Шоу "Холостяк" сделало из Нади секс-эксперта, из Яны - певицу, а из Жени - художницу

Шоу "Холостяк" открывает перед девушками новые горизонты?

23 мая 2012, 17:10
Секс и отношения
Шоу "Холостяк 2" нужно девушкам для старта в жизни © СТБ

До финала шоу "Холостяк 2" - чуть более суток. Результат финала известен, и все, что остается зрителям - это скучающим взором посмотреть детали.

Полуночникам, правда, канал СТБ предлагает в качестве десерта еще и шоу Анфисы Чеховой "Как выйти замуж", на котором изо всех сил стараются повернуть шоу "Холостяк 2" выгодным ракурсом, разукрасить его, добавить интриги. Но все равно: особого нетерпения в предвкушении финала шоу "Холостяк 2" ни у кого не наблюдается.

И волей-неволей приходит в голову вопрос: "А зачем вообще нужно шоу "Холостяк 2"? Что получают в итоге его участницы?"

Чтобы не быть голословными, пробежимся беглым взглядом по судьбе некоторых финалисток шоу "Холостяк".

Шоу "Холостяк" помогает девушкам устроить свою личную жизнь

Саша Шульгина счастлива.Вскоре после финала шоу "Холостяк", к огромной радости большинства телезрителей, Саша Шульгина рассталась с Максом Чмерковским. А вскоре, чтобы избавиться от имиджа охотницы за богатыми женихами, снялась в документальном фильме.

Оказывается, девушка со студенческих лет сама зарабатывает на жизнь и в свое время отказала очень богатому, но нелюбимому ухажеру - испугалась жизни в "золотой клетке". Но вскоре нашла свое счастье - известного украинского  юриста и светского льва Артемия Сурина.

И, судя по фотографиям, которые Артем Сурин активно выкладывал в соцсетях, вполне счастлива.

Смотри фотогалерею  Победительница шоу нашла замену Холостяку (фото)

Марина, участница первого сезона шоу "Холостяк", беременна. Еще лучше сложилась судьба Марины - участницы первого сезона шоу "Холостяк". Она пришла в шоу с неверием в любовь, но Максу Чмерковскому удалось раскрыть в ней женщину, как призналась Марина  в шоу Анфисы Чеховой.

И уже  в конце первого сезона шоу "Холостяк" мы все видели Марину, которая встретила свою настоящую любовь. В конце мая Марине предстоит стать мамой. Кстати, Анфисе Чеховой - тоже.

Значит, шоу "Холостяк" помогает девушкам устроить свою личную жизнь?

Шоу "Холостяк" помогает девушкам устроить свою карьеру

Возьмем всего лишь три примера: Надю Воронцову, Яну Соломко и Таню Стребкову.

Таня Стребкова  сначала забавляла нас  своими рассказами о любви к теннису, а потом нырнула с головой в кулинарию. То есть пошла на шоу "МастерШеф", где продержалась относительно долго.

Надя Воронцова рассказала про секс на шоу "Холостяк"
Шоу "Холостяк" многому научило Надю © Анатолий Степанов, tochka.net
Надя Воронцова вот-вот порадует нас своим участием в новом проекте СТБ, где она примет на себя роль эксперта в сексуальных отношениях. То есть участие в шоу "Холостяк" открыло девушке путь на телевидение.

Яна Соломко
тоже не прозябает в неизвестности. Не так давно, например, она снялась в клипе в очень откровенном и очень сексуальном наряде.

Но больше всех, пожалуй, отличилась Женя Диордийчук, звезда Playboy: мало того, что она вышла замуж, она еще и картины писать начала!


Значит, шоу "Холостяк" можно использовать как стартовую площадку для своей карьеры?

Да, девушкам Украины есть над чем подумать. Тем более что режиссер шоу "Холостяк" Ксения Бугримова уже пообещала, что продолжение шоу "Холостяк" будет. "Этот вопрос был задан руководству в разгар 2-го сезона и был получен положительный ответ.

"Канал хочет 3-й сезон, но мы еще в процессе раздумий - будет ли это "Холостяк" или "Холостячка" - сказала Ксения Бугримова. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • LENOCHKALYT 9 лет назад

    А ты хотела бы стать участницей шоу "Холостяк"? Зачем?
    Ответ: нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Не понятно что это шоу делает. Чмерковский единственный кто имеет что то после этого шоу. Все остальные?... Диордийчук рисует красиво, а какое отношение это имеет к шоу? Или какое отношение имеет то, что она снимается для Плейбоя?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    А то,что она в Плейбое во всех странах мира на обложках сверкает, и еще к тому же талантливый художник-так это вдвойне впечатляет.Очень необычное сочетание.Вот на это внимание и обращаешь.Я ей восхищена.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Ну твои-то сиськи и письки прям всему миру нужны.Попробуй покажи их,и посмотрим на то сколько за такие картинки центов дадут = 0.И рассказы о том,что я бы никогда не снималась голой- с твоей стороны не нужны. Женя гениальная модель.И гениально демострирует свое тело.Признак тому-ее востребованность и любовь многих людей во всем мире.Это и есть успех в карьере.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Кака "слава:? Ради бога... Кто эти все девицы? Пошли на реалити шоу и уже звезды? Что они умеют? Никакого пузыря нет. А Диордийчук, ну что, узнали о ней. То, что в Плейбое, это такое, сиськи... А вот то, что она красиво рисует, на это можна уже обратить внимание.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Обложки в Плейбое верх карьеры? Ох насмешили!! :-) Сиськи-письки, крутая карьера, конечно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Мыльный пузырь у всех кроме Диордийчук.У нее давно сложилась карьера и без этого шоу.Ее знют во всем мире.Масса обложек в Плейбое-это вам не хухры-мухры.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    вряд ли, "слава" участниц подобных проектов - мыльный пузырь -как надулась так и лопнет)))

    Прокомментировать Мне нравится