом начале ваших любовных игр шепни мужчине: «Хочешь узнать, как я распалюсь, если ты поцелуешь меня внизу?» Мужчина по натуре своей – первооткрыватель, поэтому он захочет узнать!»

Хочешь куннилингус? Призови на помощь искусство!

То есть сделай интимную стрижку. О том, какую красоту можно сделать на интимном месте, узнай тут.
В чем фишка? В том, что мужчина любит глазами всегда!  А то, что любит, обычно целует…

Но возьми на заметку совет сексолога Дэниэля Эммен: «Сделай полную депиляцию. Женский лобок, полностью лишенный волосяного покрова – табу, уходящее своими корнями в глубину веков». Запрет провоцирует мужчину на нарушение, а «детский» вид интимного места вызывает желание приласкать. Ртом, естественно.

Куннилингус на спор – слабо?

Разбудить в мужчине соревновательный дух советует Линда Баннер, сексолог из Сан-Хосе. По ее мнению, редкий мужчина откажется от возможности  выйти победителем из спора. Нужно только правильно сформулировать тему. Скажи:  «Спорим, ты не сможешь довести меня до оргазма ртом?»

И посмотри, что из этого выйдет. Вернее, почувствуй, смотреть там особо не на что…
Куннилингус любят все!
© Thinkstock

А может, он просто не знает о том, что ты хочешь куннилингуса?

Но он ведь не отказывается целовать твой живот, бедра? Тогда не все потеряно! Действуй: просто подтолкни его голову туда, где она всего нужней. Хватит филонить: работать, так работать! Этот совет принадлежит сексологу Джеми Уоксмэн.

Если у парня сложности с ориентацией на местности, и он, несмотря на твои энергичные подталкивания, все еще не понимает, к какой точке приложить все свои недюжинные силы, сложи два пальца у клитора в знак V… Если и после этого не поймет… Спроси себя, а достаточно ли у него других достоинств, чтобы он мог позволить себе не понимать призыв к куннилингусу?

Куннилингус – не политика, тут языком не потреплешь! Тут учиться нужно!

В это трудно поверить, но мужчина может просто не знать тонкостей куннилингуса. И бояться опростоволоситься… Дай ему соответствующую литературу – пусть учится, наконец, чему-то полезному, не всю же жизнь высшую математику штудировать! Где взять литературу? Для начала – дай ему прочитай хотя бы вот эту статью

Как ты думаешь, много ли среди мужчин настоящих знатоков куннилингуса? Половина? Больше? Меньше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (26)

символов 999
  • Юля 1 год назад

    Как ты думаешь, много ли среди мужчин настоящих знатоков куннилингуса? Половина? Больше? Меньше?
    Ответ: Сейчас в наше время очень мало,а хотелось бы много!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Kesha 1 год назад

    Как ты думаешь, много ли среди мужчин настоящих знатоков куннилингуса? Половина? Больше? Меньше?
    Ответ: Меньше половины

    Прокомментировать Мне нравится
  • катя 5 лет назад

    хочу...а ти меня трахнешь..секса 2 месаця не было

    Прокомментировать Мне нравится
  • Екатеринка, 25 6 лет назад

    Мой абажает куннилингус. Особенно, когда я устала и не хочу заниматься любовью (а он ОЧЕНЬ хочет), он приподнимает одеяло, целует мои пальчики ног и, многозначительно улыбаясь, раздвигает мне ножки...

    Прокомментировать Мне нравится
  • gyyy 6 лет назад

    Бугага... Гы!!! Ня!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • gyyy 6 лет назад

    Ну и бред в наше время писать такие статьи, понимаю лет 15 назад да она была бы актуальна, я знаю много (из моих знакомых) женщин которых надо уговаривать на куник но не знаю не одного из знакомых мужчин которого нужно было бы на уламывать, за последнее время отношение к этому делу (и к сексу) изменилось очень сильно, в конце то концов мы уже не в СССР живём где секса не было а детей аисты приносили. Чаще женщине нужно приоткрывать завесу прелестей от куника, так у вас женщин больше комплексов (оправданных или так высосанных из пальца) чем у мужчин.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Я массажист и за 1,5 часа я делаю: массаж волосистой части головы, ушей, шейно-воротниковой зоны, затем спина, на которой использую роликовый массажер и банку, точечный и энергетический виды массажа, медовый по договоренности, антицеллюлитный на ягодицах и бедрах, прорабатываю все до костей, но не больно, после делаю голень и стопы до кончиков пальцев ног, после передняя часть тела - это массаж ног, рук до кончиков пальцев, массаж мышц лица, шеи, грудной клетки, живота. Потом, очень индивидуально, массаж женского полового органа. При расслабленном теле в секунды оргазма, происходит природная самокоррекция позвоночника и очищение нервных и энергетических каналов вдоль позвоночного столба, при половом контакте мышцы и позвоночник работают. Делаю первый раз руками после массажа ягодиц и бедер, а второй раз куннилингус после массажа живота. Чтобы возбуждение клиентки было максимально эффективным, массажист может выполнить процедуру с методикой эротического массажа. 0679066852

    Прокомментировать Мне нравится
  • Андрій Гладій 6 лет назад

    я люблю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Оч люблю... мне мой делает и всегда сам предлагает)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    g

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net