100 обычных британцев попадут на свадьбу принца Уильяма (фото)

Подробности свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Как пишет британское издание The Sun, принц Уильям и Кейт Миддлтон пригласят обычных британцев на свою свадьбу, которая состоится 29 апреля 2010 года.

Как будут отмечать этот день британцы

100 счастливчиков смогут вместе с британской знатью побывать на историческом событии в Вестминстерском аббатстве. Они  также смогут поднять тост за будущих короля и королеву на роскошном приеме в честь королевской свадьбы.

Приглашения на свадьбу будут разосланы простым британцам по почте.  Главное условие - они должны соблюдать строжайший дресс-код на торжественной церемонии.

 

Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Синее платье от Issa размели в считанные дни © Getty Images
Уже сейчас британцы обрадованы тем, что день бракосочетания , 29 апреля 2011 года, объявлен выходным днем. Таким образом, жители Великобритании будут отдыхать 4 дня подряд в апреле, ведь 2 мая в Британии  «банковский день» - традиционный выходной.

Многие служащие собираются отдыхать в апреле 11 дней подряд. После пасхальных каникул, которые начинаются 22 апреля, до свадьбы принца всего 3 дня. Британцы собираются взять эти дни в счет отпуска и отправиться отдыхать.

 Уже сейчас британские туроператоры предлагают специальный туристический пакет в Лондон, рассчитанный на 10 дней. А во всех лондонских парках будут установлены большие экраны для гостей города, чтобы они могли увидеть прямую трансляцию свадебной церемонии.

Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон
© Getty Images
Как будет проходить церемония

Кейт и Уильям будут венчаться в Вестминстерском аббатстве, где проходили свадебные церемонии нынешней королевы и ее матери.

Торжественная церемония будет проходить по всем правилам и традициям.  Принц Уильям будет ждать невесту у алтаря  вместе со своим дедом принцем Филиппом.

Кейт прибудет через западные ворота вместе с королевской процессией из Букингемского дворца. Отец Кейт Майкл Миддлтон будет вести невесту к алтарю.

Королева, принц Филипп, принц Чарльз и Камилла вместе с семьей Миддлтон будут сидеть рядом с алтарем в тысячелетней церкви во время церемонии.

Члены британских и европейских королевских семей, политики, друзья и родственники, а также все приглашенные на свадьбу будут сидеть по обе стороны прохода в церкви.

Свидетель на свадьбе

Свидетелем жениха на этой свадьбе станет младший брат принца Уильяма  Гарри.

- Они оба будут думать о том, как гордилась бы ими принцесса Диана, если бы присутствовала на этой свадьбе. Эти ребята многое пережили вместе. Поэтому Уильям никак не мог выбрать кого-нибудь другого, - заявили в пресс-службе Букингемского дворца.

Платье невесты

Платье невесты принца будет сочетать в себе классические традиции с современными элементами. Уже сейчас называют имена двух дизайнеров, которые, скорее всего, займутся свадебным нарядом Кейт Миддлтон.  Это Дэниэла Нэлайел, дизайнер бразильского происхождения,  и Филиппа Леплэй.

41-летння Филиппа Леплэй открыла свой первый магазин в Челси в 1990 году. Она создает элегантные и очень изящные свадебные платья, цена на которые начинается с  5 тыс. фунтов.

 Музыка

Во время свадебной церемонии будет звучать любимая песня Кейт и принца Уильяма - «I Like the Way (You Move)», созданная  BodyRockers. Кроме того, в Вестминстерском аббатстве будет звучать классика и обязательный свадебный марш.

Уильям может выбрать и любимую песню своей матери «I Vow To Thee My Country».  Скорее всего, в Гайд-Парке пройдет концерт под открытым небом, на котором выступит сэр Элтон Джон. Среди других исполнителей, скорее всего, будут  Take That, Лилли Аллен, Джосс Стоун и рэперы Кэйни Вэст и Пи Дидди.

А вы хотели бы побывать на королевской свадьбе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net