Беременные звезды на каблуках: будь красивой всегда (фото)

Стоит ли отказываться от каблуков при беременности?

19 декабря 2011, 11:23
Дети
Каблуки во время беременности - звездный аксессуар. © Getty Images

Многие женщины во время беременности накладывают на себя многие запреты и потом сами же от них страдают. Стоит ли отказываться от любимой обуви, в которой чувствуешь себя королевой, из-за беременности, даже если эта обувь на 12-сантиметровом каблуке?

Прокомментировать этот вопрос для lady.tochka.net согласилась Лариса Семенюк, замглавврача по акушерству и гинекологии Киевского городского роддома №6:

– Беременная женщина должна ходить в той обуви, которая ей удобна. Если женщина до беременности привыкла ходить на каблуках, а потом во время беременности вдруг перестанет ходить в привычной обуви, ей будет очень неудобно. Она однозначно будет чувствовать дискомфорт без каблуков. Если удобно – пусть ходит.

Но надо учитывать, что во время беременности изменяется масса тела женщины, попросту говоря, у нее растет животик. Поэтому на позвоночник увеличивается нагрузка, он изменяет свое положение по отношению к средней оси.

Так что очень высокие каблуки могут быть неудобны. Иногда женщине неудобно носить обувь без каблуков, ей кажется, что она как бы заваливается назад. В таком случае стоит носить обувь на небольшом каблучке.

Как беременные звезды носят каблуки

Певица Бейонсе, которая скоро станет мамой, не только носит высоченные каблуки, но и снимается для клипов в облегающих комбинезонах и с удовольствием демонстрирует растущий животик, напевая при этом: "Я пытаюсь сделать троих из нас двоих".

Беременные на каблуках
© Getty Images

Виктория Бекхэм не отказывала себе в удовольствии быть красивой ни при одной из 4 беременностей. Да и сейчас, когда ее дочка совсем крохотная, она почти всегда на высоченных каблуках.

Беременные на каблуках
© Getty Images

Умница с двумя высшими образованиями, Натали Портман считается одной из самых стильных звезд Голливуда. И это притом, что Натали не пользуется услугами личного стилиста. Во время беременности Натали была особенно очаровательна.

Беременные на каблуках
© Getty Images

Наша Ани Лорак во время беременности не только не изменяла каблукам, но и активно выступала с концертами. А все окружающие только удивлялись, как похорошела Каролина во время беременности.

Беременные на каблуках
© Getty Images

Не отказывала себе в удовольствии покрасоваться на высоких каблуках и актриса Джессика Альба во время беременности.

Беременные на каблуках
© Getty Images

Анжелина Джоли во время своей первой беременности даже стала самой красивой женщиной мира, по версии американского журнала People.

Беременные на каблуках
© Getty Images

Суперсексуальная актриса Кейт Хадсон и во время беременности поражала всех свим внешним видом.

Беременные на каблуках
© Getty Images

Во время одной из беременностей модель и актриса Хайди Клум не только постоянно была в центре светской жизни, но и успела выпустить две коллекции одежды для беременных. Вот что о стиле беременной женщины сказала Хайди:

– Я экспериментировала с модой в течение четырех беременностей, и для создания этих линий объединила свои знания относительно того, что "работает" с учетом стиля, комфорта и практичности. Беременность не должна помешать вам оставаться модной и чувствовать себя превосходно в связи с изменениями вашего тела. Это захватывающее приключение!

Беременные на каблуках
Каблуки во время беременности - звездный аксессуар. © Getty Images

Беременная сейчас Джессика Симпсон, как и раньше, часто посещает тусовки и разные мероприятия. При этом она выбирает облегающие платья и высокие каблуки.

Беременные на каблуках
© Getty Images

К тому же Джессике удалось неплохо заработать на своей беременности: она заключила контракт с компанией Weight Watchers на $4 млн. По его условиям, она после родов станет лицом бренда и будет рекламировать продукты для похудения.

Читай также

Как быть папой после 50: урок от звездных пап (фото)

Как народные депутаты принимают роды (фото)

ТОП-7 будущих мамочек 2012 (фото)

ТОП-5 знаменитых мам, которые решились на ЭКО (фото)

Узнай, что такое гипнороды, роды с дельфинами-акушерами, вертикальные роды и роды по собственной методике, на lady.tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Наташа 7 лет назад

    У Джоли,как мне кажется, оптимальная высота каблука для интересного положения.... Остальные ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Как ты считаешь, не рискованно ли ходить на высоких каблуках во время беременности?
    Ответ: конечно рискованно

    Прокомментировать Мне нравится