Что подарить мужчине на Новый год?

10 советов от мужчины о подарках себе, любимому.

Что тебе, мой человек дорогой, подарить? © Thinkstock

Новый год – мой любимый праздник. Единственное, что его омрачает, это поиск подарков. Ну, не люблю я выбрать новогодние подарки!  Не люблю и не умею. Иной раз, потратив на поиски новогоднего подарка целый день, я покупаю та-а-кое, что сама потом диву даюсь. Это ж надо было, находясь в здравом уме и твердой памяти, вот на это решиться…

Особенно тяжело мне даются подарки любимому мужчине:  хочется найти что-то такое, чтобы сразу было видно: я от всей своей большой и любящей души! А получается… Ох!..

Советы мужчины
© Thinkstock

Вот и в этом году, побродив по магазинам среди полок с одеколонами, избороздив спорттовары и секс-шопы, я в отчаянии опустила руки. А потом решила воспользоваться служебным положением  и отправила запрос о новогодних подарках мужчине.

Набросала длинный список из портмоне, трусах с кроликами,  одеколонов и прочего, прочего, прочего и  села ждать ответ. Вот сейчас мне ткнут пальчиком в какой-то пунктик и все, проблема будет решена!

Но получив ответ на свой запрос, я страшно разозлилась! Это про нас-то, женщин, говорят, что мы не конкретные и не знаем, чего хотим? Это нас-то упрекают в романтичности? Ох, как я злилась!

А потом взяла себя в руки и подумала: а может, в таком ответе есть какой-то смысл? Может быть, и вправду новогодний подарок для мужчины нужно искать не в сухих прайсах интернет-магазинов, а где-то в другом месте? И тогда не придется мучительно краснеть за свой чудо-подарок?
Советы мужчины
© Thinkstock

Ладно, ближе к делу: делюсь советами мужчины о том, как им, таким со всех сторон хорошим, выбирать новогодние подарки.

Совет мужчины о новогоднем подарке себе, любимому,  № 1:
позвони моей маме! У каждого из нас есть  неосуществленная  детская  мечта. И о ней знает не кто иной, как мама. Позвони моей маме, поговори с ней по душам  и сделай мне сюрприз, который тронет меня до глубины души, поверь!

Совет мужчины о новогоднем подарке  № 2: позволь мне все сделать самому! Хотя бы раз в жизни, в виде исключения позволь мне   организовать Новый год так, как я хочу, с кем хочу, и где я хочу. По-крайней мере, тебе будет с чем сравнить.

Совет мужчины о новогоднем подарке  № 3: раздели со мной мое  увлечение. Например, пересиль свой страх перед подъемниками на гору, с которой потом еще и на лыжах катиться нужно! А в качестве доказательства своей готовности на подвиг купи мне лыжную шапочку (ласты, шлем для велосипеда и т.п.)! Вот радость- то  будет…

Совет мужчины о новогоднем подарке  № 4: не откажи мне в тихой радости встретить Новый год вместе с моими  детьми от первой жены. Что, к детям и жена прилагается? Да, бывает… А может быть, попробовать всем вместе? Вот сюрприз, так сюрприз!

Совет мужчины о новогоднем подарке  №  5: приготовь, наконец, эту утку по-пекински! Да, муторно и долго, но я так  давно о ней говорю, что ты уже начинаешь к ней ревновать. И не забудь купить моего любимого Цинандали!  По-моему, нормально!

Совет мужчины о новогоднем подарке  № 6:  поддержи меня в моей любви к книгам! И купи мне  электронную книгу! Я оценю, честное слово!
Советы мужчины
© Thinkstock

Совет мужчины о новогоднем подарке  №  7: позаботься о том, чтобы я всегда был рядом! Даже тогда, когда глаза б твои меня не видели! А для этого поройся в моих старых документах и найди там  красную корочку - пропуск на ликеро-водочный завод. Текст там что надо: «Я сегодня пьян. Просьба поднять, отряхнуть и доставить по адресу…  Жене подтвердить, что были со мной в библиотеке». Знаешь, как мне приятно будет? Не знаешь… Попробуй!

Совет мужчины о новогоднем подарке  №  8: покажи мне, какой я красивый!  Закажи крупное фото с моими  друзьями из каких-нибудь охотничьих, что-ли. Или из байкерских? А, может, лучше из дайверских? Покопайся, любимая, поищи! И встав фото в приличную рамочку! И заставь меня повесить твой подарок на стеночку в моем кабинете! Ай да я!

Совет мужчины о новогоднем подарке  №  9: купи мне еще один колокольчик! Я знаю, что ты думаешь: «И откуда взялось на мою голову это его хобби – коллекционирование колокольчиков! Уже весь дом завален. Каждый год одно и то же. Хорошо хоть, что колокольчики, а не колокола». Но ты же видишь, как я радуюсь каждому новому звону в нашем доме! Сама же говорила: «Как  ребенок!» Купи колокольчик…

Совет мужчины о новогоднем подарке  №  10:
слепи меня из того, что было! И я уроню скупую мужскую слезу. Найди мои старые джинсы и пиджак, в котором я когда-то ходил к тебе на свидания. Добавь сюда мой старый галстук  и наряди во все это снеговика под окнами нашего дома. Я всегда знал: ты у меня самая необычная, самая оригинальная! Но чтобы вот так! Глазам не верю…

Вот так вот. Вот они какие, оказывается, мужчины-то. Не о пенках для бритья мечтают, а о снеговиках. А может, и вправду, отбросить все традиции и придумать что-то такое-этакое. Чтоб помнилось! А?

Хочешь узнать, какие подарки мужчины считают дурацкими? Зайди по линку.

А твой мужчина склонен к романтическим подаркам? Или предпочитает синицу в руках?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
  • 3887 2 года назад

    А твой мужчина склонен к романтическим подаркам? Или предпочитает синицу в руках?
    Ответ: Мой мужчина предпочитает оригинальные и романтические подарки. у него замечательное чувство юмора. Даже и не знаю, что же можно придумать.Уже сломала голову....((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Mariana Koval 4 года назад

    Классный подарок на Новый Год)))
    Santa4.me

    Прокомментировать Мне нравится
  • lenok69 5 лет назад

    дуже схильний

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    синицу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    так схильний

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    а я всегда стараюсь сделать что-то оригинальное, пусть и не дорогое! По опіту знаю, что даже мужчині такие вещи помнят дольше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    точно точно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Предідущему комменту: и почему это женщины считают мужиков животными, а? Подарок и жратвы - побольше, секс - попроще и чтоб без слов. Да скотство просто и все! Хрен вам, а не подарок на Новый год!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Чушь романтическая, мужикам нужны реальные подарки и побольше и подороже,а самый лучший подарок-бутылка дорого коньяка с хорошей дорогой закуской+секс при свечах без напряга и обещаний жениться и быть верными до гроба и стараться не залететь,а то будет вам тут благодарность и большой подарочек уже для вас девченки!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net