Сексуальные манипуляции мужчин: распознать и не поддаться!

Пусть учатся любить по-настоящему!

Право принять решение принадлежит женщине. И это прекрасно! © Thinkstock

В СМИ то и дело появляются «сенсационные» заявления о том, что женщины, оказывается,  секс совсем не любят! И все попытки обучить их качественному сексу заведомо обречены на провал: разве можно воспитать из человека, боящегося воды, чемпиона по плаванию? Вряд ли…

Тогда как может получиться хорошая любовница из любой женщины, если она самой природой обижена? Ученые вон на полном серьезе утверждают: не может женщина любить секс по той простой причине, что у нее гипоталамус, в котором находится «центр секса», значительно меньше, чем у мужчин! Не помещается женское сексуальное влечение в голове и все тут!

А гормоны? Тестостерона у женщин  10–20 раз меньше, чем у мужчин! Откуда же взяться страсти?

Позвольте, но зачем же мы тогда все-таки занимаемся сексом?

В двух шагах от секса
© Thinkstock

«Секс нужен женщине, чтобы манипулировать нами! - обиженно шмыгают носом мужчины и их рука привычно-обреченно тянется в карман за кошельком…

Хочется воскликнуть: «Манипулировать – вами при помощи секса?! Да как вы можете?»

Но стоп, девочки, давайте будем честны перед самими собой: манипулируем ведь, правда? Кто грубо, кто тонко, но ведь манипулируем, играя на самом естественном чувстве человека – желании секса…  Да?

Да, но мужчины – не  святые!

И используют секс для манипуляции женщиной не реже!

Они вон даже курсы себе придумали: приглашением на пикап завешено все, что только можно…
 
Психологи выделяют несколько типов манипуляций женским подсознанием с целью получить отменный секс

Манипуляция первая. «Первый класс, вторая четверть».
Благодаря этому, достаточно грубому виду манипуляций расстается с девственностью около 70 % девушек. «Ты не хочешь со мной спать? О, ты меня не любишь!» К виску приставляется деревянный пистолет, ни  в чем не повинный букет цветов гибнет под каблуками, на лице – страдания оскорбленного в лучших чувствах героя. Итог? Всем известен.
В двух шагах от секса
© Thinkstock

Чуть позже девушки научатся манипулировать парнями примерно таким же способом: «Ты хочешь секса? Да, но сначала – в ювелирный, ресторан, автосалон» - в зависимости от аппетита. Обидно, мальчики? А кто нас этому учил?

Манипуляция вторая: «Ты привлекательна, я - чертовски…»
  Этому виду манипуляций мужчин учить  не нужно: это умение дается им так же, как павлину – способность распускать свой хвост при виде самки. Мужчину, ступившего на тропу войны с целью обольстить можно распознать по взгляду.

Сексуально заинтересованный в девушке парень просто не в силах смотреть «объекту» в глаза: он смотрит в лучшем случае на линию подбородка, чаще – на уровень груди. Слегка возбудившийся  поднимет глаза только в случае крайней необходимости, пребывая в более приятных взору областях не менее 2/3 времени. Зрачки парня в это время расширены, руки чаще всего на бедрах,  а носки ног направлены  в сторону девушки, вызывающей его сексуальный интерес, даже если он стоит в кругу из нескольких собеседников.

Почему такое поведение считается манипуляцией? Потому что такое поведение воздействует на подсознание женщины. Но это же естественно? Да, если не отрепетировано самым тщательным образом на курсах пикапа…

Манипуляция третья: «Я самый несчастный в мире Пьеро…» Варианты могут меняться: непризнанный миром герой или гений, обломок вымершего племени романтиков, жертва политических репрессий и т.д.  и т.п. Картинки могут меняться, но цель одна – затащить в постель. А как же любовь? «Кака-така любовь? Я же сказал: герой я, девочка…»

Манипуляция четвертая: «Без минета нет банкета».
Это в грубом исполнении, встречающемся все-таки не так часто. Гораздо чаще звучат фразы типа: « Ты считаешь себя хорошей женой?! Ни разу не разбудив меня при помощи минета?!» Действительно, как можно считать себя хорошей женой при таких вот обстоятельствах?
В двух шагах от секса
© Thinkstock

Манипуляция пятая, самая приятная: «Долг платежом красен». Мужчина лезет из кожи вон, лишь бы приблизить вожделенную минуту секса. Ресторан? Боже мой, какая мелочь! Столичный театр? Да ради Бога! Колечко? Да! И у какой женщины после этого повернется язык сказать «нет»?

Перечень манипуляций, используемых мужчинами с одной-единственной целью – затащить женщину в постель, можно продолжать до бесконечности. А при желании – разбавить текст манипуляциями, которые используют женщины в своих играх. Попытаться выставить оценку и тем, и другим…

Только зачем?

Ведь в основе желания манипулировать друг другом, используя для этого секс, лежат два убеждения:

- Мужчины уверены, что женщины не любят секс.
И для того, чтобы заставить их сделать что-то «этакое», нужно обязательно надавить на больную мозоль типа «Ты меня не любишь» или «Ты плохая жена».

- Женщины думают, что «мужчинам нужен только секс», а раз так, то почему бы и не получить хоть что-то в довесок к их грубому желанию?

Беда в том, что и мужчины, и женщины закованы в броню своих прежних ошибок и  ошибочных убеждений. И годам к 25 перестают верить в то, что существуют искренние отношения – те, где все делается из самых чистых побуждений, без примеси «выгоды». Кто убил в нас эту веру? Да мы же сами и убили… Разве  нет?

А тебе всегда удается отличить манипуляцию от искренней заинтересованности в тебе, от влюбленности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net