Как стать сексуальной

Советы о том, как стать сексуальной, дает мужчина.

6 января 2012, 17:30
Секс и отношения
Научись отличать сексуальную раскрепощенность от сексуальной распущенности © Shutterstock

Кто из женщин хотя бы раз в жизни не задумывался над тем, что же это за зверь такой - сексуальность? Почему одни, даже суперкрасивые женщины, буквально прозябают в одиночестве, а другие - с кучей "дефектов", просто нарасхват?


"Все дело в сексуальности!" - открывают великую тайну мужчины и оставляют женщин наедине с мучительным вопросом: "Как стать сексуальной?" Что съесть, что надеть, как говорить и как ходить, чтобы мужчина спинным мозгом чувствовал: "Она!"

В поисках ответа на вопрос "Как стать сексуальной" мы обратились к мужчине, знающему толк в женщинах. Знакомьтесь: Юрий Корпачевский, 40 лет, после трех браков - холост, предприниматель, бабник высокого полета.

Сексуальность и сексуальная распущенность - две большие разницы, как говорят в Одессе

Женщины очень часто путают сексуальную раскрепощенность с сексуальной распущенностью. Мужчины это очень хорошо чувствуют и ведут себя в соответствии с посылом, отправленным женщиной. А именно: те, кто заинтересован в сексуально-распущенных женщинах - ведутся. Кому нужно нечто больше - отворачиваются.

Чем сексуальная раскрепощенность отличается от сексуальной распущенности? Если дело дойдет до постели, то, в общем-то, ничем. Оба типа женщин будут вести себя примерно одинаково, то есть без комплексов ("А часто - совсем без тормозов", - улыбается Юрий).

секс
© Shutterstock


Сексуальную  раскрепощенность от сексуальной распущенности мужчина различает  "на взлете". Сексуальная раскрепощенность - это огонь, который тлеет внутри женщины и в любую минуту может прорваться взглядом, жестом, грудным смехом. Прорвется на какие-то секунды и опять уйдет, напоминая о себе лишь блеском глаз, в которых прыгают отблески внутреннего пламени.

Сексуальная распущенность кричит о себе. Слишком глубокие декольте, слишком короткие юбки, особая походка, манера разговора. Такие женщины - как нельзя кстати, если мужчине срочно нужен секс.

Хочешь стать сексуальной? Научись чувствовать  границу между сексуальной распущенностью и сексуальной раскрепощенностью.

 Чтобы стать сексуальной - думай о сексе!

Все знают о феномене "то пусто, то густо", да? Стоит только влюбиться, и на тебя начинают оборачиваться на улице, незнакомые мужчины изо всех сил стремятся стать более чем знакомыми, комплименты со всех сторон.

секс
© Shutterstock


Все дело во флюидах. Думайте о сексе почаще! Переживаете период одиночества? Придумайте себе сказочного, но очень сексуального принца и рисуйте в своем воображении картинки одну красочнее другой. Не думайте о том, что в эту минуту отображается на вашем лице: то, что надо, то и отображается!

Помогает ли косметика стать сексуальной?

Только в том смысле, что добавляет женщине уверенности в себе.
Редкому мужчине нравится вкус даже очень хорошей губной помады, неживая кожа лица под хорошим слоем пудры и что вы там еще на лицо кладете, зацементированные лаком волосы. Запустить руки в живые волосы женщины - это же огромное наслаждение! А если пальцы застревают? Облом...

Как стать сексуальной благодаря одежде

О модной и дорогой одежде. Из ста мужчин не более 10 смогут отличить вещь, купленную на рынке, от наряда, на который потрачено целое состояние. Могут даже перепутать при условии, что базарные тряпки подчеркивают сексуальность, а дорогие шмотки - прячут.

секс
© Shutterstock


Выбирайте одежду так, чтобы мужчина понимал, что откроется его взору, если все это будет снято. Интригуйте своей одеждой, будите воображение! Оставляйте тайну, но не ту, над которой нужно будет биться всю свою жизнь. 

Стань сексуальной благодаря паузам в разговоре

Если женщина склонна  вести заумные беседы, демонстрируя мужчине величину своего IQ, о сексе можно забыть.

секс
© Shutterstock


Чем меньше женщина говорит, тем лучше! Правда, глухое молчание тоже плохо. Идеальный вариант: мужчина говорит, а женщина участвует в разговоре недлинными, но томными репликами.

Ну вот, пожалуй, и все универсальные, академические советы. Все остальное - личное творчество.

Читай также Как стать сексуальной – секрет Скарлетт Йоханссон
(фото)

Пополни счет своих сексуальных побед нехитрыми секс-уловками

ТОП-5 сексуальных мифов, которые сильно портят жизнь женщинам

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    А по-моему, кое в чем он прав. Он рассуждает именно как кобель в сорок лет. Для тех, кому нужен именно такого рода мужчина - его советы как раз в пору. Между прочим, сорокалетний бабник - это не самый плохой вариант. А при условии, что в душе он хороший человек, а бабник - это временное проявление своего "Я" после третьего развода, к его мнению очень даже можно прислушаться))) Тем более, ничего плохого в его советах нет)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    i eto osnovyvaetsya na mnenii mujika , kotoryi v 40 byl trijdy jenat i snova holost?! Da komu nujny sovety bludlivyh kobeley?

    Прокомментировать Мне нравится